Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В 22.02.2017 в 23:47, ArtemB сказал:

Прикольный день, в 10:00 на открытии подвел по всем активам стопы и уехал на целый день - в обед смотрю живой только евробакс, ничего не понял) 

Все решили в кеш на праздник выйти и фиксили позиции.

Теперь сижу в последние пол часа разгребаю, что можно восстановить:

Нефть: 55,79 лонг беру, мотив: недельный диапазон 50% даже если нам суждено падать вниз критический уровень в 53,5 должен выстоять, а все что ниже текущих я готов откупать.

Считаю, что мы идем вверх и если нам не поможет февраль в марте стартовать будем в 2 раза сильнее.

В реальности ниже 54,5 увы не вижу.

Рубль: вот тут у меня не стыковка. В диапазон закрытия Гепа мы точно сходим 58,4 но думаю сразу и 59,2 будем трогать.

А вот дальше в игру с лонгом рекомендую отложить в сторонку.

Буду пробовать шорт с большими целями 53-54р, думаю выносить будут жестко не по 1% в день движения назрели.

Отмена сценария шорта уход выше 62,5-7

Евробакс: аккуратно начал добавлять к своему лосю доп. лонга хочу минимум 1,068

РТС: беру лонг прямо с текущих, уверен ралли не за горами. К 1170 мы еще вернемся первой целью.

Фунт: купил с текущих, Владимир, твою позицию шорта понимаю, но у меня глубокое убеждение, что фунт загоняют ниже специально, чтобы откупить. Трейд не самый выгодный, но увы весь день отсутствовал.

Всем удачи и профита!

Присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля!

Всем хороших выходных, мир Вам.

Доброе утро,

Нефть добавил лонг, цель не изменилась 59,6-7. Через локальную 58,1

Евробакс - больше добавок не планирую, сколько дадут столько дадут трейд уже в плюсе. Жду 1,068

Фунт - тоже не планирую добавляться слишком далеко уже уехали вверх. хотя по красоте сейчас бы стоило удвоиться. жду 1,27 - коррекция и 1,29. Если в ПН будем на этом же уровне буду добавлять.

Рубль - долго думал брать позу или нет. В итоге час назад взял и сразу приличный объем в шорт.

Объясню: мы наторговали приличный боковик 58000-58350 учитывая, что мы в падающем тренде и я делаю ставку на рост нефти взял шорт с понятными ориентирами. 

РТС - увеличил лонг, текущий уровень дает хорошую поддержу. В дальнейшее снижение не верю.

Только что, ArtemB сказал:

РТС - увеличил лонг, текущий уровень дает хорошую поддержу. В дальнейшее снижение не верю.

Выскочить не успел ?  Я вышел сегодня с утра по 114650. Перезашел в лонг по 113550. 

Лучше все же не верю -не верю, а по технике.  Я тоже верил )))  Вынесли вперед ногами. Это утреннее закрытие было в минус  ( стопы один раз не поставил, а второй раз проскальзывание )

Стоп 112900.... Если уходим ниже, то крайне высока вероятность ухода на 111350

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Выскочить не успел ?  Я вышел сегодня с утра по 114650. Перезашел в лонг по 113550. 

Лучше все же не верю -не верю, а по технике.  Я тоже верил )))  Вынесли вперед ногами. Это утреннее закрытие было в минус  ( стопы один раз не поставил, а второй раз проскальзывание )

Стоп 112900.... Если уходим ниже, то крайне высока вероятность ухода на 111350

У ноута wifi исчез 3 часа разбирался ) потом бац и появился - мистика, поэтому утро я пропустил

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Посмтрел на газпром. Хорошо валится достояние нации ...

Помню, накупили его все, кому не лень. Типа ГП растет последним )))

Жду 123 .. Покупки буду пробовать оттуда

Я его и ее беру никогда,пока как следует утопчим медведульки

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Во, нашел свои цели по шорту в бренте. 

Согласен с 55,2 )) Но поглядим куда успеем. Сегодня же в 18:45 отбой до понедельника.

55 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Сбер, следующая цель 155 видится.  Там хорошая поддержка и можно покупать.

Видимо наш Ришка , все же тоже не допадал  ( если по сберу судить) 

NZrBfulc

Сбер 170 пройдёт)) вот здесь я оборотень)))

Пекин. 24 февраля. ИНТЕРФАКС - Китай увеличил  импорт  нефти  из  России  в
январе 2017 года на 36,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года -  до  4,6
млн тонн, или 1,08 млн баррелей в сутки (б/с), свидетельствуют  данные  Главного
таможенного управления КНР.
     Саудовская Аравия в прошлом месяце была крупнейшим поставщиком нефти в  КНР
- 5,03 млн тонн, или 1,18 млн б/с. Это на 18,9% больше  объема  за  январь  2016
года и на 40% превышает показатель за декабрь прошлого года.
     Импорт нефти в Китай из Анголы, которая  заняла  вторую  позицию  в  списке
ведущих поставщиков, подскочил на 63,5% в годовом выражении и составил 4,95  млн
тонн, или 1,17 млн б/с.
     В целом Китай увеличил импорт нефти в январе на 27,5% - до  8,01  млн  б/с,
что является одним из самых высоких показателей в истории, сообщает Nasdaq.
     КНР является вторым по величине импортером нефти в мире после США.
     Служба энергетической информации

Раз уж я затронул тему РИ, то , по фонде не много.

Лук.  Цель коррекции не выполнена. Минимальная 3050, следующая 2900.

Куда рвались вверх, отчаянные головы с лонгами, не понятно. Я тож , частично поддался призывам, на новые ист хаи )))

FUytci4w

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...