Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

19 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Он сильно разочаровал, на него все давят и матеряься, потому что потому, разве не заметно? 

Я не хочу Демуру рекламировать, тем более меня за него уже банили здесь, но в январе 2016 на одном из своих семинаров он называл возможное движение нефти (цифры приблизительно, лень искать в ютюбе): 35-25-55-15, все по wti, период не указан. Три цели прошли за год, впереди четвертая? Я слежу, интересно.

1 минуту назад, Kisa сказал:

Я не хочу Демуру рекламировать, тем более меня за него уже банили здесь, но в январе 2016 на одном из своих семинаров он называл возможное движение нефти (цифры приблизительно, лень искать в ютюбе): 35-25-55-15, все по wti, период не указан. Три цели прошли за год, впереди четвертая? Я слежу, интересно.

Да забанить проще всего,я за это не сильно переживаю, все равно своей башкой думать, хотя и здесь много хороших умных людей,вызывающих уважение 

1 минуту назад, Kisa сказал:

Посмотрим. Уважительно отношусь к любому мнению. Вызывает разражение, только когда начинают делать амбициозные заявления.

У Демуры, это есть.

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Посмотрим. Уважительно отношусь к любому мнению. Вызывает разражение, только когда начинают делать амбициозные заявления.

У Демуры, это есть.

Игорь, ты зря так, твое мнение очень важно здесь для каждого,но сопостааляя факты, делаем вывод 

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Киса, все же, наверное не за рекламу Демуры забанили ;)

Да, по неграмотности ссылку на "неправильный" сайт выложил. Хорошо, что пока Демуру и на "правильном" сайте можно посмотреть, свобода блин.

14 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Я помню, тогда Гриша Бегларян и Саня Кареевский тоже видели максимум 36.,но рынок распорядился по другому 

То, что слева, очень очевидно. Ща смотрю на нефть 120 и думаю, ну блин понятно же было, что если не на 27 , то на 76  железно должна была сходить.

Не торговал тогда, чайником полным был. Да и сейчас до профи, далеко :biggrin:

Так,  вникнул в какой-то мере. Жизнь заставила. Офигел  Гуру слушать.  ))) 

4 раз тестируем канал по таймингам:

2 раза падение начиналось с обеда и на Амерах взрывной рост и 2 раза взрывной рост, после 00:00 часов.

Сейчас ситуация с таймингом, как во 2 стрелке - т.е. к 22:00 мы может еще раз протестируем канал и снова вверх на закрытии торговой сессии.

РТС: в очередной раз пробую фокус покупать его на закрытии торгов в 19:00, прокатит ли?) думаю, да

IMG_27022017_204127_0.jpg.png

49 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если на часовой тайм глянете, ну или на 15-минутном. "Флажок" и вышел, :biggrin: ну  я про него выше писал. А если по волновому, то плоскость:Laie_22:

Не переживайте друзья. Скоро, скоро в бренте в лонг поедем. Но не сегодня.

Всем доброго вечера! Если завтра на речи Трампа или после нее в штатах начнут фиксировать прибыль, на этом и нефть может хорошо вырасти, но, если на словах Трампа индекс доллара еще порастет, то нам по бренту вниз. Но я ожидаю по факту выступления Трампа фиксацию прибыли, т.к. рынок и так на ожиданиях рос. 

9 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Игорь, ты зря так, твое мнение очень важно здесь для каждого,но сопостааляя факты, делаем вывод 

Сергей, обсуждали уже здесь Демуру.  За эти 2 года, те ,  кто его торговал. ( как правило обычные люди ) , все же должны были быть в приличном плюсе.

Чтобы сейчас не говорили, главное результат. Хоть он   и запускал бакс в космос, но вовремя переворачивался

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей, обсуждали уже здесь Демуру.  За эти 2 года, те ,  кто его торговал. ( как правило обычные люди ) , все же должны были быть в приличном плюсе.

