trof_alive Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 18 минут назад, Sal сказал: нет, этого не будет, потому как если мы возьмем вашу цель, то дорога в космос нам заказана, а мы уже все сидим в ракете))) 47,30... мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 15 минут назад, Andy999 сказал: Всем здравствуйте, Сал можно вас попросить, рассказать свое видение по акциям в во второй ветке Игоря ?)) ок) попозже...но там все идет пока к целям)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 36 минут назад, Rion сказал: всем привет. Си жду на 65,70 ...ри на 96200 и нефть на 46,60 Эт еще консервативненько вы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 1 минуту назад, trof_alive сказал: 47,30... мысли? 47.3 ..да все таки решили на него нас отправить..ничего страшного не вижу))..страшно ниже 46.8 будет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Только что, Sal сказал: 47.3 ..да все таки решили на него нас отправить..ничего страшного не вижу))..страшно ниже 46.9 будет))) Собака выбежала, норм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Только что, Sal сказал: 47.3 ..да все таки решили на него нас отправить..ничего страшного не вижу))..страшно ниже 46.8 будет))) спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 1 минуту назад, qq1 сказал: Эт еще консервативненько вы) я путы там скинуть хочу..... не спорю вчерашний откат заставил меня понервничать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Ща чё-то будет) Ждем новость наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Валютные стратеги Deutsche Bank сегодня выставили рекомендацию покупать рубль против доллара США с целью на 63.00. Стоп-приказ на ограничение убытка следует разместить на 65.50. Ожидаемая доходность в течение 3 месяцев составляет 9.6% годовых. «Реальные процентные ставки в России остаются привлекательными, что должно оказать поддержку российской валюте, особенно в дружественной к carry-trade среде», - утверждает Готам Калани, валютный стратег Deutsche Bank. Макроэкономическая среда в России улучшается, экономический рост постепенно идет на восстановление, а инфляция резко упала. По мнению экспертов Deutsche рубль еще далек от перекупленности с позиции технического анализа, даже с учетом его укрепления в последние месяцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 13, 2016 Author Share Posted September 13, 2016 Всем добрый день ! по факту, находимся в широком флете похоже, что вновь протестим 45, 3 - 45, 7 возможно и 43, 7 - 44, 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 ПЕКИН (Рейтер) - Государственные нефтепереработчики Китая готовятся экспортировать больше дизельного топлива и бензина в ближайшие месяцы, в то время как мрачный прогноз для традиционного периода повышения потребления в стране заставляет тревожиться уже страдающий от перенасыщения мировой рынок. Даже несмотря на приближение зимнего отопительного сезона и периода активного вождения во время длинных выходных в октябре, более десятка НПЗ, трейдеров и аналитиков второго в мире потребителя нефти сообщили, что четвертый квартал будет характеризоваться избытком сырья и слабым внутренним потреблением. Ослабление спроса в этом году и рост добычи на небольших частных НПЗ привели к увеличению запасов в стране и заставили государственные нефтяные компании продавать нефтепродукты за границу. В июле подобные поставки достигли рекордного уровня, а Китай впервые как минимум за три года стал чистым экспортером топлива. Аналитики из Zibo Longzhong и China Sublime Information Group говорят, что общий спрос на дизтопливо и бензин упадет в четвертом квартале в годовом выражении впервые с мирового экономического кризиса в 2009 году. Источники на четырех заводах, которыми владеют Sinopec, PetroChina и CNOOC и которые находятся в первой десятке ведущих НПЗ Китая, сообщили, что подобный прогноз практически не оставляет им другого выбора, кроме дальнейшего продвижения на зарубежные рынки. Рост экспорта также усиливает борьбу Китая за долю рынка с Южной Кореей и Японией, сообщили источники в этих странах, а последствия этого распространятся за пределы Азии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 3 минуты назад, Rion сказал: я путы там скинуть хочу..... не спорю вчерашний откат заставил меня понервничать я конечно могу ошибаться...но может сейчас сбросить путы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 1 час назад, Sal сказал: Всем привет))) ждем брент на коррекцию к 47.6 и наверх ))) 23 минуты назад, Sal сказал: 47.3 ..