Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Причем здесь обычные люди!?! Конечно те, кто это делает, для них нет ценности в человеческой жизни, они думают только о выгоде своих интересов.

Друзья, я тоже очень огорчен этой трагедией. 

Не настаиваю, но прошу понять правильно - если кто-то захочет спрятаться от потока человеческого горя, то здесь этого сделать не получится. 

Может попробуем не вести сводки с места?

1 минуту назад, imper сказал:

Друзья, я тоже очень огорчен этой трагедией. 

Не настаиваю, но прошу понять правильно - если кто-то захочет спрятаться от потока человеческого горя, то здесь этого сделать не получится. 

Может попробуем не вести сводки с места?

Да,конечно, простите.

Всем привет, то что исполняли по объемам в си на прошлой неделе, говорит что ниже пока не пускают, думаю как минимум 58000 в си увидим достаточно быстро, работаю снова от лонга (57000)

Путин запустил самую северную нефтяную скважину в России

Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции в понедельник дал старт самой северной скважины на российском арктическом шельфе.

Речь идет о скважине "Центрально-Ольгинская-1" для поискового бурения на Хатангском лицензионном участке.

Президент отметил, что до эксплуатации еще предстоит сделать большую работу, но сейчас начинается работа по освоению нефтегазоносной провинции, которая «содержит огромное количество, миллионы тонн условного топлива, миллионы тонн нефти, газа».

"Знаю, что это сложная работа. Совсем недавно при личном докладе вы мне об этом рассказывали. Это сложная, высокотехнологичная операция, так называемое горизонтальное бурение. Это только первая скважина. Впереди огромная работа. И я хочу пожелать вам удачи и выразить надежду на успех всего этого начинания", - заявил Путин в разговоре с главой «Роснефти» Игорем Сечиным.

Сечин отметил, что бурение на континентальном шельфе Восточной Арктики проводится впервые в истории, а только в море Лаптевых объем потенциальных ресурсов оценивается в 9,5 млрд тонн нефтяного эквивалента.

Бурение будет проводиться с берега, что позволит значительно снизить затраты на строительство скважины, проектная глубина – до пяти тысяч метров. 

«Роснефть» в последние 5 лет на освоение арктического шельфа потратила около 100 млрд руб. При этом с 2017 г. по 2021 г. объемы инвестиций достигнут 250 млрд руб

21 час назад, Rk216 сказал:

Sergliv, Добрый день ! По нефти мысли будут, пишите ! Спасибо !

Пока тишина. будет что то интересное напишу, но вверх давили с объемами, где то рядом коррекция

15 минут назад, lusia сказал:

у мужа работник мальчик- курьер телефон не берет...на московскую ехал.....сидим трясемся(((

У меня много друзей в Питере, всех тоже обзвонила.

Oops: OPEC'S 10 MEMBERS WITH QUOTAS WEAKEN COMPLIANCE TO 89%: SURVEY, BBG

Among the 10 members bound by production caps, compliance weakened to 89 percent of pledged reductions from 104 percent, the survey showed. As well as the two African countries, Saudi Arabia buoyed the group’s effort by cutting its own output by more than it agreed late last year.

As Quota Compliance Tumbles, Is The End Of OPEC Near?

3 минуты назад, AI21 сказал:

Oops: OPEC'S 10 MEMBERS WITH QUOTAS WEAKEN COMPLIANCE TO 89%: SURVEY, BBG

Тут явно стакан скорее полный, нежели пустой. Игра в словесные интервенции продолжается. Видимо много сейчас на нефть завязано, большие деньги в неё зашли.

сил нет на рубль смотреть, канадец вон уже слетал, а тут прям плита какая то, и не поймешь куда выстрелят в итоге

А если с текущих вверх, либо от 52.71 нас вверх развернут, там пока вижу максимум на 54.66. Если с же вниз, то от 52.71 цели 51.70(80) и 51.30 (граница канала), пока такая картина вырисовывается.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

А далее также варианты, либо вверх на цели Sal, либо на перелой. Но, это далеко впереди, не будем забегать.

Главное что цели Sal исполняются и меня это радует :big_boss:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Главное что цели Sal исполняются и меня это радует :big_boss:

Да, исполнятся, но могут через перелой, т.е. через 46-47-48-49. Либо максимум дойдут до 54.60 и вниз.

1 минуту назад, imper сказал:

Смотрите на стакан Газпрома - там тазиков наставили уйму опять.

Вижу,серьезно терят Газик, ну Импер, ты скоро будешь в шоколаде :biggrin:

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Вижу,серьезно терят Газик, ну Импер, ты скоро будешь в шоколаде :biggrin:

Там заруба идёт между лонгистом в акциях и шортистом во фьючах))))) Жесть вообще, замучали бумагу.

1 минуту назад, AI21 сказал:

Будь добр, а что там дальше красным написано было?

Сильно отросла.... Газ шорт

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...