qq1 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 3 минуты назад, trof_alive сказал: чисто теоретически тогда если это треугольник, то по пробить в районе 49,50, мы должны уйти вверх на размер а типа 9,5 долларов, то есть на 58-59 А bull market то?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 4 минуты назад, trof_alive сказал: А на викли? не, вариант очень даже, просто может и альтернативный быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 4 минуты назад, qq1 сказал: А на викли? может сами выложите свое видение викли, мансли, хоть еарли? очень будет интересно посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 3 минуты назад, qq1 сказал: Картинка с телефона вроде медвежий маркет на викли... может я чего не понимаю? но где он медвежий сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Только что, trof_alive сказал: может я чего не понимаю? но где он медвежий сейчас? Глобально... То, что вы выделили может быть коррекцией Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 2 минуты назад, qq1 сказал: Глобально... То, что вы выделили может быть коррекцией а при чем тут настолько глобально если у меня фигура на часе? глобально у нас может цикл восходящий с 9 долларов за баррель? смотря как смотреть))) альтернативный вариант всегда есть и не один Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Ещё давно Ванга говорила, что Европа рассыпится на кусочки, я относился к этому скептически, после Brexit я сильно задумался... А вот что она говорила про наших любимых друзей: - Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов (следующим после Джорджа Буша. - Ред.) будет чернокожий - И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 4 минуты назад, trof_alive сказал: а при чем тут настолько глобально если у меня фигура на часе? Зачем тогда дневной график привели в доказательство бычьего рынка?)) на самом деле ни за что, не агитирую, просто говорю что выход из приведенного вами треуга может быть в любую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 1 минуту назад, qq1 сказал: выход из приведенного вами треуга может быть в любую сторону 9 минут назад, trof_alive сказал: альтернативный вариант всегда есть и не один Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 14 минуты назад, Champagne сказал: Ещё давно Ванга говорила, что Европа рассыпится на кусочки, я относился к этому скептически, после Brexit я сильно задумался... А вот что она говорила про наших любимых друзей: - Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов (следующим после Джорджа Буша. - Ред.) будет чернокожий - И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты". Два попадания из этого "набора" есть - Барак Обама и кризис, который сегодня переживают США. Champagne, и вы туда же, не пугайте , и так уже думаешь,что скоро ведьм начнут сжигать а волшебники есть SAL тому пример Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 57 минут назад, trof_alive сказал: было или не было - не помню... но у нас тут ровненький треугольник. Кто умеет правильно задачи с abcde решать? Вот на выходных пытался решить эту задачку. https://tradersterritory.com/topic/10958-igor-neft-rts-rubl/?do=findComment&comment=352206 TroyF_Alive, Rion, что думаете? И конечно очень хотелось бы услышать мнение Играть Игната Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Проклятый т9 не "играть", а Игната Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 26 минут назад, qq1 сказал: Глобально... То, что вы выделили может быть коррекцией Так и есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 53 минуты назад, trof_alive сказал: чисто теоретически тогда если это треугольник, то по пробить в районе 49,50, мы должны уйти вверх на размер а типа 9,5 долларов, то есть на 58-59 Всё верно, предлогаю от 46,96 или отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 почти у всех волна 1 или А от 27 заканчивается на 52,80, но у меня другое мнение....что на закончилась на 48,25.... и далее уже 2ая вбок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 12 минуты назад, Rion сказал: я веду подобный но...вот здесь... как на картинке и у вас сужающийся, а у меня расширяющийся это модель завершения.... а в вашем случае она выполняет какую роль? 2ой коррекционной....меня это смущает.... была бы она последней в импульсе или даже в зигзаге..... но самостоятельно во 2ой? А почему она не может быть второй коррекционной. Это может быть и не вторая, кстати, а В И не факт ещё, что это ABCDE, может это будет WXYXZ. Или они только в начале или конце могут быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Ну что, ребята, может пора шортить бакс? Что-то новость чувствую я мож вброс будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 1 минуту назад, Sergio_X сказал: А почему она не может быть второй коррекционной. Это может быть и не вторая, кстати, а В я не говорю что не может.....у меня не может ...ибо у меня 1ая или А закончилась не там.... а если считать что 52,80 это конец 1ой как у вас .....то тогда весь этот импульс меня очень смущает...от 27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 4 минуты назад, Champagne сказал: Ну что, ребята, может пора шортить бакс? Что-то новость чувствую я мож вброс будет) имхо после клиринга только маржинколить начнут тех кто покупал пробой по нефти и ри вверх.... и попали в медвежью ловушку......вы считаете что их вот так взяли и выпустили?.....смутно верится по ри был пробой 100500 и многие там залезли.....а вот стопы не у всех...и для них придумали маржинколл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 5 минут назад, Rion сказал: имхо после клиринга только маржинколить начнут тех кто покупал пробой по нефти и ри вверх.... и попали в медвежью ловушку......вы считаете что их вот так взяли и выпустили?.....смутно верится по ри был пробой 100500 и многие там залезли.....а вот стопы не у всех...и для них придумали маржинколл Они и сейчас стоят, именно вот так вот, а мёд там есть вообще? Что-то пчёл не видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 9 минут назад, Champagne сказал: Они и сейчас стоят, именно вот так вот, а мёд там есть вообще? Что-то пчёл не видно согласен, пора завязывать) рынок рассудит, хотя я и ни о чём не спорил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 так...пришла, а вы все третесь возле 47-47.2...пора оттолкнуться в космос и по доллару 65.3 тронули...я в шорт снова по нему...рискнем со стопом))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 25 минут назад, Champagne сказал: Ну что, ребята, может пора шортить бакс? Лишних сейчас посбрасывают и вперед, т.е. Наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 врагу не сдается на гордый варяг (фиба) ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 В тоже время Национальный ураганный центр США обновил статус шторма Орлин (Orlene) до тихоокеанского урагана. Сейчас он находится приблизительно в 1150 километрах к западу-юго-западу от южной границы Нижней Калифорнии и продолжает набирать силу. Ураган движется на северо-запад, но нет опасности, что он достигнет земли. В тоже время в Атлантическом океане в настоящий момент есть две системы, которые могут сформироваться в тропический шторм. Одна из них находится в 1448 км. к востоку-северо-востоку от северных Подветренных островов и в течение следующих 48 часов может превратиться в полноценный шторм с вероятностью 80%. Другая система находится с центральными Багамскими островами и имеет всего лишь 10-процентную вероятность набрать силу полноценного тропического шторма. Также рынок проигнорировал заявление заместителя министра нефти Ирана Али Кардора, который сказал, что Национальная иракская нефтяная компания (NIOC) не в состоянии увеличить производство и экспорт легкой нефти. Нарастить объемы экспорта можно лишь конденсатом с высоким содержанием серы. Также в стратегической перспективе страна планирует наращивают производство тяжелых сортов нефти от месторождений к западу от реки Карун в западном Иране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.