Чтобы сейчас не говорили, главное результат. Хоть он   и запускал бакс в космос, но вовремя переворачивался

Все,я по девкам,всем спасибо и пока :biggrin:

Артем, по РИ,  каждое утро , дергают его вверх и там раздают. 

Сегодня,  взгляни, с лой совсем отскока не было. Картинка, сильно  другая, чем в предыдущие дни.

Так, что , могут схему и изменить.  Пожалуй, я лишь шорт свой на ночь переносить не буду, а в лонг не полезу

Ладно, что греха таить. Звонил как то, давно это было, на РБК. Вопрос задавал Степану. Ну он естественно ответил на мой вопрос по СиПи. А дальше рынок рассудил по своему. Прогноз Степана не сбылся, но Пректера то же не сбылся. Вот такие вот дела. Считаю, что каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и роботы.

В 25.02.2017 в 05:16, MEGASTROY сказал:

Меня подождите !!!!!!!!! :astronomer2:

Кстати , кто в краткосрок , я бы крыл в понедельник на подбросе к 685-690 , ИМХО , мысли в слух и не много психологии )))

Могут сразу залить с открытия , не дать фиксануться жадинам )))

мегафон.jpg

Поведение цены на самом деле очень предсказуемо ,даже на глазок , без ТА  и проч.

мегафон.jpg

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, по РИ,  каждое утро , дергают его вверх и там раздают. 

Сегодня,  взгляни, с лой совсем отскока не было. Картинка, сильно  другая, чем в предыдущие дни.

Так, что , могут схему и изменить.  Пожалуй, я лишь шорт свой на ночь переносить не буду, а в лонг не полезу

Мне задерга в 500-800 пунктов, вполне :good2:

Да и логически сейчас фонда и РИ в полу месячного диапазона лежат.

Хоть какой-то хвост должны нарисовать, поэтому может завтра и отскок будет ну или как минимум не упадет.

3 минуты назад, ArtemB сказал:

Да и логически сейчас фонда и РИ в полу месячного диапазона лежат.

Хоть какой-то хвост должны нарисовать, поэтому может завтра и отскок будет ну или как минимум не упадет.

Вполне. Я свои цели писал. 111350, откуп шорта и переворот в лонг. Если сегодня не дадут, просто шорт закрою.

План военных действий в бренте, простой!!!

Для начала спасаем Сергея, :biggrin:ну на 56,8 примерно в лонг. Далее, пятерку, вниз шпарим, куда нить на 55,9-56,1 опять же примерно.  Тогда имеем, по часовикам плоскость, ну или флаг. По 4-х часовикам - треугол, наверно. А дальше смотрим на дневники, ну и недели.

Просьба, куклу этот план не "сдавать"!:biggrin: 

А то Трамп чего нибудь скажет, да не то будет.:biggrin:

9 минут назад, Андрей Raivola сказал:

Артем, фунт как тебе вниз смотрится , или не очень ? Газпром уже месяц !!!!!!!! без остановок вниз чешет, что -то не нравится мне это очень ,,,,

В шорте, аккуратно может пунктов 100-200 дадут проехать, но все падение исключительно для взрывного роста.

1 минуту назад, ArtemB сказал:

В шорте, аккуратно может пунктов 100-200 дадут проехать, но все падение исключительно для взрывного роста.

всем привет.

тяжелый сейчас трейдинг, погружен в свои заморочки торговые. 

по евро вышел на 1/3 лонга, оставшиеся 2/3 по 1.0710 завтра надеюсь и тут же переворот в лонг Индобакса по 99.8
лонг жесткий

фунт - шорты закрыты утром. теперь жду 1.2168-1.22 и лонг до 1.28

рублебакс цель 60.18 

18 минут назад, Андрей Raivola сказал:

Артем, фунт как тебе вниз смотрится , или не очень ? Газпром уже месяц !!!!!!!! без остановок вниз чешет, что -то не нравится мне это очень ,,,,

Недельки газпром посмотри и все поймешь........

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...