ArtemB Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 В этот раз пазл действительно сложный. Месяц заканчивается ни 1 актив, кроме золота не дает своих целей. Ближайший момент, который сильно может сдвинуть рынки - это выступление Трампа, но оно будет ровно 00:00 1 марта, т.е. февраль своими силами двигать придется. Не исключаю вариант, что перед выступлением снова все будут выходить из позиций. РТС в лонге: отвратительно закрыли неделю. Плюс расширили месячный диапазон, что теоретически дает право падать индюком вниз со свистом хоть до 1095 График РТС и Нефти Брент всегда стараются ходить синхронно, сейчас РТС льют, а нефть откупают!? Кто, кого высаживает - большой вопрос. Учитывая даже максимальную коррекцию по нефти до 54,5 - РТС заливают слишком жестко и быстро В ПН базовый сценарий - моментальный откуп в зону 1140+ с дальнейшим сползающим боковиком, если импульс будет развиваться можно будет пробовать удерживать лонг. Отмена, если мы до обеда крутимся у лоу и тем более обновление лоу. Нефть в лонге: смотрится хорошо, поэтому до конца месяца здорово будет зафиксировать профит на 58,1 В среду не стал перекладываться в новый контракт, когда спред был 8 центов - немного сожалею. Рубль в шорте: здорово сегодня по стопам покатался. Классика- сам написал едем гепы закрывать и сам раньше времени лезу. Не стал ничего выдумывать взял шорт на выходные. В пн будет отбой вниз, сколько дадут, столько и возьму. Фунт и евробакс: закрыл на хаях и до Трампона наверно трогать не буду. Вот такое вью, в сделке всего 3 актива на все депо. Всем мир и профита Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Сауды считают что Aramco стоит в 5 раз больше оценки экспертов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 1 час назад, Champagne сказал: Мысли на вечер - 1 акция Bank of America стоит 25 долларов Я считаю что Сбер должен стоить 5 долларов за акцию Рубль 44 Занавес. Самое интересное , что у чудаков цифры сходятся ))) Смотрим , сухой анализ , без подгонок под хотелки , мечталки и прочее ... Рисунок № 1 Есть нечто похожее на клин , причем первая цель отработана (повтор точки 3 ) , вторая цель - повтор 160 , ну а третья цель (высота 0 - 1 ) 141+ Рисунок № 2 Это уже по Эллиотту , со всеми прибамбасами , причем появление alt 4 ожидаю с вероятностью 70/30 , но не факт , но ожидаю Итоговые цели можно считать гадать по волновой теории до бесконечности , надо определяться с итоговой 4 , оттуда будет легче откладывать рулетку . Но почему совпадают цели из двух рисунков из двух разных теорий ?! Вывод - смотрим на проход 160 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Дааа, Сбербанк еще та загадка природы. Рулетка МЕГАСТРОЙ, боюсь не поможет. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Дааа, Сбербанк еще та загадка природы. Рулетка МЕГАСТРОЙ, боюсь не поможет. ИМХО. Я сейчас рубль рисую , там вариантов еще больше , скоро выложу Что по галактике на понедельник ??? Черное или белое ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 МЕГАСТРОЙ, со всем Уважением, но про понедельник не знаю. Живу сегодняшним днем. А про Сбер имел ввиду, там все проще чем кажется на первый взгляд. Короче, если 156 пробиваем, то все ломаем. Вот и вся загадка Природы. Будет потом там новый хай или нет, мне по барабану. Цели этой "сберкассы" мне и так уже ясны. ИМХО. Только он мне не интерес. Мне бы что по геморойней самое-то. Так что в обсуждении Сбера, я не участвую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Брент, объемы перетекли в новый контракт, сегодня попытка роста на амерах на уровне 56,5 была остановлена встречными продажами, лайт это уровень 54,2, шорт по брент продолжаю держать, отмена шорта проход зоны 56,5, по си лонги сократил по 58800, но тоже держу, удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Я всех запомнил со Сбербанком по 140. Сделаем фото на память. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 23 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ, со всем Уважением, но про понедельник не знаю. Живу сегодняшним днем. А про Сбер имел ввиду, там все проще чем кажется на первый взгляд. Короче, если 156 пробиваем, то все ломаем. Вот и вся загадка Природы. Будет потом там новый хай или нет, мне по барабану. Цели этой "сберкассы" мне и так уже ясны. Только он мне не интерес. Мне бы что по геморойней самое-то. Так что в обсуждении Сбера, я не участвую. Никит ! Ноу проблем ! Мне лично сбер аналогично , я им не болею . Я больше одного актива во фьючах не торгую . Фонда так , в долгосрок , из одного в другое перекладываю . На данный момент торчу на сишке , плечо заманчивое ))) пытался торговать с оглядкой на нефть - слился огого в январе ))) Отдаться трейдингу на 100% пока нет возможности , поэтому сижу ,рисую ,фантазирую , делюсь мыслями со старшими ))) Некоторые считают меня за PRO ) друзья , это далеко не так , просто я не обламываюсь выступать перед залом , помогает в закреплении материала , да и полистать потом можно вспять , цели найти прошлые ))))))))) Кстати нашел цели , за которые ты меня сегодня хвалил ))) я могу такое исполнить - два дня орать про цель , а в самый решающий момент ЗАБЫТЬ куда я ехал и выпрыгнуть из вагона ))) Работаем дальше над собой .