Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

9 минут назад, Fedan сказал:

Хорошо растём ) 

либо мы до api придём к целям Sal 50.8 и на +12 пойдём в коррекцию. Либо на api покажут опять -дофига и улетим уже наконец на хай 2016

у медведей только один шанс если Клинтон сольётся. Тогда у ФРС будут развязаны руки ) и начнут бомбить повышения каждый месяц ) пока Трамп не поставит своих людей)

придем...смотрим на реакцию 48.8-49....и я уже не хочу на 50.8-51.3...хочу выше...это не сильно нагло с моей стороны ?????:mocking: 

3 минуты назад, Sal сказал:

придем...смотрим на реакцию 48.8-49....и я уже не хочу на 50.8-51.3...хочу выше...это не сильно нагло с моей стороны ?????:mocking: 

Sal, что думаете по поводу треугольника?

3 минуты назад, Sal сказал:

нагло...нагло..  вы подумали про нас:(

1 минуту назад, trof_alive сказал:

Sal, что думаете по поводу треугольника?

9 минут назад, Tavifa30 сказал:

Sal, красава:phil_31:, на 65.30 в шорт стала, жалею, что не послушала

Sal, сориентируйте, пжл., по уровням в нефти. Спасибо.

пока смотрим на пробой 48.8-49,там дорога на 50 открыта...пробой  треуга ведет нас сразу на 54+..55

3 минуты назад, влада сказал:

нагло...нагло..  вы подумали про нас:(

Через это всем видимо нужно пройти ))) я тоже когда был молод и глуп вставал против Sal и не раз и каждый раз был больно наказан )) щас даже мыслей не возникает )

Только что, Sal сказал:

пока смотрим на пробой 48.8-49,там дорога на 50 открыта...пробой  треуга ведет нас сразу на 54+..55

я в том смысле, что если треуг, то надо будет на ±46,60 сходить...

4 минуты назад, Sal сказал:

48.8 пролетим сегодня. Топлива много, после 19ч продолжим:cancunsmilie8vm:

2 минуты назад, Fedan сказал:

Через это всем видимо нужно пройти ))) я тоже когда был молод и глуп вставал против Sal и не раз и каждый раз был больно наказан )) щас даже мыслей не возникает )

ахах)) честно если, я тоже получаю часто на орехи...так что, стопы скоро полюблю ставить...тут правых всегда не бывает)))))

Виктор, тоже пока складывается такая картина, восходящий клин или треугольник с выходом вниз. Видно будет...

5 минут назад, VIC-TOR сказал:

По нефти полагаю как-то так                                                                                                                                                                       tvc_27e1658fe8cab52a64ddcb55efc5f187.png                                                            

1 минуту назад, AI21 сказал:

Виктор, тоже пока складывается такая картина, восходящий клин или треугольник с выходом вниз. Видно будет...

То есть на запасах ждете вниз? До ФРС нефть тогда будет падать, а 21-ого развернется, так получается?

В 10 сентября 2016 г. в 16:18, qq1 сказал:

Приветствую!

должны дать коррекцию до ваших хотелок, не упустите! А то обольститесь, что ракета в космос))

но это лишь мое видение, депо ваше, решать вам

Utter, успели пофиксить?)

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

То есть на запасах ждете вниз? До ФРС нефть тогда будет падать, а 21-ого развернется, так получается?

До 21-го ещё вагон времени, везде можем успеть ))) 

3 минуты назад, влада сказал:

втроем  -я с вами

Я сегодня шорт закрыл по 47,20, и даже чуть-чуть прокатился в лонг, но такую коррекцию не ожидал. Хотя все еще в рамках приличия. Можем корректироваться еще до 48.90. Если пробиваем 49.30, то парадигма меняется))) А до тех пор я с Вами морально

Приветствую,  по Ри уровень 98000-98300 сильно защищают по Си 64700-64800 ( по объемам), не смотря на положительный фон, на запасах могут нефть  вниз повезти

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...