Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В 28.02.2017 в 21:52, Champagne сказал:

мегастрой нарисуй пжл магнит ещё

только представь что у тебя сзади медведи убить хотят а спереди быки прокнуть

и такой график как бы спастись :biggrin:

Аналогии страшные конечно приводишь , бррр...

Больше так не говори на меня , и вообще ни на кого:phil_33:

В магните думаю, что кто-то по рогам получит основательно  

магнит.jpg

16 минут назад, MEGASTROY сказал:

Аналогии страшные конечно приводишь , бррр...

Больше так не говори на меня , и вообще ни на кого:phil_33:

В магните думаю, что кто-то по рогам получит основательно  

Может через голова-плечи , а потом к нулю ,попозже ...:)

магнит.jpg

Если счет, ну пятерка начинается у вас от "Е", А эта "Е" стоит как у Пректера,  то по этой разметке возникает очень много вопросов. 

ВИК-ТОР, хитрый:biggrin: Значит пока мы тут в этом, как у него "треугле",  всей веткой "парились" он на заборе сидел.:biggrin: А как до выхода из всей этой консолидации из жижи осталось совсем ничего, то нате братцы вам график.:biggrin: Спасибо.:biggrin:

Не согласен! С графиком не согласен!!!

Всем Привет! Профитов! 

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если счет, ну пятерка начинается у вас от "Е", А эта "Е" стоит как у Пректера,  то по этой разметке возникает очень много вопросов. 

ВИК-ТОР, хитрый:biggrin: Значит пока мы тут в этом, как у него "треугле",  всей веткой "парились" он на заборе сидел.:biggrin: А как до выхода из всей этой консолидации из жижи осталось совсем ничего, то нате братцы вам график.:biggrin: Спасибо.:biggrin:

Не согласен! С графиком не согласен!!!

Всем Привет! Профитов! 

Добрый день.

Индекс бакса вверх, думаю задёрг вниз утром - развод)))

У многих на форуме видел здесь пятерку. Но возникает один вопрос. Какое еще будет время длится ВТОРАЯ большой волна  и какая тогда в прогнозе по времени будет ЧЕТВЕРТАЯ волна.  Есть еще и другие "формальные" ньюансы волнового анализа. Не знаю как у волновиков. А  мне :swoon2:. Нету там пятерки, нету там большой ПЕРВОЙ волны.ИМХО.

Всем привет, РА :

Вчера индекс ММВБ закрыл день "бычьим поглощением" - фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение. Индекс все же смог отжаться от своей поддержки 2023 и двинул тестировать зону сопротивления 2065-2072, где проходит нижняя граница пробитого среднего апканала и короткого даунканалов, где и тормознул, посеяв интригу. Пока ждем отбоя от уровня и в этом случае продаем со стопом и целями 2023 и 1970. Возврат в апканал с ретестом сверху даст рынку первый сигнал на разворот и отправит его в район 2105,где сейчас расположена кластерная зона основных сопротивлений.

Евро-доллар пытался отбиться от свей поддержки 1,0528 (на утро 1,0515) но вновь не очень успешно и сейчас вновь приближается к своей поддержке, которая становится все менее актуальной и в качестве уровня для покупок теперь лучше использовать нижнюю границу текущего короткого даунканала и часового фрактала на продажу 1,045. Цели роста  - 1,064 - проекция среднего апканала, от которого пара отбивалась все последние дни. В случае пробоя уровня вверх ждем болеее сильного роста с целями 1,0725 и 1,083.

Золото ненадолго потеряло свою поддержку 1245, но быстро смогло вернуться выше и сейчас будет еще раз тестировать уровень на прочность. Отбой от уровня можно покупать с целью 1300. Пробой вниз с ретестом продавать с целями 1229 и 1220 в случае пробоя.

Нефть пока в своем боковике. Границы слегка разошлись из-за смены контракта: 54,7 и 57,75. Пока все по-прежнему: играем вовнутрь боковика при приближении к его границам. Хорошие точки в этом плане 55,45 и 57,55, хотя пока неплохо работала просто продажа всего что выше 57.

Доллар-рубль вновь немного не дотянул до своего сопротивления 58,6 и снова откатил. Основная поддержка в этом цикле роста сейчас лежит в районе 58,08. Отбой оттуда можно покупать с целями 58,7 и 59,1, в случае пробоя с ретестом - продаем со стопом и целями 57,3 и 56,5.

23 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

У многих на форуме видел здесь пятерку. Но возникает один вопрос. Какое еще будет время длится ВТОРАЯ большой волна  и какая тогда в прогнозе по времени будет ЧЕТВЕРТАЯ волна.  Есть еще и другие "формальные" ньюансы волнового анализа. Не знаю как у волновиков. А  мне :swoon2:. Нету там пятерки, нету там большой ПЕРВОЙ волны.ИМХО.

Никита, доброе утро. Мы Вас плохо понимаем, но с удовольствием увидели бы и обсудили Ваш торговый план, цели и ориентиры.

Только что, Andy999 сказал:

лишь бы не развод фондой :biggrin:

Цели как были внизу, так и остались. . Возможно, в какой то-боковик и проторговку уйдем, но не как не к новым высотам.

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Возможно, в какой то-боковик и проторговку уйдем, но не как не к новым высотам.

я писал вчера что РТС не реагирует на твои словесные интервенции, ему график подавай :biggrin: начертил прошлый раз вниз, и он как миленький дошел до первой цели....

5 минут назад, Andy999 сказал:

я писал вчера что РТС не реагирует на твои словесные интервенции, ему график подавай :biggrin: начертил прошлый раз вниз, и он как миленький дошел до первой цели....

:biggrin:

Все будет и дальше , по целям.

Многие сУрьезные акции на поддержку упали.  Поэтому и был отскок. Но, сути не меняет.  Ждем 108 для начала, оттуда, тоже должен быть отскок. 

Наверное, можно будет  лонг пробовать , но без фанатизма

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...