Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ага, вот если по золоту, туда сходим.:biggrin:

Вот это, да!:Laie_22:

надеюсь, что это должно было звучать как "когда нибудь обязательно сходим" :-)

4 минуты назад, pikachu сказал:

надеюсь, что это должно было звучать как "когда нибудь обязательно сходим" :-)

Стопы никто не отменял)))

22 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Рубль, сигналов на ослабление пока не дает.

А брент? Никита, ты следы путаешь:biggrin: Раньше на аватар твой глянул и усё понятно. А теперь? Вроде мишка, а быкует.:)

2 минуты назад, Scorpion сказал:

А брент? Никита, ты следы путаешь:biggrin: Раньше на аватар твой глянул и усё понятно. А теперь? Вроде мишка, а быкует.:)

а брент перед Пекином на сортировочной :-)

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

ЭЭЭЭ , давайте выьирайте чето одно. Раз нефть вверх, то голда вниз !!!!

Мишки , тоже есть хотят. Давайте, в канале, дальше ехать )))

xEEEiReF

надо дядю Трампа попросить что-нибудь эдакое в твиттере черкануть, чтоб дху заряд бодрости получил

НЕ )))  Я не говорил шортить нефть на 50 ))) 

Изначально предполагал , 53, 50 отскок.   Не с 50 правда. Там ,в принципе пробой уже пробой был . . Но Кукл, коварен )))

А , если без шуток, то писал вчера, свое мнение по нефти. В том числе и о корреляции с золотом . 

И в нефти, еще нечего не решено . Легче угадать, что будет , все же через 5 минут, чем через 2 недели )))

немного опоздал с вью сегодня уже наверно бессмысленно - торги то закрылись.

брент - на пн вт шорт ( используйте разные контракты лонг следующий/шорт новый спред думаю раздуют сильный )

цели коррекции по фибам смотрите сейчас классика торгуется. Доползу до ноута опишу точней.

рубль - лонг строго или вне рынка. Пока не увидим 58 торговать от шорта слишком большие риски. 

рубль в апреле устроит много сюрпризов. Торгуйте короткие диапазоны - слишком большая неопределенность назревает.

Всем приветик!

Игорь, Никита и Виктория, спасибо за поддержку, действительно, нужно чаще отдыхать, невероятная накопленная усталость, однако вчера мишку-шортунишку до обеда в старом контракте выпустили в б/у, закрылась и сидела в сторонке, в лонг не стала, а вечером посмотрела закрытие и ах, быки хорошо вверх сходили, НО, до 53.85(90) не добили.

11 час назад, Игорь СПБ сказал:

НЕ )))  Я не говорил шортить нефть на 50 ))) 

Изначально предполагал , 53, 50 отскок.   Не с 50 правда. Там ,в принципе пробой уже пробой был . . Но Кукл, коварен )))

А , если без шуток, то писал вчера, свое мнение по нефти. В том числе и о корреляции с золотом . 

И в нефти, еще нечего не решено . Легче угадать, что будет , все же через 5 минут, чем через 2 недели )))

По нефти согласна, еще не все решено. Более того, ощущение, что вошли в зону турбулентности. Мы с 57 ушли почти по прямой на 49.70, потом там потоптались, утрамбовали двойное дно и развернулись, но не думаю, что мы также по прямой вернемся обратно на 57-58, это бы было слишком просто. Конечно, хочется встать в лонг, как я встала в шорт и не парится и выйти на 57-58-60, НО, так мишки и сдались, верится с трудом.

Мне видится, что после небольшого отката вниз быки будут штурмовать уровни 53.85(90), 54.20, 54.70(80), и там уже дальше уровни 55..55.50, но дойдем ли до них? почему написала, что мы вошли в зону турбулентности, т к от каждого из уровней мишки могут утащить нефть на перелой, или хотя бы сделать попытки, вот и будут нас в обе стороны мотать.

Но все это пока предположения/рассуждения, нужно будет смотреть на закрытие понедельника. Пока вью, что можем сходить на коррекцию вниз, на 53.60...53.10..52.85 и вверх на штурм 54.20 и выше. Либо же сначала вверх, добить до целей 53.85(90)..54.20 и на коррекцию.

Прочитала вью Артема, что по нефти видит шорт на пн. и вт., и такой вариант допускаю. А как там будет, покажет рынок.

p.s.: Игорь, если есть возможность и желание, напишите, пжл., свое видение по нефти.

16 минут назад, uterr сказал:

Итого -по нефти я в шорте с 53.40,добирал выше. Там на 4 часах надо снять напряг. 

Это да, я тоже подумываю в понедельник в шорт встать, но там интрига, могут до 53.10 или 52.85 и опять вврех, потом до 54.20 и опять вниз, и так нас могут помотать, мало не покажется))) Никтиа и Sal ждут нефть вверх, Артем ждет пн и вт шорт, я жду частично откат и вверх, хотя могут развести))) Посмотрим, как там понедельник откроют и закроют, там понятнее станет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...