Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Scorpion сказал:

А у меня отстойные два дня... -10% от депо! Все пытаюсь в нефти усидеть против шерсти. Сишку не вовремя в шорт взял. Жесть

следите газ и сбер акции , они более предсказуемые , и играйте их на фьюче

намного спокойней и безопасней 

вроде лукойл есть и еще какие-то фьючи , но там ликвидность слабая 

я тоже на этой паре нефтерубль в январе-феврале почти 60 % депо слил ))) , но я же новенький мне простительно ,  я учусь как умею 

половину просадки уже отбил , главное не кипишить )))

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

ВЛ ща слушал на ютюбе,он чот про разворот говорит... :)

Ну как обычно...Он на 67 руб за $, когда мы с Владимиром Коловратом продавали, кричал, что фсё. ниже уже не будет, агитировал всех в обменник бакс скупать.

После коррекции в нефти, жду ее вверх, как минимум на цели Sal, пусть даже и через 54, 52, или же через 48, как уж рынок поведет, но в итоге жду рост нефти, соответственно, и рубль ту да же. Но, Левченко виднее, что уж тут говорить.

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

ВЛ ща слушал на ютюбе,он чот про разворот говорит... :)

А что , когда-то было по другому ? И главное, как сломанные часы, когда нить точное время покажут. 

И ору -то будет !!! Как мол , он и гАварил. 

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

По структуре, проторговка и вниз сейчас.

До амагедона, может быть , совсем близко кстати.   54, 60, т.е меньше бакса

Зырим. Стопы снесли бы уже , как понимаю.

8 минут назад, Андрей Raivola сказал:

Сергей, Мы же на 59,2 собирались идти ?

Я уже никуда не хочу )))))

Жду последний заливон нефти на 55,05 (Никита говорил эти цели несколько дней назад)  и если там тормозим , то снова  в шорт по сишке попробую

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Зырим. Стопы снесли бы уже , как понимаю.

Ох, и я помню, какие в том году движения по нефти были, уУх...)))

10 минут назад, Tavifa30 сказал:

Ну как обычно...Он на 67 руб за $, когда мы с Владимиром Коловратом продавали, кричал, что фсё. ниже уже не будет, агитировал всех в обменник бакс скупать.

После коррекции в нефти, жду ее вверх, как минимум на цели Sal, пусть даже и через 54, 52, или же через 48, как уж рынок поведет, но в итоге жду рост нефти, соответственно, и рубль ту да же. Но, Левченко виднее, что уж тут говорить.

Ладно бы с 67, он писал о развороте и на 72 и на 76 и на 78 и на 80... Всегда, было  " Рубль сделал , все что мог !  "

Только что, Игорь СПБ сказал:

Ладно бы с 67, он писал о развороте и на 72 и на 76 и на 78 и на 80... Всегда, было  " Рубль сделал , все что мог !  "

:biggrin::biggrin::biggrin:

5 минут назад, Андрей Raivola сказал:

Голду льют..... значит ставку повысят с большой долей вероятности, ну а куда нефти то деваться ?:46889:

Да, ожидания на март о повышении ставки выросли, раньше не верила в повышение в марте, а после выступления Трампа в конгрессе, точнее после реакции рынка на его речь, задумалась, я то ожидала фиксацию по всему американскому рынку, поэтому и верила что нефть на 57 и выше с 56.40 пойдет, но когда по индобаксу не начали фиксить прибыль, и по СнП, и по Доу, стало понятно, что могут ставку и в марте повысить, тогда и нефть на 52, а то и на 48 сходит. Но пока смотрим. Игорь указал трендовую 54.60 по брент, пока не будем забегать вперед, смотрим, как там дальше будет, до 15 марта еще время есть, так что и с текущих развернуть по нефти могут еще сто раз)))

6 часов назад, sergej_kiselyov сказал:

Мегастрой,можно тебя попросить, что по Россетям видишь? Где ловить то её?

Картинки говорят сами за себя 

Большего на фантазировать не смог :)

Россети.jpg

россети1.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...