Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

18 минут назад, MEGASTROY сказал:

Игорь , по канальной технике что означает прорыв канала , напр. завтра 170 и выше ?!

Или ничего конкретного не означает 

П,С. Концентрация на границе не ок.

Вчера Сбер вшортил , сегодня шорт закрыл , посмотрим со стороны , да и нефть не падает , а картинку Хабары я запомнил от 8 марта )))))))))

В общем, начали за здравие , а кончили за упокой:) Сал нас , завтра поубивает :biggrin:

Прорыв, это не айс конечно, но можно обозвать его , к примеру ложным и т.п .

Концентрация на границе канала ... Так , тоже разворачивает, посмотри здесь же в сбере. 

Вопрос в том, где вход и где стопы. 

НО, вся структура , за разворот. Проторговка на хаях и с высокой волатильностью.

А . что там у Хабары ? Кинь ссыл 

38 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГАСТРОЙ, я естественно в разметках не эксперт. Но ждал именно этот вариант.

Но если кто то на форуме возметься разметить 1-ую, отсутствующую у тебя на графике волну. Тогда, почему бы и нет?

Сам, да я ее разметил (давно, примерно).:biggrin: Поэтому уже в какой раз и пишу (притом не случайно) про уровни 152-153,5.

У меня нету там первой волны.:pardon: 

Могу ошибаться - изложу как вижу 

Была допэмиссия , помню Анти писал , мол всю разметку убили .

Если взять от  нуля до допэмиссий за первую большую, или от истор. мин. до хая 207 ,  или от дна 2009 до хая  2011 (типа обнулились после допника и с чистого листа начали )  , короче вариантов много - НО ОНИ ВСЕ РАВНЫ !!! В  АБСОЛЮТНОМ ВЫРАЖЕНИИ , около ста рублей 

А декабрь 2014 это вторая  большая (закончилась )

То сейчас идет третья большая растянутая которая уже равна 138,2 от первой , и в этой третьей большой растянутой тоже третья малая растянутая ,а сейчас четвертая малая и мы ждем пятую малую (200+) ,завершающую третью большую = 1,618 от первой большой .

А потом Шеф , наступает твоя четвертая большая и катимся мы долго вниз 

43 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

А . что там у Хабары ? Кинь ссыл 

См. ветку  стр. 1315 

Там много графиков , круче всех попал Мишин и Трейдер Д !!!

Про Хабару имел ввиду что сейчас уже идем на 60(его вторая стрелка , без остановок типа )))

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГАСТРОЙ, я естественно в разметках не эксперт. Но ждал именно этот вариант.

Но если кто то на форуме возметься разметить 1-ую, отсутствующую у тебя на графике волну. Тогда, почему бы и нет?

Сам, да я ее разметил (давно, примерно).:biggrin: Поэтому уже в какой раз и пишу (притом не случайно) про уровни 152-153,5.

У меня нету там первой волны.:pardon: 

Шеф поясни мне про эти цифры , кроме гэпа ничего там не вижу :connie_boy_cleanglasses:

Доброе утро.

Прошу воздержаться от обсуждения военных действий, а то в свете череды последних событий очень легко потерять грань дозволенного и дело закончится прощанием с форумом.

Друзья, мы все разные, но стоит обсуждать рынок. 

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Приветствую  ! 

Утро , все же не доброе  (((  Володя, предлагает, не обсуждать. Правильно пожалуй.

По рынку - такие гепы, как правило, закрываются .

А золото как?

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Считаю, вернется в исходную 

Реакция сырья показательная вообще - если что-то реально происходит, то пофиг на корреляции, хэджирование, в рост и всё.

Кстати, таким образом связи тоже рвутся по активам. 

Всем привет))) вооооот.... уже лучше...55.8 взяли...56.04 взяли...осталось 56.4 одолеть...дадут сегодня или в коррекцию? круто, если одолеем ))):phil_25:

сбер...не вижу падения пока, так и жду по фьючу 16900+...17300 ближайшие

ри...пробили 114800, но не закрепились, но так хочется на 115800...116300- прям надо))

си...заждалась на 56600 и ниже, вот он редиска

золото-серебро к целям...... по серебру тейк на 18.65 стоит пока)))):girl_haha:

всем профита)))

4 минуты назад, Sal сказал:

Всем привет))) вооооот.... уже лучше...55.8 взяли...56.04 взяли...осталось 56.4 одолеть...дадут сегодня или в коррекцию? круто, если одолеем ))):phil_25:

сбер...не вижу падения пока, так и жду по фьючу 16900+...17300 ближайшие

ри...пробили 114800, но не закрепились, но так хочется на 115800...116300- прям надо))

си...заждалась на 56600 и ниже, вот он редиска

золото-серебро к целям...... по серебру тейк на 18.65 стоит пока)))):girl_haha:

всем профита)))

По Си много путов на 56000-56500 купленно. Рынок опционов маркетмейкер делает, а ниже пустота, мож на 52000 что-то есть,  так что будет упираться до последнего.

1 минуту назад, imper сказал:

По Си много путов на 56000-56500 купленно. Рынок опционов маркетмейкер делает, а ниже пустота, мож на 52000 что-то есть,  так что будет упираться до последнего.

факт... на 56800-900 просто плита(((

3 минуты назад, Sal сказал:

факт... на 56800-900 просто плита(((

Логично, деньги большие там пойдут и фиг удержишь. Смотрим, может гэпом сегодня пробъют.

Всем Привет!!!

Предполагаемая мной коррекция в бренте на малых, малых :biggrin: временных таймах не свершилась.

:girl_dance:SaI в данном прогнозе, меня победила.:biggrin: Это свершившийся факт.:tatice_04:

Всем много, много Профитов!!!:)

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Всем Привет!!!

Предполагаемая мной коррекция в бренте на малых, малых :biggrin: временных таймах не свершилась.

:girl_dance:SaI в данном прогнозе, меня победила.:biggrin: Это свершившийся факт.:tatice_04:

аааа...норма....все тут относительно))) "кто кого " всегда меняется:girl_haha:

16 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Всем Привет!!!

Ну, тут уже вмешалась геополитика, ничего не поделать ))) 

(рубль вроде тоже в моменте до 57 подлетел)

Ребята кто силен дайте свое видение ситуации, рубль ослаб до 57, а далее укрепление? или есть варианты 58 увидеть.Спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...