Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Tavifa30 сказал:

Ооо, не я одна жду вниз, правда, у меня ближайшие были 55.10-54.90, пока их не дали, может завтра) Но по нефти пока в низ смотрю) Но тоже, как коррекцию к хорошему росту, очень жду 60-62 по брент)))

Я, тоже говорю лишь как о коррекции.  62-63, должны взять ... но путь туда может быть очень тернистым.

Игорь, по Сберу было как. Если пробьет 152-153,5 то да, ниже плинтуса. Но сбер пока эти уровни не пробил. Поэтому я недавно его откупил (перевернулся). Не описывал ранее его. Могу я иметь любимую бумагу? Поэтому в более тщательный обзор по Сберу и не лез. 

Поэтому вопрос не в том зароботать или нет. Просто представление по этим двум инструментам, у меня такое. И я его, представление пока не менял.

Если чем то обидел, то Ссори!!! 

"Саудовская Аравия, являющаяся крупнейшим мировым экспортером черного золота, в марте поднимет цены на все виды нефти, которые экспортируются в Азию, Европу и США, сообщила госкомпания Saudi Aramco.

Наиболее значительно подорожает марка Arab Extra Light для покупателей из Северо-западной Европы (СЗЕ) - на $1,35 за баррель. В результате в следующем месяце стоимость этой нефти будет на $1,55 барреля ниже цены Brent.

Остальные сорта саудовской нефти с поставками в СЗЕ поднимутся в цене на $1,15-1,25 за баррель, в страны Средиземноморья - на $1 за баррель, за исключением Arab Extra Light, которая подорожает на $1,25 за баррель.

Для азиатских покупателей стоимость саудовской нефти в следующем месяце поднимется на $0,2-1 за баррель и для американских - на $0,15-0,3 за баррель".

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

но путь туда может быть очень тернистым.

Да, пока нас все время останавливает все выше 57( Нам бы 57.40 взять и можно на 58

Газпром настолько слаб , что не может пройти даже красный дневной , синий он не нюхал уже больше месяца )))

Но закрытие большой свечи " полочкой " меня всегда настораживает 

Поэтому если вдруг завтра  газпром стартанет , то нас ждет очередной " бетон " к синему .

Но я в газпром не играю )))))))))))  у них карты крапленые :biggrin:

газпром.jpg

Ладно, мой ироничный тон, думаю, уже поднадоел. 

Основной состав, настроен решительно и по боевому. Каждый может сделать свой личный выбор

Мнение свое высказал. Раз, столько авторитетных коллег против, то шортить, пожалуй не буду. Лонговать тем более. 

6 минут назад, MEGASTROY сказал:

Газпром настолько слаб , что не может пройти даже красный дневной , синий он не нюхал уже больше месяца )))

Но закрытие большой свечи " полочкой " меня всегда настораживает 

Поэтому если вдруг завтра  газпром стартанет , то нас ждет очередной " бетон " к синему .

Но я в газпром не играю )))))))))))  у них карты крапленые :biggrin:

газпром.jpg

gzh7 глянь если пойдём вверх - там 35% спрятано к депу мин

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Основной состав, настроен решительно и по боевому. Каждый может сделать свой личный выбор

Мнение свое высказал. Раз, столько авторитетных коллег против, то шортить, пожалуй не буду. Лонговать тем более. 

Прально,садись на забор рядышком :biggrin:

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Юмор и ирония - наше всё)))) Движения на рынке такие, что вспоминаю как по dial-up модему в варкрафт играл в 90-х)))))))

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, по Сберу было как. Если пробьет 152-153,5 то да, ниже плинтуса. Но сбер пока эти уровни не пробил. Поэтому я недавно его откупил (перевернулся). Не описывал ранее его. Могу я иметь любимую бумагу? Поэтому в более тщательный обзор по Сберу и не лез. 

Поэтому вопрос не в том зароботать или нет. Просто представление по этим двум инструментам, у меня такое. И я его, представление пока не менял.

Если чем то обидел, то Ссори!!! 

Никит, я не Гуру, чтобы обижаться, что мое мнение, под сомнение ставится. Всегда, за конструктивное обсуждение. Тем более, есть с кем обсудить :yes4:

Видимо, где-то упустил твою мысль по сберу. Так, что, это ты извини )))

22 часа назад, Игорь СПБ сказал:

По структуре, проторговка и вниз сейчас.

До амагедона, может быть , совсем близко кстати.   54, 60, т.е меньше бакса

Да Игорь, по хорошему, упертый ты, Ларри уважаешь. но часто не согласен, куклы нашей фонды ( Сал и Никита) тоже тебе не куклы, но это и хорошо:biggrin:, но надо смотреть не на брент. а на лайт там объемы шли на уровне от 53 до 52,8, причем 52,8 самый интересный, он больше обычных в 2.5 раза, видимо там ловили всех кто шел на после прорыва уровня, вот если его продавят, будет грустно

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Куклы, Цыганье....:biggrin:

Ты им главное сани не давай , а то у меня сишка уже под сомнением 

Лучше бетон в сбере шортану  или газпромчик  поддержу , так то реально 30 % в газпромчике можно за два - три дня сделать 

Шампань меня раззадорил , будем по 10 % в день теперь делать :halterofilia5:

26 минут назад, sergliv сказал:

но надо смотреть не на брент. а на лайт там объемы шли на уровне от 53 до 52,8, причем 52,8 самый интересный, он больше обычных в 2.5 раза, видимо там ловили всех кто шел на после прорыва уровня, вот если его продавят, будет грустно

я , думаю, что мы сможем это сейчас, онлайн наблюдать:)

Я не лемур и сысоевдов, но шорить бакс мне кажется сейчас очень опасно, если не верит в его рост лучше постойте в стороне)

когда 59-60 потрагаем гуру начнут орать про разворот, вот оттуда можете  и шортить :)

5 минут назад, Scorpion сказал:

А у меня отстойные два дня... -10% от депо! Все пытаюсь в нефти усидеть против шерсти. Сишку не вовремя в шорт взял. Жесть

У меня так на золоте было, только поболее, ужасное состояние, до сих пор на график золота смотреть не могу, бррр. Потом вообще торговать не хотела... Ушла в нефть, отбила. Но в золото - ни ни, это не для моих нервов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...