VIC-TOR Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 RION,в треуге не должно быть импульсов,только зигзаги,да там и не импульсы(вот только в (А) сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 1 час назад, влада сказал: Ах , волшебница , перестаньте курить бамбук, повторно приглашаем . жду 46.2-3, как последний оплот...голову посыпаю пеплом от бамбука Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 1 минуту назад, uterr сказал: нефть вниз опять,что делать хз . лонги застряли очень высоко а зчем заходили -то ? все ведь было подробно разобрано ... и если входите, то где стоп сказано Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 46.3 как ванговал ваш РА точно сделали. Что дальше РА вангует? кто скажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 2 минуты назад, VIC-TOR сказал: RION,в треуге не должно быть импульсов,только зигзаги,да там и не импульсы(вот только в (А) сомневаюсь. может и именно должны быть импульсы, если это НДТ 5-5-5-5-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 1 минуту назад, Sal сказал: жду 46.2-3, как последний оплот...голову посыпаю пеплом от бамбука ха-ха но не так же сильно:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Уббанд, РА не наш. И его 46, 3 , здесь гораздо ранее рассматривалась. Есть и дальнейший прогноз. Можно полистать и посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 5 минут назад, Sal сказал: жду 46.2-3, как последний оплот...голову посыпаю пеплом от бамбука все равно курю бамбук и жду писят сразу...за моральные издержки)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Уббанд, РА не наш. И его 46, 3 , здесь гораздо ранее рассматривалась. Есть и дальнейший прогноз. Можно полистать и посмотреть. Игорь, не обижайся ) Просто писать стали много, найти потом свежую последнюю версию тяжело. Здорово было, когда вы с Сергеем итожили день и делали прогоноз на завтра по вечерам. А РА цитируем для полноты картины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 РА, я изначально не против. Сам писал, что не помешает. И вчера тему с РА поднимали. Опять же писал, что грамотный трейдер и т.д Не хочется, все по новой поднимать. Но, при чем здесь наш -то ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 16 минут назад, Игорь СПБ сказал: Виктор, этот твой пост, был к моему графику. Как после этого с волновой теорией ? Я писал, мол не проблема и по факту волновики подгонят. Перерисовал ? С волновой теорией по-прежнему всё классно.Она даёт возможные варианты,а не единственно правильный ответ.Вероятность осуществления допустимых вариантов определяет каждый волновик на основе своего опыта.Естественно,за пару недель появляются и новые варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Но, при чем здесь наш -то ? Считай, что те кто цитировал восприняли это на свой счет) А кто спрашивал - просто ленится читать весь этот ворох на смартлабе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 1 минуту назад, VIC-TOR сказал: Виктор, я не против волной теории. Я против категоричных заявлений Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 15 минутная готовность) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Виктор, я не против волной теории. Я против категоричных заявлений ахах))) да все мы тут категоричны и упрямы....вот я хочу писят сразу и все, иначе хоть с мамонтом бейся от злости Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 и че теперь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Идут очень большие закупки бакса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Идут очень большие закупки бакса Как прошлый раз? Банки деньги делают? Или поболее? P.S. ждал хорошие запасы, учитывая что аналитики ждали жижу почти 4М мы получили минус - идеально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 3 минуты назад, trof_alive сказал: и че теперь? ПИСЯТ на горизонте...вдруг кто меня не понимает-идем на пятьдесят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Как прошлый раз? Банки деньги делают? Или поболее? Да как-то круто закупают и по 10 млн дол и по 9 и по 5 мил дол, физики тоже больше покупают. В чем подвох? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Кто знает, что с добычей, может она в штатах выросла за неделю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Уважаемый Игорь (обращаюсь как к владельцу ветки в первую очередь), Шампань (как к человеку, который делает свой проект) и другие эксперты (помню, что здесь без регалий, но все равно или просто обращаюсь ко всем остальным :)), все-таки тема платного ресурса, как и высказывал идею (не здесь) ранее имеет смысл, в первую очередь т.к. делает сообщество частично закрытым и добавляет фильтр + добавит спортивный интерес (с точки зрения оценки). Кому получать деньги, считаю вопрос вторичным (можно перечислять на благотворительность), но уверен, что команда, которая здесь представлена - вполне заслуживает статус аналитической и грамотной, за услуги которой многие готовы будут заплатить. Как вариант - делать рекомы (основанные на командой работе или индивидуальные) через трейдингвью (как свисы) + обязательно вести статистику (данная вещь ни у кого не реализована, хотя по факту является самой главной). За ведение статистики как раз человеку можно давать вознаграждениеь из средств. Лично мне видится синергия obendera (не знаю читает ли нас Beck, но опять же часть средств может пойти на оплату подписок ларри и других) и таких рекомендаций, возможно при реализации такого "ресурса" появятся другие идеи. В данном случае имею ввиду не в альтернативу форуму, а в дополнение. Подумайте, просто лично у меня иногда не хватает времени прочитать 20-30 стр. форума и увидеть "стартовую" идею и ее трансформацию, ни в коем случае не претендую, что мне должны ее подносить на блюдечке, но платная подписка как раз позволит это делать, а трейдингвью давать четкие "сетапы" и корректировки. опять же вариантов можно сделать много - краткосрочная идея (хоть от часа до 1-3 дня), среднесрочная и так далее. РТС, Акции, нефть и другие инструменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Да как-то круто закупают и по 10 млн дол и по 9 и по 5 мил дол, физики тоже больше покупают. В чем подвох? Стандартно думаю через инет банки перекручивают и деньги зарабатывают на месте А физики тоже так же? Суммы какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 4 минуты назад, Sal сказал: ПИСЯТ на горизонте Как сказал Станиславский:"не верю," волшебница Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.