Игорь СПБ Posted April 5, 2017 Author Share Posted April 5, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Боже мой, пока писала, точно золото на штурм 1260 пошло, чуйка не подвела, фуф Сейчас равернут Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Не верьте! Золото врет, причем всегда и по графику оно не ходит и по волнам не плавает, оно гуляет само по себе, и я с ним больше не дружу. Прально, лучше слитки купить, килограмм 200-300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: К примеру. Теоретически пока. Но думаю, в бренте после корректоза еще пятерку вверх и на этом успокоится. По волновому все будет-гуд, притом теоретически. А если это предположительно теоретически возможно, то какой шаблон получится с индексом доллара? Во как!!! Индекс вместе с жижей ходит в последнее время. Всё в рамках твоего сценария - импульс с нефти и индексебакса вверх. Вот дальше вопросы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 1255,50 если пройдет, то.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: 1255,50 если пройдет, то.......... Так то я его на 200 жду,а мож опять мечты второгодника Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 .......то 1258-1260 и придет. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Сейчас равернут я слишком бита этим инструментом, оно всегда врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпрыгнула из него и радости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Прально, лучше слитки купить, килограмм 200-300 Можно смеяться, но я так с 2015 года и купила ОМС и проехалась до середины лета 2016 года и была в очень хорошем плюсе, а вот эти фьючерсы, теперь убыток, лучше бы себе сережки с каменьями прикупила, чем это, чес слово Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: 1255,50 если пройдет, то.......... любит оно издеваться. Если выносит стопы, то не 20-30 п,, а 80-100-шоб наверняка. И ща стрельнуть может. Видать море у него свое, и волны персональные Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Можно смеяться, но я так с 2015 года и купила ОМС и проехалась до середины лета 2016 года и была в очень хорошем плюсе, а вот эти фьючерсы, теперь убыток, лучше бы себе сережки с каменьями прикупила, чем это, чес слово Я всегда искал альтернативу фьючерсу на золото,проходил,тоже желания торговать его больше нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: любит оно издеваться. Если выносит стопы, то не 20-30 п,, а 80-100-шоб наверняка. И ща стрельнуть может. Видать море у него свое, и волны персональные Вот это точно! Мне ни один инструмент так нервы не мотал, как золото!!!!!!! А, ну еще рубль. Но им не торгую, так, со стороны вижу, насколько он не техничен, даже не понимаю, зачем его по волнам раскладывают и по ТА, у него своя там глава есть. ИМХО. Не в обиду никому, просто частное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 5, 2017 Author Share Posted April 5, 2017 6 минут назад, Tavifa30 сказал: я слишком бита этим инструментом, оно всегда врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпрыгнула из него и радости... М ы просто, рабы своей позы и видения. А это нужно в сторону отбрасывать и чисто по технике. У меня, правда не получается.Стрелочка показал. Лонг ? Лонг ! Стоп понятен ? Ессно. Сделал ? Нет ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 во разогналось! Ждать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Межгалактическое расписание везде одинаково. Примерно, писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: во разогналось! Ждать надо Вовремя же я оттуда ноги унесла. Спать буду хорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Вот это точно! Мне ни один инструмент так нервы не мотал, как золото!!!!!!! А, ну еще рубль. Но им не торгую, так, со стороны вижу, насколько он не техничен, даже не понимаю, зачем его по волнам раскладывают и по ТА, у него своя там глава есть. ИМХО. Не в обиду никому, просто частное мнение. тож рублем не торгую. считаю, что с рублем не рынок, а базар. Двинуть его могут куда хотят, и как хотят. Токо ща похоже у двигальщиков с бабками проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 В бренте, вечером сегодня, грЫзли развлекаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: В бренте, вечером сегодня, грЫзли развлекаются. По нефти жду 53.75. А там варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 5, 2017 Author Share Posted April 5, 2017 Вопрос , на чем так золото вверх ? Ответ - только на стопах ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 все как то с перебором пошло. ночи азиатской наверное хватит, что бы определиться куда и докуда. Спасибо рынку за хороший профит и сеня, пожалуй, хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: По нефти жду 53.75. А там варианты. Но я по дневкам смотрю. Тейк профит лучше на 53.85 поставить, чтоб наверняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Вопрос , на чем так золото вверх ? Ответ - только на стопах ! Когда в нефть вернетесь, отдыхать будете, у меня так было Насколько нефть комфортнее торговать, хотя это дело индивидуальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 5, 2017 Author Share Posted April 5, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Когда в нефть вернетесь, отдыхать будете, у меня так было Насколько нефть комфортнее торговать, хотя это дело индивидуальное. Вообще, хочу отдохнуть ))) Либо позы уменьшить раз а в 5 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Вообще, хочу отдохнуть ))) Либо позы уменьшить раз а в 5 )) Да, отдыхать просто необходимо, рынок очень выматывает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 5, 2017 Author Share Posted April 5, 2017 Шорт в голде , кстати, стоп за хаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.