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Сбербанк, сбербанк...раньше той зоны не стал бы пробовать покупки. Если с текущих-пусть растет на здоровье, только без меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 МЕГАСТРОЙ, а PRO, это кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ, а PRO, это кто? PRO = professional = профессионал = типа я крутой трейдер . Это я так , на своем жаргоне ляпнул , на строительном ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem79 Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 В 20.02.2017 в 15:04, Artem79 сказал: Всем привет. Выскажусь по злату со стороны недельных опционов с Чикаго.... Картинка представляется примерно такой. На этой недельке сходим в район 1250. Если растянуть фибо по маржинальному обеспечению фьюча, то хороший кластер есть там. Потом до 03.03 поход в область 1210. Собственно, с точки зрения волн, видимо заканчиваем рисовать клин в первой, сейчас идет пятая в этом клине, возможно ввиде КДТ.. В волнах совсем слаб )) Всем удачи и профита!!!! Золото по плану, проэксперировали продавцы на балансе в четверг месячном и сегодня недельном в районе. Вчера при перекладке примерно показали на месяц март коридор: низ 1230 примерно и верх 1280 примерно... +/- естественно. Думаю верх еще сегодня не закончили. Возможно в район верхней границы на днях сходим. Оттуда жду коррекцию ближе к нижней границе диапазона. Но ближе к концу марта надо подниматься выше в район 1250. Ну т. е волы особой не жду до конца марта. Как-то так... Могу ошибаться. Евре к экспире надо выше уже идти, хотя время повыносить мозги еще есть. Фунт в четверг показал красиво рубеж 1.25. Возможно флэт далее. Набирают позы для выстрела видимо ))). Я золотом онли торгую, поэтому по остальным постольку-поскольку... Всем Удачи и профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 А у меня своя беда. Сижу перед монитором, один глаз на левую часть графика, другой на предполагаемую правую, недостающую часть графика. Боюсь, как бы косоглазие не развилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 31 минуту назад, Champagne сказал: Я всех запомнил со Сбербанком по 140. Сделаем фото на память. Это не я , это тот , в окне который , у него инсайд стопудовый ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Ну , поехали ... Рубль Рисунок № 1 Глобально вниз , и игра типа еще не сломана , т.к. фибу 62 еще не порвали , проколы в рамках погрешности Но считаю уже слабоватым вариантом ... проколы сначала отвлекают , а потом намекают ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Рубль Рисунок № 2 Локально вверх , если флагшток 0-1 так поставить , фибу 62 соответственно тоже держит Уже который раз обращаю на это внимание , двойные , а потом тройные фибы 62 ( это где я в лонг в среду встал , хотя сам писал про 4 , т.е. вниз хотел - итог - был прав ,кукла раскусил чуток , но не смог удержать в руках , т.к с утра сегодня затупил почему то ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Рубль Рисунок № 3 Ответ на все наши вопросы ))) Стоило открыть полный график с 23 февраля , я аж на стуле подпрыгнул с досады , Кукл рисует как для котят , кто не увидел - сам виноват ((( Причем цели всё туда же в район 59,20 Считаю это основным вариантом в краткосрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Когда разгрузка , как думаете ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 3 минуты назад, MEGASTROY сказал: Когда разгрузка , как думаете ?! после хода наверх видимо. на 58 допустим Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Рубль Рисунок № 4 Теперь просто , без фигур . Оказывается мы в идеально точном канале Цель опять в район 59, 20 это и фиба чуть старшая , это и гэп последний не закрытый , это низ "плиты " январской Короче манят туда рублик всеми силами Потолок канала 60 ровно на утро понедельника , так что , Никита про 62 я хз пока , с учетом нефти в космос , так тем более хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: после хода наверх видимо. на 58 допустим Владимир , как правильно понимаю , все цифры по ВТИ называются ?! Так , уточнить на всякий , чтобы недопонимания не было , в нашем деле чревато ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Опять нефть корелируешь с деревянным??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Опять нефть корелируешь с деревянным??? Ну да , виноват шеф Дурная привычка ... А как же канал , просто , без нефти . Надо чтобы Игорь коммент дал или еще кто по каналам PRO . Ну или можешь сам картинку свою светануть , я ни кому не покажу , честно пионерское ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.