Игорь СПБ Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 Пректер. Куда-то на 1400 отправляют, раз 1260, это только перваяу них Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Всем привет! РА по нефти: Нефть, похоже, смогла закрепиться выше 53,1, что говорит о вероятном продолжении роста с целями 54,7 и 55,7. Локальные уровни поддержки 52,7 и 52,2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
h_m Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 РТС спекулятивная покупка Link to comment Share on other sites More sharing options...
h_m Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Короткая покупка в нефти на 1ч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 В канале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 7 минут назад, h_m сказал: Короткая покупка в нефти на 1ч. цели есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Всем привет))) лонг брент новый с текущих( старый тейк закрыл на 53.3 в пятницу, сама в шоке)...так и жду на 54... 54.3...пробиваем и уррра....ри , кто держит боимся 112400-500...си держу до 56550 пока)) остальное по-прежнему))) Всем профита))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 14 минуты назад, Sal сказал: Всем привет))) лонг брент новый с текущих( старый тейк закрыл на 53.3 в пятницу, сама в шоке)...так и жду на 54... 54.3...пробиваем и уррра....ри , кто держит боимся 112400-500...си держу до 56550 пока)) остальное по-прежнему))) Всем профита))) по нефти же отскок планируется,не надо на 54,дайте на 53 выйти хотяб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 7 минут назад, uterr сказал: по нефти же отскок планируется,не надо на 54,дайте на 53 выйти хотяб все будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: все будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Добрый день. Хотел Газпром взять акций по 127,5 и сдать где-нибудь на 128,5, но не дали(((( Всё откупают, спекульнуть и среднюю снизить не дают((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: все будет ))) Могут не дать. Тренд восходящий сейчас и на просадках пассажиров много будет, а смысл в том, чтоб не выпускать тех, кто шортил. Я без позиций в нефти, по Си куплено немного путов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Могут не дать. Тренд восходящий сейчас и на просадках пассажиров много будет, а смысл в том, чтоб не выпускать тех, кто шортил. Я без позиций в нефти, по Си куплено немного путов. Сегодня последний день BR-4.17, скоро можно будет и выпустить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 5 минут назад, imper сказал: Добрый день. Хотел Газпром взять акций по 127,5 и сдать где-нибудь на 128,5, но не дали(((( Всё откупают, спекульнуть и среднюю снизить не дают((( Сам жду его куда нить на 133,но чот никак он зараза не газует Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 1 минуту назад, AI21 сказал: Сегодня последний день BR-4.17, скоро можно будет и выпустить ))) Тоже об этом помню))))) Только что, sergej_kiselyov сказал: Сам жду его куда нить на 133,но чот никак он зараза не газует Я на этой пиле мелким пипсом потихоньку работаю. Благо пакет у меня неплохой уже и чуть больше лотов будет в долгосроке или меньше роли не играет))) Ну а в акциях я могу дооолго сидеть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 8 минут назад, imper сказал: а смысл в том, чтоб не выпускать тех, кто шортил. Здесь не соглашусь, меня в пятницу нормально выпустили в старом контракте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Надеюсь, автор ManInSuit меня простит и сильно ругать не будет, поделюсь его взглядом на ситуацию: Интерактивный вариант с описанием точки зрения Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Здесь не соглашусь, меня в пятницу нормально выпустили в старом контракте. Да, всё может быть. Я вообще на индекс бакса смотрю, а он пока в плюсе, собственно поэтому сомнения есть. ------ Вот опять в Газпроме всё откупили до моей заявки не дошли 10 копеек. Вот прозевал утром((((( Теперь уже не знаю что будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 16 часов назад, qq1 сказал: Завтра гляну, что да как, да куплю наверное еще $, усреднюсь.. Всем ку! Докупил по закрытию 4 часовой свечи. Гэп на открытии нежданчик полный) итого, держу лонги от 57.5 и вот теперь 56.