Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

26 минут назад, imper сказал:

Ленэнерго-то что делает)))) Не рынок, а проходной двор.

А, отчет вышел. Чистая прибыль за 2016 7,5млрд при капитализации в 14 млрд. 

Типа, пузырь в энергетике - компании дорогие)))))) Да они прибыль генерят как сумасшедшие.

На 55.56 прикрыла шорт, если что, дозапрыгну. Но, если идем ниже, то цели в районе 55.10-54.90, просто не знаю, что дадут, но могут только 55.45(50) и усе. ИМХО.

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Шорт в бренте по 55, 50 закрыл. Пошел бычка МЕГАСТРОЮ для сбербанка искать.:crazy:

:844527842::Laie_22:

Ну что, Никит, дали мои 54.45(50):844527842:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Рисковый, Вы товарищ, Никита, могут вниз свозить.

типа поручика Ржевского из анека :-)

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Старый я , анекдоты читать.:biggrin:

да я этот анек тут уже писал как-то... мож кто и помнит

всем привет. готовлюсь к хорошему падению Индобакса, если запланированная теория верна. но перед этим вынесут многих

на фунте первые признаки уже, если снова на отдельных ресурсах о перелое брексита и т.д. пошли разговоры. западные ресурсы, не форумы.

нефть - выслеживаю лонг

рубль пробил горизонтальное сопротивление,дела для шорта стали хуже. Надеюсь,что это развод с выходом и повезут еще на лои.

1 минуту назад, uterr сказал:

рубль пробил горизонтальное сопротивление,дела для шорта стали хуже. Надеюсь,что это развод с выходом и повезут еще на лои.

обязательно повезут. вопрос откуда. на 59.2х-59.48 фиксирую лонг частично. если дадут сегодня

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

обязательно повезут. вопрос откуда. на 59.2х-59.48 фиксирую лонг частично. если дадут сегодня

не надо на  59( мне хотелось бы с текущих увидеть отвесное падение в адъ на 56-56.5 по споту

для этого нефть и бакс должны синхронно расти и падать. чтобы отвесно.

во времени точно будет разрыв и сначала бакс вырастет ко всему. пример кстати Песо, в плане "пред-реакции"

но возможно завтра рубль и отвалится на ваши цели. я пока в рост

8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всем привет. готовлюсь к хорошему падению Индобакса, если запланированная теория верна. но перед этим вынесут многих

на фунте первые признаки уже, если снова на отдельных ресурсах о перелое брексита и т.д. пошли разговоры. западные ресурсы, не форумы.

нефть - выслеживаю лонг

Ориентир в евробаксе 1,049 он о многом нам расскажет. Стопы выбьют там полюбому, вопрос будут ли выкупать агрессивно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...