да все таки решили на него нас отправить..ничего страшного не вижу))..страшно ниже 46.8 будет))) 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Всем добрый день ! по факту, находимся в широком флете похоже, что вновь протестим 45, 3 - 45, 7 возможно и 43, 7 - 44, 30 надо вырабатывать мнение. Мне все таки кажется идем к основанию треугольника Хотя стою в позе на север... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Медвежатина пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Всем добрый день ! по факту, находимся в широком флете похоже, что вновь протестим 45, 3 - 45, 7 возможно и 43, 7 - 44, 30 ура, Игорь появился...ничего не протестим, срочно идем вышемы вас тут ждали понимаешь ли....так, что взялись за руки и в бой за брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Ниже 47.1 не должны. Снова боимся, докупаем/покупаем и Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Только что, ArtemB сказал: Ниже 47.1 не должны. Снова боимся, докупаем/покупаем и факт)) 47-47.2 наше все))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Цены на нефть негативно отреагировали на публикацию сентябрьского отчета Международного энергетического агентства (IEA - автономный международный орган в рамках Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Насчитывает 29 стран-участниц. Образован в Париже в 1974 году). Согласно опубликованному отчету, темпы увеличения мирового спроса на нефть замедляются, причем более быстро, нежели предполагалось ранее. В связи с наблюдаемым в 3 квартале резким замедлением роста спроса на нефть, IEA понизило свой прогноз роста на 2016 год на 100 тыс. баррелей в день по сравнению с предыдущими ожиданиями до 1.3 млн. баррелей в день. На 2017 год прогноз роста составляет 1.2 млн. баррелей в день. Мировой объем добычи нефти по оценкам IEA в августе составил 96.9 млн. баррелей в день, что на 0.3 млн. баррелей в день меньше, чем год назад. Однако объемы производства ОПЕК остаются вблизи рекордных значений, хотя совокупное производство стран, не входящих в Картель, немного снизилось. Ожидается, что в 2017 год страны производители нефти, не являющиеся членами ОПЕК, вернут объем производства к росту (+380 тыс. баррелей в день) по сравнению со снижением на 840 тыс. баррелей в день в 2016 году. Объем производства ОПЕК в августе 2016 года вырос до рекордных 33.47 млн. баррелей в день. Кувейт и ОАЭ достигли своих абсолютных исторических максимумов по объемам. Ирак также смог нарастить объемы производства. В целом, ОПЕК добывает на 930 тыс. баррелей в день больше, чем год назад. Запасы стран, входящих в OECD (международная экономическая организация развитых стран) в июле выросли на 32.5 млн. баррелей достигли нового рекордного значения 3.111 млрд. баррелей. Однако эти данные получены до августовского шторма в США, который внес значительную корректировку в снижение запасов в последнем месяце лета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 7 минут назад, Sal сказал: я конечно могу ошибаться...но может сейчас сбросить путы ))) я очень надеюсь что именно в этот раз вы немного заблуждаетесь. Хотя мне уже тоже не хочется с вами спорить) .... благо хоть у Игоря есть вариант со снижением сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 13, 2016 Author Share Posted September 13, 2016 4 минуты назад, Sal сказал: ура, Игорь появился...ничего не протестим, срочно идем вышемы вас тут ждали понимаешь ли....так, что взялись за руки и в бой за брент Я видел, что Вы здесь сражались по геройски Сделаем тактическое отступление и вверх конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Я видел, что Вы здесь сражались по геройски Сделаем тактическое отступление и вверх конечно спасибо, я на этом тактическом отступлении зафиксируюсь, а потом я с Вами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Всем привет!!! УРА!!! Игорь вернулся!!!! РА 30 мин назад написал: "от 47,3 можем снова на 47,9 и потом опять вниз на 46,3" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Всем привет!!! УРА!!! Игорь вернулся!!!! РА 30 мин назад написал: "от 47,3 можем снова на 47,9 и потом опять вниз на 46,3" И еще вот: " пробой зоны 47,2-47,3 повезет нас на 46,3 с остановкой а 46,85 " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 http://www.marinetraffic.com/ru/ - неплохой ресурс, за платную подписку можно похоже даже смотреть как на яхтах девки шампанское пьют)) Пытался найти танкеры у берегов Мексики, ничего критичного не нашёл, посмотрите тоже может увидите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.