Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Покрутил, повертел.:phil_04:

101,3-101,4, такое было.

Ну опять покрутил, повертел.:biggrin:

Коррекционный отскок, это. ИМХО.

Никита, я не о краткосроке. 

*Протоколы ФРС: "Большинство" руководителей ФРС ожидают начала сокращения баланса центрального банка "позднее в этом году"    DJ Newswires    2017.04.05 21:01:29

*Протоколы ФРС: Руководители ФРС предпочитают завершить или скорректировать реинвестиции    DJ Newswires    2017.04.05 21:03:41

*Протоколы ФРС: "Почти все" руководители ФРС хотят, чтобы сокращение баланса центрального банка происходило в зависимости от экономических и финансовых условий    DJ Newswires    2017.04.05 21:05:17

*Протоколы ФРС: Руководители ФРС считают риски для перспектив экономики "в целом сбалансированными"    DJ Newswires    2017.04.05 21:06:12

*Протоколы ФРС: Несколько руководителей ФРС думают, что налогово-бюджетное стимулирование не начнется до 2018 г    DJ Newswires    2017.04.05 21:07:04

*Протоколы ФРС: Около половины руководителей ФРС не учитывают налогово-бюджетное стимулирование в экономических прогнозах    DJ Newswires    2017.04.05 21:07:42

*Протоколы ФРС: Большинство руководителей ФРС по-прежнему считают налогово-бюджетное стимулирование повышательным риском    DJ Newswires    2017.04.05 21:09:44

*Протоколы ФРС:

*Протоколы ФРС: Мнения руководителей ФРС разделились касаемо того, можно ли позволить инфляции вырасти еще больше    DJ Newswires    2017.04.05 21:12:56

*Протоколы ФРС: Некоторые руководители хотят увидеть устойчивое возвращение инфляции к целевому уровню 2% после того, как она находилась ниже него в течение многих лет    DJ Newswires    2017.04.05 21:14:08

*Протоколы ФРС: Другие руководители говорят, что инфляция уже достигла целевого уровня, поэтому оправданы более быстрые темпы повышения ставок    DJ Newswires    2017.04.05 21:15:00

*Протоколы ФРС: "Некоторые" руководители предупредили, что выборы в Европе могут быть сопряжены с рисками    DJ Newswires    2017.04.05 21:16:08

*Протоколы ФРС: Эксперты поумерили свои прогнозы касаемо сроков ожидаемых изменений в налогово-бюджетной политике    DJ Newswires    2017.04.05 21:18:23

*Протоколы ФРС: Эксперты все еще ожидают более мягкой налогово-бюджетной политики в следующие годы    DJ Newswires    2017.04.05 21:19:06

*Протоколы ФРС: Эксперты ожидают замедления роста ВВП в 1-м кв по сравнению с 4-м кв    DJ Newswires    2017.04.05 21:19:42

*Протоколы ФРС: Эксперты ожидают ускорения роста ВВП во 2-м кв    DJ Newswires    2017.04.05 21:20:16

*Протоколы ФРС: Эксперты видят "менее выраженные" риски для перспектив экономики в результате повышения доверия и уменьшения рисков за рубежом    DJ Newswires    2017.04.05 21:21:14

Руководители ФРС думают, что понижательные риски, вызванные глобальными факторами, снизились    DJ Newswires    2017.04.05 21:10:44

*Протоколы ФРС: Экономические прогнозы руководителей ФРС почти не изменились по сравнению с прогнозами, которых они придерживались на предыдущих нескольких заседаниях    DJ Newswires    2017.04.05 21:11:54

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, у меня это и среднесрок и дальнесрок тоже.

Т.е дикси вниз ? Так ?  Может по разволновке ?  Хотя , я даже не знаю, как этот винигрет размечать. Дзен у меня не тот ))

Или какие-то другие обоснования ?  Это не возражение

Хотелось бы понять,.

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Так что чо бояться, даже Стёпа 62 по ВТИ ждёт,вообщем  нам ещё цвести и пахнуть :good2:

Это когда он начал ждать ?  То , говорил, что разворот уже. А терь 62 ждет 

Только что, Игорь СПБ сказал:

Это когда он начал ждать ?  То , говорил, что разворот уже. А терь 62 ждет 

Не Игорь, на последнем вебинаре он те же Цифры называл.

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сергей постой, т.е. ты хочешь сказать что Степан по жиже смотрит вверх? Ранее вроде он смотрел вниз??

Переворачиваемся?))))))

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сергей постой, т.е. ты хочешь сказать что Степан по жиже смотрит вверх? Ранее вроде он смотрел вниз??

Я краем глаза, когда здесьь сссылки дают. Но, порублю, помню, он говорил , пятерочка, максимум на 57 - 56, а он мол зараза по середине точно 56, 50 сделал, далее без вариантов у него , на 117 , что ли цель  № 1

Но . ЕСЛИ бы он , когда мы были на 86 по паре , об этом говорил, то честь и хвала ему бы была. А то, когда он о 57 -56  сказал ? 

По нефти на 12 отправлял , не знаю на каком этапе, но отправлял

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Я краем глаза, когда здесьь сссылки дают. Но, порублю, помню, он говорил , пятерочка, максимум на 57 - 56, а он мол зараза по середине точно 56, 50 сделал, далее без вариантов у него , на 117 , что ли цель  № 1

Но . ЕСЛИ бы он , когда мы были на 86 по паре , об этом говорил, то честь и хвала ему бы была. А то, когда он о 57 -56  сказал ? 

По нефти на 12 отправлял , не знаю на каком этапе, но отправлял

И щас отправляет, но только после пробое 60ти

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

И щас отправляет, но только после пробое 60ти

Игорь, я же не заставляю слушать или верить,мы тут по своему все работаем, у каждого свое видение, но я лично никогда не пренебрегаю тем, что этот чел вещает,так что зырим дальше ;)

6 часов назад, h_m сказал:

Индикаторы ни кто не отменял, но схема повторяться должна.

Стрелочки это у Евгения схема движения не уровни

3.png

блин и ведь вернулись к 1253

22 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, ты же в курсе, что кроме графиков у меня в остальном лыжи не едут.:)

Обоснование одно. По разволновке, совпадает с Анти.

Никит, в общем-то вот Игнат смотрит по индексу наверх пока.

Финальная гастроль? Это может быть.

Нее, Игорь, я не знаю, как Вы выдерживаете, по мне так золото такой не техничный инструмент, закрылась с убытком. Чую сейчас пойдет еще раз на штурм 1260, но уже без меня, я пас. Кстати, зарекалась больше туда не лезть и вот опять:girl_pardon: И опять мне пендаля дали, хорошо, что основная поза в нефти. Так что бросайте Вы эту "желтенькую", она все врет, и возвращайтесь к кормилице жиже:biggrin:  

К примеру. Теоретически пока. Но думаю, в бренте после корректоза еще пятерку вверх и на этом успокоится. По волновому все будет-гуд, притом теоретически.

А если это предположительно теоретически возможно, то какой шаблон получится с индексом доллара? Во как!!!:pardon:

22 минуты назад, tungus122 сказал:

планирую возобновить продажи золота где то тут

Скриншот 05-04-2017 214041.png

Не верьте! Золото врет, причем всегда и по графику оно не ходит и по волнам не плавает, оно гуляет само по себе, и я с ним больше не дружу. :girl_to_take_umbrage2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...