Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

16 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Очень даже запросто, может быть воплощен в жизнь !

на текущий момент у меня -7%, если по худшей схеме, то это почти до -20 ))) буду себя как в биг шорт ощущать.

сбер по 140? хм, посмотрим ... пока к трендовой подошли

Коллеги, давайте обсудим нефть. Боковик, конечно, умотал всех  и меня тоже.

С декабря месяца, предполагал , движение вниз ( с конца января ) на   48. Затем посчитал, что данный вариант не приоритетный и идем на в район 63.

Возможно, что это и под влиянием Ларри.  Вместе с тем, ну не вижу я как по ТА или условиям рынка, мы в брент вверх поедем с текущих .

Кто-то может обосновать поход на 63, без коррекции ?

Никита, ты вроде собираешься санки на чердак забросить.  По каким соображениям ? Шампань, Сал и почти все сейчас уверены, что вверх.

Я не то, чтобы против ... но как ? Глядя на структуру , новости, условия, не понимаю в принципе.

Что может быть драйвером дальнейшего роста ?

cbM6ZNXv

21 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Коллеги, давайте обсудим нефть. Боковик, конечно, умотал всех  и меня тоже.

С декабря месяца, предполагал , движение вниз ( с конца января ) на   48. Затем посчитал, что данный вариант не приоритетный и идем на в район 63.

Возможно, что это и под влиянием Ларри.  Вместе с тем, ну не вижу я как по ТА или условиям рынка, мы в брент вверх поедем с текущих .

Кто-то может обосновать поход на 63, без коррекции ?

Никита, ты вроде собираешься санки на чердак забросить.  По каким соображениям ? Шампань, Сал и почти все сейчас уверены, что вверх.

Я не то, чтобы против ... но как ? Глядя на структуру , новости, условия, не понимаю в принципе.

Что может быть драйвером дальнейшего роста ?

Игорь, у них 15 марта потолок госдолга подходит - 20 трлн. Статистику ты видишь - она выше. Бычье в баксе притихло даже в америке. Пока Трамп не сделал ничего, кроме как дал послабление банкам и нефтянникам, а этим ребятам нужно спекулировать и продавать подороже. Заткнуть дырку в виде отрицательного сальдо и кинуть эти деньги внутрь страны означает вызвать инфляцию и рост сырьевых активов по отношению к баксу. 

Рынок ждёт программу и она должна быть убедительной, но пока он пообещал деньги военным, которые он отберёт у остальных, например, образования и здравоохранения.

Такая вот картина мне видится с точки зрения фундаментала.

На чем может падать нефть? На укрепляющемся долларе, что тоже вероятно, но скорее как задерг вверх с последующим снижением - у тебя на графике вариант с походом вниз. По индексу бакса у Виппа график в блоге есть.

Вот он

2016_12_20_usdx_D_.png

31 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

IMG_20170228_164835.jpg

Добрый день. Медведи хороши, но из газа им пора выходить :yes4:. Владимир какие мысли, идеи по газу? Топчемся на месте неделю ни то ни се.

Спасибо.

Только что, fhcty сказал:

Добрый день. Медведи хороши, но из газа им пора выходить :yes4:. Владимир какие мысли, идеи по газу? Топчемся на месте неделю ни то ни се.

Спасибо.

В лонге по газу. ничего не изменилось. только так и высаживают лонгистов. но я поддаваться панике не буду. 
подумываю о лонге нефти.

и жду выноса по евробаксу, после которого агрессивно перевернусь в лонг по DXY. все по намеченному плану

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

В лонге по газу. ничего не изменилось. только так и высаживают лонгистов. но я поддаваться панике не буду. 
подумываю о лонге нефти.

и жду выноса по евробаксу, после которого агрессивно перевернусь в лонг по DXY. все по намеченному плану

Ок, спасибо. Держим дальше короче.

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Волны у меня такие. Сегодня дорисую, выложу. Если не успею, то завтра старый свой график размещу. Игорь, ну не сердчай, чаго ты:biggrin:

ОК . Ждем.

Я просто разобраться хочу )))

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

ОК . Ждем.

Я просто разобраться хочу )))

Драйвером дальнейшего роста может быть обвал в ДХУ на речи Трампа или же наоборот. Если по факту речи Трампа пойдут фиксировать прибыль, то и нефти может достаться, как вариант. Короче, как всегда - фифти/ фифти

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Драйвером дальнейшего роста может быть обвал в ДХУ на речи Трампа или же наоборот. Если по факту речи Трампа пойдут фиксировать прибыль, то и нефти может достаться, как вариант. Короче, как всегда - фифти/ фифти

Нефть и Трамп это вообще из разной оперы, его в этот Т Ю З даже на пушечный выстрел не подпустят

Только что, Андрей Raivola сказал:

Нефть и Трамп это вообще из разной оперы, его в этот Т Ю З даже на пушечный выстрел не подпустят

А ему и не надо. Есть все основания полагать, что за ним стоит клан Буша и Техас. Инфа на америкосовских сайтах ходит о том как они связаны.

Сбербанк , на глазок 

Через 10 минут должен как пробка вверх 

Или кроем сегодня здесь , а завтра пробка с утра

ИМХО , на пробу купил фьюч с текущих 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...