Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, tarbv сказал:

Придумают новое, там для этого все условия созданы.

Ничего не придумают,всё придумано.

Перенасыщение говном происходит.

17 минут назад, Champagne сказал:

брать нужно побольше мяса в морозилку.

я вам больше скажу - Америка для мира не нужна.

Зачем в морозилку? Гектар на дальнем востоке и сельское хозяйство своё сразу)))))

Время, время, время... 

Интересно, если они ставку поднимут, то что с графиком будет)))

1-7.png

2 минуты назад, Champagne сказал:

Ничего не придумают,всё придумано.

Перенасыщение говном происходит.

Шампань, все как в том анеке "хорошая новость - говна у нас много" :-)

на самом деле будущее - термоядерная реакция или что-то оттуда. правда оно не завтра совсем, но по сути в ту сторону

тогда и тесла на коне и переформатирование полное энерго потоков

Звёзды собирают с "лохов", потом отвозят сами же становясь "лохами" на мальдивы. Общупывания в морском океане, все захлбнутся в крови если не прекратят х-й страдать)))

4 минуты назад, pikachu сказал:

Шампань, все как в том анеке "хорошая новость - говна у нас много" :-)

на самом деле будущее - термоядерная реакция или что-то оттуда. правда оно не завтра совсем, но по сути в ту сторону

нет никакой реакции. все люди - животные.

это вредно всё.

квартира, дом, машина, жена, дети

больше нет ничего.

6 минут назад, pikachu сказал:

переформатирование полное энерго потоков

скорее в жопу убер убьёт

нет никакого развития дальнейшего

пока есть нефть - ничего нет дешевле ДВС

1 минуту назад, Champagne сказал:

нет никакой реакции. все люди - животные.

это вредно всё.

квартира, дом, машина, жена, дети

больше нет ничего.

пока не показали нет. а когда агитка выйдет, реклама - то се. новый продукт - вечная энергия и понеслось... когда-то позже законодательно устаканят, загонят в рамки, но этот прорыв (по реактору в каждый дом ) он будет, если не случится большой войны

п.с. я все вспоминаю лондон и лошадиный навоз :-)

по реактору в каждый дом

Итак уже одни реакторы,микррволны,электромагнит, химия

люди это животные,вся техника вмегда будет надоедать

пока не показали нет. а когда агитка выйдет, реклама - то се. новый продукт - вечная энергия и понеслось... когда-то позже законодательно устаканят, загонят в рамки, но этот прорыв (по реактору в каждый дом ) он будет, если не случится большой войны

п.с. я все вспоминаю лондон и лошадиный навоз :-)

Пс, пацанчик, сжиженный гггаз, нннадо?

Хай тек, чо, шорт Газпром на все.

Japan pays high fee for first U.S. shale cargo

Japan, the world’s biggest importer of LNG, received 211,237 tons of U.S. LNG at an average cost of $645 a ton, according to a breakdown of customs-cleared imports released by the Ministry of Finance.

By contrast, the lowest it paid was $337 a ton for 64,246 tons of LNG from Angola.

The country paid an average of $386 a ton for all 8.3 million tons of LNG it imported last month, the data showed.

Часовые ЕМА прошли даже не заметив , ни откатов , ни отскоков

Только разогнавшись , тут же дала в часовые сверху и просто улетела от них (купить от них я просто неустоял)))

Очень мощное движение ...

брент 1.jpg

Только что, Champagne сказал:

Итак уже одни реакторы,микррволны,электромагнит, химия

люди это животные,вся техника вмегда будет надоедать

Шампань, не уверен, что это мы увидим. но когда заплати один раз и жги электричесво всю жизнь - это не надоедает. даже если цена такая, что за всю жизнь не сожжешь

А поэтому вопросу я с бывшим  косолапым:biggrin: солидарен. Следующие нано, био и др. технологии (примочки) ух не скоро появятся, лет так через 25-30. Это по моему межгалактическому расписанию. Серьезно.

Пойду дровишек подкину, а то че-то притормозили. Никита, ты там сани ни где не бросил? А то на дворе темно, чтоб не подскользнуться и не умчать на чужом транспорте..))

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А поэтому вопросу я с бывшим  косолапым:biggrin: солидарен. Следующие нано, био и др. технологии (примочки) ух не скоро появятся, лет так через 25-30. Это по моему межгалактическому расписанию. Серьезно.

мы инертны. в восприятии, в видении мира, в восприятии нового. а тот, кто хочет получить деньги за новое - он живет идеей. им даже не деньги движут - идея. когда нефтяное лобби ослабнет на волне спада потребления и мировой торговли мы увидим все эти прорывы в ассортименте (если не будет большой войны тьфу три раза)

3 минуты назад, pikachu сказал:

мы инертны. в восприятии, в видении мира, в восприятии нового. а тот, кто хочет получить деньги за новое - он живет идеей. им даже не деньги движут - идея. когда нефтяное лобби ослабнет на волне спада потребления и мировой торговли мы увидим все эти прорывы в ассортименте (если не будет большой войны тьфу три раза)

Не совсем так, немного о разном говорим. По молодости хочется многое, а потом понимаешь, что это многое на самом деле избыточно. Остаются какие-то фетиши, маленькие удовольствия, пусть порой и стоящие много денег))))

1 минуту назад, imper сказал:

Не совсем так, немного о разном говорим. По молодости хочется многое, а потом понимаешь, что это многое на самом деле избыточно. Остаются какие-то фетиши, маленькие удовольствия, пусть порой и стоящие много денег))))

мое имхо. когда такие мысли приходят в голову - это приближение старости. я их гоню ссаной метлой. не всегда помогает, но надо бороться за молодость даже в 50 :-)

3 минуты назад, pikachu сказал:

мое имхо. когда такие мысли приходят в голову - это приближение старости. я их гоню ссаной метлой. не всегда помогает, но надо бороться за молодость даже в 50 :-)

Мозг - это орган, который требует постоянной тренировки. Нужно тренировать его, узнавать новое, интересоваться, осваивать новые профессии, расширять кругозор. В этом случае бодрость ума сохранится и не будет того, чего ты так боишься. Биологическое старение неизбежно, но менять каждый год смартфон из-за того, что он устарел - это не для ума совсем)))) 

1 минуту назад, imper сказал:

Мозг - это орган, который требует постоянной тренировки. Нужно тренировать его, узнавать новое, интересоваться, осваивать новые профессии, расширять кругозор. В этом случае бодрость ума сохранится и не будет того, чего ты так боишься. Биологическое старение неизбежно, но менять каждый год смартфон из-за того, что он устарел - это не для ума совсем)))) 

спалил со смартфоном? :-)  все это правильно, но лень и вискарь убивают :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...