Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Дорого обходятся посиделки 

на каждом проливе нефти растёт открытый интерес, те все больше народу набивается в поезд.

до этого всегда на снижении снижался интерес.

другими словами ехать можно теперь далеко. Вопрос куда открытый. Топлива накопили много - сейчас будет проверка яиц на прочность 

1 минуту назад, Андрей Raivola сказал:

Игорь благодаря тебе Sal. и многим другим добрым людям, кто стоял против доллара вниз,   и по нефти в верх , сколько людей от края пропасти оттащили во время !!!!!

Это точно!!! Но не все тогда поверили. Помню, когда Sal и Игорь про 65 по паре дол/руб писали, столько гнева на себя вызвали и минусов, а когда про 59, это же вообще, сам Гуру возмутился, даже споры пошли, мол, это же где нефть должна быть, при таком рубле, ведь она скорее на 30 сходит, чем на 60. Напомню, что нефть до 58.35 доходила)))

5 минут назад, ArtemB сказал:

Дорого обходятся посиделки 

на каждом проливе нефти растёт открытый интерес, те все больше народу набивается в поезд.

до этого всегда на снижении снижался интерес.

другими словами ехать можно теперь далеко. Вопрос куда открытый. Топлива накопили много - сейчас будет проверка яиц на прочность 

А мне кажется кукл так тоже не плохо зарабатывает, дернул вверх-народ побежал вверх, снесли. Дернул вниз И Т Д .........

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Реально правдаподобно.:biggrin: "Реальные пацаны" Шатлл готовят.:crazy:  Что, я опять один что ли жижу подбираю на низах:Laie_22:

шатл не Дискавери случаем называется? :-(

перепутал... Челенжер

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Реально правдаподобно.:biggrin: "Реальные пацаны" Шатлл готовят.:crazy:  Что, я опять один что ли жижу подбираю на низах:Laie_22:

Никита, в этот раз может быть по-другому, но не буду отговаривать. Т. к. я не Гуру, рынок наперед не знаю. Сама жду ниже, раз уже 54.45 пришли, теперь жду на 55.10-54.90, а то и ниже, поэтому рубль вижу на 59-59.20, но могу и ошибаться.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Никита, в этот раз может быть по другому, но не буду отговаривать. Т к я не Гуру, рынок наперед не знаю. Сама жду ниже, раз уже 54.45 пришли, теперь жду на 55.10-54.90, а то и ниже, поэтому рубль вижу на 59-59.20, но могу и ошибаться.

У меня на 59380 в Сишке тейк, может не прав буду,поглядим

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Я тебя в сишке прикрываю , взял снова чуть шорта )

Ну как не взять вечером у границы фигуры ?! 

20 минут назад, MEGASTROY сказал:

Картинки говорят сами за себя 

Большего на фантазировать не смог :)

В сетях доходность "бумажная" и с одних дочек дивы собирает, другим отдаёт. Основной донор для неё - ФСК. Вот там доходность должна быть и отчет по МСФО где-то недалеко. Кстати, фьюч ФСК есть, но с ликвидностью туго. Так вот там вроде 0,31 рисуется. Но так-как художник я кривой, то буду благодарен, если тоже глянешь?

1 минуту назад, imper сказал:

В сетях доходность "бумажная" и с одних дочек дивы собирает, другим отдаёт. Основной донор для неё - ФСК. Вот там доходность должна быть и отчет по МСФО где-то недалеко. Кстати, фьюч ФСК есть, но с ликвидностью туго. Так вот там вроде 0,31 рисуется. Но так-как художник я кривой, то буду благодарен, если тоже глянешь?

Я 0,75 вижу, но это мое мнение 

Все это в жиже, борьба мышинная. Взял старый свой индюк, аллигатор Вильямса называется. Дак вот, что там увидел, ну если правильно помню как он работает.  Короче свеча или бар проходит синию линию, ну или пытается это сделать. А синия, это дай бог памяти, челюсть называется, очень сильный уровень. Поэтому если в марте ниже синей не уйдем, главное бочком ее пройти, тогда опять же если я правильно помню Аллигатора, все будет о кей.  ИМХО.

Вот там реальная борьба или лонг или шорт.   А тут, на малых таймах, так цветочки.

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

"Деревяху", глянул. Молодца, тихим сапом к целям чешет.

59.20 ? 

34 минуты назад, pikachu сказал:

шатл не Дискавери случаем называется? :-(

перепутал... Челенжер

Опять перепутал)))) Буран))))

3 минуты назад, imper сказал:

59.20 ? 

Опять перепутал)))) Буран))))

да мож еще полетит ближе к 22.. 22-30. а может на сувениры растащат :-)

Друзья си продавили вверх, брент вот вот продавят вниз, ох ребята все не так. все не так ребята. что сказать Игорь респект

6 минут назад, sergliv сказал:

Друзья си продавили вверх, брент вот вот продавят вниз, ох ребята все не так. все не так ребята. что сказать Игорь респект

мож нон-комерцы продавать начали... робко пока, а откупать особо уже и некому....

или комерцы еще вшортили, а у покупашек лимиты жмут...

11 минуту назад, sergliv сказал:

Игорь у нас дока по коррекциям:yes4:

22 часа назад, pikachu сказал:

мож нон-комерцы продавать начали... робко пока, а откупать особо уже и некому....

Поверьте. не часто увидишь, брент покупали сплошняком от 56.1 до 55,3, каждые 10ц ,объемы, и если  это все тестанут с низу и поедем дальше, 54,6 не остановят., могет быть притормозят. но еще раз убедился. одни и те же грабли. среднесрок не мое,  зашел вышел, районы. кварталы, чужие массивы......

11 минуту назад, sergliv сказал:

Тогда хэдж-фонды окажутся в минусе. Им крыться не об кого - производителям пофиг, они нынешние цены путами и шортами пофиксили. Мелкие игроки стоят посередине, их не пощипать толком, собственно поэтому и коридор образовался такой затяжной. Рынок должен поверить, что движение будет в какую-то сторону и число позиций должно начать увеличиваться. Но у меня желание купить путы по нефти начало появляться))))

1 минуту назад, imper сказал:

Тогда хэдж-фонды окажутся в минусе. Им крыться не об кого - производителям пофиг, они нынешние цены путами и шортами пофиксили. Мелкие игроки стоят посередине, их не пощипать толком, собственно поэтому и коридор образовался такой затяжной. Рынок должен поверить, что движение будет в какую-то сторону и число позиций должно начать увеличиваться. Но у меня желание купить путы по нефти начало появляться))))

а с мелких что взять-то? или "с поганой овцы хоть шерсти клок?"

1 час назад, Tavifa30 сказал:

Никита, в этот раз может быть по-другому, но не буду отговаривать. Т. к. я не Гуру, рынок наперед не знаю. Сама жду ниже, раз уже 54.45 прошли, теперь жду на 55.10-54.90, а то и ниже, поэтому рубль вижу на 59-59.20, но могу и ошибаться.

По ходу идем на 54.90, а то и на трендовую Игоря.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...