Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 минут назад, Testerpo сказал:

бакс откорректировали малёха и вернули на место. Падать не хотят.

стесняются просто :-) 101,2 

"Минфин в течение месяца - с 7 марта по 6 апреля - планирует потратить 70,5 миллиарда рублей на покупку иностранной валюты на внутреннем рынке. Как сообщает министерство, ежедневно объем покупки составит 3,2 миллиарда рублей."
В феврале было куплено валюты на 82 млрд. рублей.

Операция "плита". Часть 2, эпизод 2.

giphy.gif

1 минуту назад, Champagne сказал:

золото ровно на поддержку легло

проход 1240 - девальвация доллара

Шампань - толкни золото наверх немного а. и хрен с ней с девальвацией :-)

6 минут назад, imper сказал:

"Минфин в течение месяца - с 7 марта по 6 апреля - планирует потратить 70,5 миллиарда рублей на покупку иностранной валюты на внутреннем рынке. Как сообщает министерство, ежедневно объем покупки составит 3,2 миллиарда рублей."
В феврале было куплено валюты на 82 млрд. рублей.

Операция "плита". Часть 2, эпизод 2.

8 минут назад, pikachu сказал:

Шампань - толкни золото наверх немного а. и хрен с ней с девальвацией :-)

пойдём думаю, надо чтобы Йллен сегодня пропоносилась, по понедельникам с утра доллар любит падать :phil_04:

Это я картинку, специально для быканов поставил, чтобы на выхи не о чем плохом не думали.

Чисто релакс и душевное спокойствие :)

Шампань, лети устриц кушать )))) Я за тебя, тут , за рынком присмотрю. Вернешься, все в ажуре будет :biggrin:

1 минуту назад, Champagne сказал:

золото ровно на поддержку легло

проход 1240 - девальвация доллара

Добрый день. В какие сроки Шампань думаете о девальвации? 15.03 заседание фрс,  80% поднятие ставки, соот-но вверх бакс подскочит, золото вниз откатится, возможно уже сейчас это происходит. У трампа с его реализацией эконом. пакета, обещаний еще ничего неизвестно, вилами по воде писано, как бы его самого не девальвировали к лету :yes4:. По мне так тоже девальвация бакинского лучший  вариант для его обещаний по раб. местам и т.д., но.., нет пока ничего конкретного, только происки связей с Москвой :biggrin:, местных сми, не дают человеку работать на наше благо :biggrin:.

Частенько просматриваю рынок ипотеки, как показатель здоровья.

Каждый месяц снижаются ставки! Уже 10,4% без доп условий ВТБ дает на первичку у надежных застройщиков.

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Каждый месяц снижаются ставки! Уже 10,4% без доп условий ВТБ дает на первичку у надежных застройщиков.

наверное застройщики сами датируют ставку

Только что, ArtemB сказал:

Хороший знак, для рубля.

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Хороший знак, для рубля.

Игорь, только не в теперешней ситуации имхо

точнее даже не так. для рубля хз, для экономики не айс совсем

4 минуты назад, ArtemB сказал:

Ох, не знаю. Ставка рефинансирования - 10%. Банк не проживёт на 0,4% Даже если он по депозитам даёт 6%, то 6,4% прибыли - это на грани, если честно, учитывая необходимость резервирования средств и раздутые расходы на персонал. 

Тут бы задуматься о здоровье банковской системы, которая на фоне тяжелого положения застройщиков идёт на объявления таких условий. 

Очнулся.:Laie_22:

Вот к примеру, вчера скупил всю жижу, азиаты помогли:biggrin: Но ведь вот какая штука, последние три-четыре недели гоняю брент, то туда то сюда:skateboard:

Стопы, честно не ставлю. Все проще. Если уверен, то вхожу в позицию максимум 25-30 процентов от своего депо, частями естественно. Если не совсем уверен в разворотной точке, то 1-2 процента от депо, проверяю горячо или холодно. Вчера сделал закуп жижи в розницу:biggrin: аж на 5 % от депо, в сумме конечно. Вчерашняя средняя цена, не даст убыток, уверен.:yes4:

Короче, куда пойдет жижа, да не имеет никакого значения. Смысл проще, пока крохи :c6d75c910754f871b16071af1df45fae:дают со стола, то надо брать. И если вчерашняя лонговая мини позиция в бренте мне принесет убыток, а вдруг:biggrin:. То тем не менее на всем горизонте боковика, я останусь в профите.:pardon:

1 минуту назад, imper сказал:

Ох, не знаю. Ставка рефинансирования - 10%. Банк не проживёт на 0,4% Даже если он по депозитам даёт 6%, то 6,4% прибыли - это на грани, если честно, учитывая необходимость резервирования средств и раздутые расходы на персонал. 

Тут бы задуматься о здоровье банковской системы, которая на фоне тяжелого положения застройщиков идёт на объявления таких условий. 

частично с языка снял. а по сути наверняка датируют застройщики, потому что продаж Х. и как в Мортоне все было последнее время не от последних людей знаю

Не много, лайков, под моим графиком. Видно,  много коллег, не успели выйти из акций, своевременно.  

Либо, скорее всего, вышли, а затем, снова запрыгнули , на незначительном откате вниз . 

Жаль :(

Идет, внутреннее непринятие , мнений, психологически, вызывающих тревогу.

Коллеги, желаю,   соблюдать риск  менеджмент.   

17 минут назад, fhcty сказал:

Добрый день. В какие сроки Шампань думаете о девальвации? 15.03 заседание фрс,  80% поднятие ставки, соот-но вверх бакс подскочит, золото вниз откатится, возможно уже сейчас это происходит. У трампа с его реализацией эконом. пакета, обещаний еще ничего неизвестно, вилами по воде писано, как бы его самого не девальвировали к лету :yes4:. По мне так тоже девальвация бакинского лучший  вариант для его обещаний по раб. местам и т.д., но.., нет пока ничего конкретного, только происки связей с Москвой :biggrin:, местных сми, не дают человеку работать на наше благо :biggrin:.

Добрый день.

Как по мне - SPX уйдёт на 2500+

А нефть 75

Повышение ставок - это ахинея демократов, когда будут олигархи-предприниматели править - большой вопрос :pardon:

считать деньги то они лучше умеют, больше денег = девальвация = больше рабочих мест. Думаю 89 DXY увидим в августе :Vala_30:

Только что, Champagne сказал:

Добрый день.

А нефть 75

Повышение ставок - это ахинея демократов, когда будут олигархи-предприниматели править - большой вопрос :pardon:

считать деньги то они лучше умеют, больше денег = девальвация = больше рабочих мест. Думаю 89 DXY увидим в августе :Vala_30:

На 2500 без коррекции не уйдет, а с коррекцией к августу не успеем,  посмотрим конечно все возможно, как и в нефти 75 в августе, было бы неплохо, но очень маленький срок для такого движения наверх. Газ бы из боковика вышел, вверх желательно :biggrin:, вот это было бы приятно. 

6 минут назад, Champagne сказал:

Добрый день.

А нефть 75

халва-халва-халва-халва :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...