Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

On 2/28/2017 at 7:03 PM, habara said:

Кудрин прав на все 100% - эффект от соглашения действительно скорей всего будет краткосрочным,  - с одной стороны контролировать почти невозможно,  а с другой Штаты наращивают добычу нефти, + не факт что саудиты будут сокращать добычу, они те еще пройдохи  +  рынок нефти  все равно еще не сбалансирован.......так что как ни крути вниз ей дорога

........+  ко всему этому добавьте что нефть торгуется за доллары, который скорей всего укрепится..........

Полностью НЕ СОГЛАСЕН.

On 2/28/2017 at 7:17 PM, nikita 12.06.1973 said:

62, это лютики ромашки вообщем цветочки.:biggrin: Просто стрелка там остановилась. Направление туда, а цели выше. 

То, что было вчера, не значит что будет завтра. Старое - не верное, одна ошибка и всё может полететь в тартарары...

On 2/28/2017 at 7:15 PM, Champagne said:

вспомните ещё меня на кавказе : )

тост в честь этого придумаю)))))

когда я бил молотым трейдиром,бил такой товорищ,погремуха била толи Шампань,толи Портвейн,не помню уже)))

гаварил он ......

много чего гаварил)))

так выпьем же за наши биткойны)))

On 2/28/2017 at 7:15 PM, Champagne said:

вспомните ещё меня на кавказе : )

Вопрос в таймингах, без них получается "либо падишах помрёт, либо ишак сдохнет". Если америкосы пойдут по пути продления агонии пока кто-нибудь другой не схлопнулся, то имея в распоряжении печатный станок они могут это сделать... только между собой договориться им останется.

А вот поэтому вопросу Товарищ Шампань:biggrin: я с ваме не солидарен!

Свое ИМХО по данному вопросу, оставлю без изменений. Дружище смотри как жижа прет. Быки.... не сдаются!!!:biggrin: 

Полет, нооормальный.:Laie_22:

On 2/28/2017 at 7:21 PM, imper said:

Вопрос в таймингах, без них получается "либо падишах помрёт, либо ишак сдохнет". Если америкосы пойдут по пути продления агонии пока кто-нибудь другой не схлопнулся, то имея в распоряжении печатный станок они могут это сделать... только между собой договориться им останется.

брать нужно побольше мяса в морозилку.

я вам больше скажу - Америка для мира не нужна.

On 2/28/2017 at 7:29 PM, Champagne said:

я вам больше скажу - Америка для мира не нужна.

нужна - не нужна, это вопрос теоретический. А в реале она существует, а еще есть ее 40% мирового ВВП против 3% у нас.

On 2/28/2017 at 7:35 PM, tarbv said:

нужна - не нужна, это вопрос теоретический. А в реале она существует, а еще есть ее 40% мирового ВВП против 3% у нас.

Apple, McDon, Ford - всё это девальвация. Перенасыщение рынка, грошь цена целлюлозе и рост золота в мире.

Сколько лет этому всему? Бизнесы живут 10-15 лет сильные, потом провал. А нового ничё нет :biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...