Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем привет))) все по плану)) брент, вот не думаю я , что он пойдет на склейку на 55.6, не должен, а так цель вчерашняя 57.4+ первая, по ри , кто мне вчера не верил про 111900...тейк сработал...и снова лонг)) по баксу, я жду ниже...си  жду пробой 58250 и вниз))):girl_haha:

и фонда развернулась)))

5 минут назад, Sal сказал:

Всем привет))) все по плану)) брент, вот не думаю я , что он пойдет на склейку на 55.6, не должен, а так цель вчерашняя 57.4+ первая, по ри , кто мне вчера не верил про 111900...тейк сработал...и снова лонг)) по баксу, я жду ниже...си  жду пробой 58250 и вниз))):girl_haha:

Salют  отличникам капиталистической торговли :ok::)

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Salют  отличникам капиталистической торговли :ok::)

привет))) нет ну вы вообще умница...сказали 109500 - сделали:BRINDIS:...я прямо в восхищении)))))

Мы с Sal, шутим , подтруниваем друг над другом. Периодически расходимся в деталях движения.

Однако , в целом ,она у меня ,, всегда выигрывает:) Я зачастую, жду еще не много вниз в коррекции и не захожу. Она, может и преждевременно бывает, НО  ...  Все конечный итог знают :):):)

Едет в СВ :d_sunny:

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Мы с Sal, шутим , подтруниваем друг над другом. Периодически расходимся в деталях движения.

Однако , в целом ,она у меня ,, всегда выигрывает:) Я зачастую, жду еще не много вниз в коррекции и не захожу. Она, может и преждевременно бывает, НО  ...  Все конечный итог знают :):):)

Едет в СВ :d_sunny:

да ладно уж...сколько раз в нокаут отправляли...с брентом незабываемо на 47...43-..:girl_haha:

Сбербанк 

Синий дневной уже близко , сейчас с красным определятся и все равно туда пойдем 

На 164 /164 + рекомендую прикрыть лонг и взять шорт спекулятивный 

Не знаю ,  то ли сегодня будут делать цель , то ли как обычно под закрытие пятницы )))

сбербанк.jpg

Россия в феврале увеличила добычу в годовом выражении до 11,1 млн баррелей, но показатель продолжает снижаться в рамках общего сокращения добычи нефтедобывающими странами.

Добыча выросла на 1,9% в годовом выражении, достигнув 11,109 млн баррелей в сутки, свидетельствуют данные Bloomberg со ссылкой на статистику Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК).

15 минут назад, арсен888 сказал:

всем привет!

Sal,какие мысли по си ?

где еще страшилки?

страшилок полно...пока в треуге бьемся...поставила тейк сейчас на 58550...посмотрим, как он отреагирует на него

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...