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 6 минут назад, qq1 сказал: Всем ку! Докупил по закрытию 4 часовой свечи. Гэп на открытии нежданчик полный) итого, держу лонги от 57.5 и вот теперь 56.4 Под сильным давлением вверх пара идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 6 минут назад, imper сказал: Под сильным давлением вверх пара идёт. Согласен, но это опять же типа среднесрочной (~эта неделя) сделки, появился сигнал к покупке купил, будут снова вниз утрамбововать, буду думать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 17 минут назад, imper сказал: Под сильным давлением вверх пара идёт ОИ практически без изменений, "урики" сократили короткие на 5% (с уменьшением числа лиц на 50%!)... физики пока сопротивляются (хотят быть умными медведЯми) По мне: набирают новый шорт. Не хватай его сразу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 5 минут назад, qq1 сказал: Согласен, но это опять же типа среднесрочной (~эта неделя) сделки, появился сигнал к покупке купил, будут снова вниз утрамбововать, буду думать.. Тут мы на брент завязаны - будет ли коррекция или нет. А та на индекс доллара смотрит)))) Сказка о репке получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Sal, как думаете, 164 возьмём в Сбере? Я все таки взял его по 160, хоть Никитос мне не разрешал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 РУБЛЬ НА ВОЛНЕ ОПТИМИЗМА, НО РИСКИ РАСТУТ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ КУРС ДОЛЛАРА США К РУБЛЮ НА ЗАВТРА: 56,1396 Рубль прочно занял позиции вблизи годового максимума и имеет все шансы его обновить. Прогноз курса рубля на сегодня составляет 56 руб/доллар. В пятницу, 31 марта, курс доллара США к рублю продемонстрировал разнонаправленную динамику, в итоге, закончив день в небольшом плюсе на отметке 56,2475. Сегодня, 03 апреля, валютная пара доллар/рубль начала сессию гэпом вниз, который, на момент написания обзора, уже закрыт, уровень 56 руб/доллар еще раз протестирован, но пока остается не пройденным. Цена на нефть остановила свой рост, длившийся четыре сессии подряд. Котировки нефти Brent не смогли преодолеть уровень сопротивления 53,50 долл/баррель и немного откатились вниз, послужив причиной формирования гэпа в курсе рубля к доллару. Смотреть котировки нефти Brent онлайн Рынок нефти предпочел не заметить отчет компании Baker Hughes, зафиксировавший очередной рост буровых установок в США, выбрав для себя драйвером заявление главы ОПЕК о том, что мировые запасы нефти снижаются, и наблюдается стабилизация рынка. ПРОГНОЗ КУРСА РУБЛЯ Заветные пятерки! Прогноз курса рубля на апрель – 55,00 Многие аналитики заговорили о наступлении переломного момента на рынке нефти и перспектива роста котировок к уровню 60 долл/баррель. Соответствуют ли такие заявления действительности – объективно сказать сложно. Тем не менее, такие позитивные настроения пока играют на руку укреплению рубля. Пока цена на нефть удерживается выше отметки 50 долл/баррель, а высокий спрос иностранных инвесторов на российские ОФЗ сохраняется, курс рубля будет находиться в области годовых максимумов. Однако, начавшаяся неделя будет сложной и богатой на «сюрпризы». Будут опубликованы протоколы последнего заседания FOMC, состоится встреча президента США и председателя КНР, в пятницу выйдет отчет по занятости в США NonFarm Payrolls. Кроме того, риски для российской валюты сейчас исходят от властей РФ. Напомним, что Минфин планирует увеличить объемы валютных интервенций по сравнению с мартом. В ближайшее время будут опубликованы конкретные цифры, что вместе с вербальными интервенциями может оказать давление на курс рубля. Такое обилие весомых факторов значительно затрудняют прогнозирование курса рубля. Мы считаем, что первую половину неделю, до выхода протоколов FOMC, рубль продолжит курс на укрепление и, вполне возможно, обновит годовой максимум. Дальнейшая динамика будет зависеть от поступающих макроэкономических данных и геополитической ситуации. Наш прогноз курса рубля на сегодня – разнонаправленная динамика с закрытием в районе 56 руб/доллар. Официальный курс доллара США к рублю на 4 апреля 2017 года, установленный Банком России, составляет 56,1396 руб/долл, что на 17,90 копейки больше предыдущего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.