Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

18 минут назад, Sal сказал:

нет, этого не будет, потому как если мы возьмем вашу цель, то дорога в космос нам заказана, а мы уже все сидим в ракете))):phil_34:

47,30... мысли?

15 минут назад, Andy999 сказал:

Всем здравствуйте, Сал можно вас попросить, рассказать свое  видение по акциям в во второй ветке Игоря ?))

ок) попозже...но там все идет пока к целям))

1 минуту назад, trof_alive сказал:

47,30... мысли?

47.3 ..да все таки решили на него нас отправить..ничего страшного не вижу))..страшно ниже 46.8 будет)))

1 минуту назад, qq1 сказал:

Эт еще консервативненько вы)

я путы там скинуть хочу..... не спорю вчерашний откат заставил меня понервничать

Валютные стратеги Deutsche Bank сегодня выставили рекомендацию покупать рубль против доллара США с целью на 63.00. Стоп-приказ на ограничение убытка следует разместить на 65.50. Ожидаемая доходность в течение 3 месяцев составляет 9.6% годовых.

«Реальные процентные ставки в России остаются привлекательными, что должно оказать поддержку российской валюте, особенно в дружественной к carry-trade среде», - утверждает Готам Калани, валютный стратег Deutsche Bank. Макроэкономическая среда в России улучшается, экономический рост постепенно идет на восстановление, а инфляция резко упала. По мнению экспертов Deutsche рубль еще далек от перекупленности с позиции технического анализа, даже с учетом его укрепления в последние месяцы.

ПЕКИН (Рейтер) - Государственные нефтепереработчики Китая готовятся экспортировать больше дизельного топлива и бензина в ближайшие месяцы, в то время как мрачный прогноз для традиционного периода повышения потребления в стране заставляет тревожиться уже страдающий от перенасыщения мировой рынок.

Даже несмотря на приближение зимнего отопительного сезона и периода активного вождения во время длинных выходных в октябре, более десятка НПЗ, трейдеров и аналитиков второго в мире потребителя нефти сообщили, что четвертый квартал будет характеризоваться избытком сырья и слабым внутренним потреблением.

Ослабление спроса в этом году и рост добычи на небольших частных НПЗ привели к увеличению запасов в стране и заставили государственные нефтяные компании продавать нефтепродукты за границу. В июле подобные поставки достигли рекордного уровня, а Китай впервые как минимум за три года стал чистым экспортером топлива.

Аналитики из Zibo Longzhong и China Sublime Information Group говорят, что общий спрос на дизтопливо и бензин упадет в четвертом квартале в годовом выражении впервые с мирового экономического кризиса в 2009 году.

Источники на четырех заводах, которыми владеют Sinopec, PetroChina и CNOOC и которые находятся в первой десятке ведущих НПЗ Китая, сообщили, что подобный прогноз практически не оставляет им другого выбора, кроме дальнейшего продвижения на зарубежные рынки.

Рост экспорта также усиливает борьбу Китая за долю рынка с Южной Кореей и Японией, сообщили источники в этих странах, а последствия этого распространятся за пределы Азии.

3 минуты назад, Rion сказал:

я путы там скинуть хочу..... не спорю вчерашний откат заставил меня понервничать

я конечно могу ошибаться...но может сейчас сбросить путы )))

1 час назад, Sal сказал:

Всем привет)))  ждем брент на коррекцию к 47.6 и наверх )))

23 минуты назад, Sal сказал:

47.3 ..да все таки решили на него нас отправить..ничего страшного не вижу))..страшно ниже 46.8 будет)))

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Всем добрый день ! 

по факту, находимся в широком флете

похоже, что вновь протестим  45, 3 - 45, 7 

возможно и 43, 7 - 44, 30

надо вырабатывать мнение.

Мне все таки кажется идем к основанию треугольника

Хотя стою в позе на север...

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Всем добрый день ! 

по факту, находимся в широком флете

похоже, что вновь протестим  45, 3 - 45, 7 

возможно и 43, 7 - 44, 30

ура, Игорь появился...ничего не протестим, срочно идем выше:phil_34:мы вас тут ждали понимаешь ли....так, что взялись за руки и в бой за брент:party:

Цены на нефть негативно отреагировали на публикацию сентябрьского отчета Международного энергетического агентства (IEA - автономный международный орган в рамках Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Насчитывает 29 стран-участниц. Образован в Париже в 1974 году).

Согласно опубликованному отчету, темпы увеличения мирового спроса на нефть замедляются, причем более быстро, нежели предполагалось ранее. В связи с наблюдаемым в 3 квартале резким замедлением роста спроса на нефть, IEA понизило свой прогноз роста на 2016 год на 100 тыс. баррелей в день по сравнению с предыдущими ожиданиями до 1.3 млн. баррелей в день. На 2017 год прогноз роста составляет 1.2 млн. баррелей в день.

Мировой объем добычи нефти по оценкам IEA в августе составил 96.9 млн. баррелей в день, что на 0.3 млн. баррелей в день меньше, чем год назад. Однако объемы производства ОПЕК остаются вблизи рекордных значений, хотя совокупное производство стран, не входящих в Картель, немного снизилось. Ожидается, что в 2017 год страны производители нефти, не являющиеся членами ОПЕК, вернут объем производства к росту (+380 тыс. баррелей в день) по сравнению со снижением на 840 тыс. баррелей в день в 2016 году.

Объем производства ОПЕК в августе 2016 года вырос до рекордных 33.47 млн. баррелей в день. Кувейт и ОАЭ достигли своих абсолютных исторических максимумов по объемам. Ирак также смог нарастить объемы производства. В целом, ОПЕК добывает на 930 тыс. баррелей в день больше, чем год назад.

Запасы стран, входящих в OECD (международная экономическая организация развитых стран) в июле выросли на 32.5 млн. баррелей достигли нового рекордного значения 3.111 млрд. баррелей. Однако эти данные получены до августовского шторма в США, который внес значительную корректировку в снижение запасов в последнем месяце лета.

7 минут назад, Sal сказал:

я конечно могу ошибаться...но может сейчас сбросить путы )))

я очень надеюсь что именно в этот раз вы немного заблуждаетесь. Хотя мне уже тоже не хочется с вами спорить) .... благо хоть у Игоря есть вариант со снижением сейчас

4 минуты назад, Sal сказал:

ура, Игорь появился...ничего не протестим, срочно идем выше:phil_34:мы вас тут ждали понимаешь ли....так, что взялись за руки и в бой за брент:party:

Я видел, что Вы здесь сражались по геройски:)

Сделаем тактическое отступление и вверх конечно 

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Я видел, что Вы здесь сражались по геройски:)

Сделаем тактическое отступление и вверх конечно 

спасибо, я на этом тактическом отступлении зафиксируюсь, а потом я с Вами)

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Всем привет!!!

УРА!!! Игорь вернулся!!!!

РА 30 мин назад написал: "от 47,3 можем снова на 47,9 и потом опять вниз на 46,3"

И еще вот: "  пробой зоны 47,2-47,3 повезет нас на 46,3 с остановкой а 46,85 "

http://www.marinetraffic.com/ru/ - неплохой ресурс, за платную подписку можно похоже даже смотреть как на яхтах девки шампанское пьют))

Пытался найти танкеры у берегов Мексики, ничего критичного не нашёл, посмотрите тоже может увидите

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...