nikita 12.06.1973 Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Ну пробьет он канал, снизу вверх. Кстати, должен. И что? Даже хай (теоритически) к примеру будет? Буду шорт по Сберу открывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 6, 2017 Author Share Posted April 6, 2017 18 минут назад, MEGASTROY сказал: Игорь , по канальной технике что означает прорыв канала , напр. завтра 170 и выше ?! Или ничего конкретного не означает П,С. Концентрация на границе не ок. Вчера Сбер вшортил , сегодня шорт закрыл , посмотрим со стороны , да и нефть не падает , а картинку Хабары я запомнил от 8 марта ))))))))) В общем, начали за здравие , а кончили за упокой Сал нас , завтра поубивает Прорыв, это не айс конечно, но можно обозвать его , к примеру ложным и т.п . Концентрация на границе канала ... Так , тоже разворачивает, посмотри здесь же в сбере. Вопрос в том, где вход и где стопы. НО, вся структура , за разворот. Проторговка на хаях и с высокой волатильностью. А . что там у Хабары ? Кинь ссыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Зато усе обсудили в Сбере. Притом, конструктивно!!! А Сал, да. Наверное разнос устроит. Что ли завтра, отдохнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 38 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ, я естественно в разметках не эксперт. Но ждал именно этот вариант. Но если кто то на форуме возметься разметить 1-ую, отсутствующую у тебя на графике волну. Тогда, почему бы и нет? Сам, да я ее разметил (давно, примерно). Поэтому уже в какой раз и пишу (притом не случайно) про уровни 152-153,5. У меня нету там первой волны. Могу ошибаться - изложу как вижу Была допэмиссия , помню Анти писал , мол всю разметку убили . Если взять от нуля до допэмиссий за первую большую, или от истор. мин. до хая 207 , или от дна 2009 до хая 2011 (типа обнулились после допника и с чистого листа начали ) , короче вариантов много - НО ОНИ ВСЕ РАВНЫ !!! В АБСОЛЮТНОМ ВЫРАЖЕНИИ , около ста рублей А декабрь 2014 это вторая большая (закончилась ) То сейчас идет третья большая растянутая которая уже равна 138,2 от первой , и в этой третьей большой растянутой тоже третья малая растянутая ,а сейчас четвертая малая и мы ждем пятую малую (200+) ,завершающую третью большую = 1,618 от первой большой . А потом Шеф , наступает твоя четвертая большая и катимся мы долго вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 43 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А . что там у Хабары ? Кинь ссыл См. ветку стр. 1315 Там много графиков , круче всех попал Мишин и Трейдер Д !!! Про Хабару имел ввиду что сейчас уже идем на 60(его вторая стрелка , без остановок типа ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ, я естественно в разметках не эксперт. Но ждал именно этот вариант. Но если кто то на форуме возметься разметить 1-ую, отсутствующую у тебя на графике волну. Тогда, почему бы и нет? Сам, да я ее разметил (давно, примерно). Поэтому уже в какой раз и пишу (притом не случайно) про уровни 152-153,5. У меня нету там первой волны. Шеф поясни мне про эти цифры , кроме гэпа ничего там не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Пока мы тут спим, азиаты разбыковались по всем фронтам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 http://www.rbc.ru/politics/07/04/2017/58e6ea279a7947bcba9626a1?from=main вот в чем дело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Доброе утро. Прошу воздержаться от обсуждения военных действий, а то в свете череды последних событий очень легко потерять грань дозволенного и дело закончится прощанием с форумом. Друзья, мы все разные, но стоит обсуждать рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Игорь, Пректеру опять график по нефти перерисовывать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 Приветствую ! Утро , все же не доброе ((( Володя, предлагает, не обсуждать. Правильно пожалуй. По рынку - такие гепы, как правило, закрываются . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 7 часов назад, MEGASTROY сказал: См. ветку стр. 1315 Там много графиков , круче всех попал Мишин... Куда кто попал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Приветствую ! Утро , все же не доброе ((( Володя, предлагает, не обсуждать. Правильно пожалуй. По рынку - такие гепы, как правило, закрываются . А золото как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 2 минуты назад, imper сказал: А золото как? Считаю, вернется в исходную Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Считаю, вернется в исходную Реакция сырья показательная вообще - если что-то реально происходит, то пофиг на корреляции, хэджирование, в рост и всё. Кстати, таким образом связи тоже рвутся по активам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Всем привет))) вооооот.... уже лучше...55.8 взяли...56.04 взяли...осталось 56.4 одолеть...дадут сегодня или в коррекцию? круто, если одолеем ))) сбер...не вижу падения пока, так и жду по фьючу 16900+...17300 ближайшие ри...пробили 114800, но не закрепились, но так хочется на 115800...116300- прям надо)) си...заждалась на 56600 и ниже, вот он редиска золото-серебро к целям...... по серебру тейк на 18.65 стоит пока)))) всем профита))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 4 минуты назад, Sal сказал: Всем привет))) вооооот.... уже лучше...55.8 взяли...56.04 взяли...осталось 56.4 одолеть...дадут сегодня или в коррекцию? круто, если одолеем ))) сбер...не вижу падения пока, так и жду по фьючу 16900+...17300 ближайшие ри...пробили 114800, но не закрепились, но так хочется на 115800...116300- прям надо)) си...заждалась на 56600 и ниже, вот он редиска золото-серебро к целям...... по серебру тейк на 18.65 стоит пока)))) всем профита))) По Си много путов на 56000-56500 купленно. Рынок опционов маркетмейкер делает, а ниже пустота, мож на 52000 что-то есть, так что будет упираться до последнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 1 минуту назад, imper сказал: По Си много путов на 56000-56500 купленно. Рынок опционов маркетмейкер делает, а ниже пустота, мож на 52000 что-то есть, так что будет упираться до последнего. факт... на 56800-900 просто плита((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 По нефти закрыл одну из двух сделок, но если дальше будет просто коррекция, то снова открою вторую сделку Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 3 минуты назад, Sal сказал: факт... на 56800-900 просто плита((( Логично, деньги большие там пойдут и фиг удержишь. Смотрим, может гэпом сегодня пробъют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Всем Привет!!! Предполагаемая мной коррекция в бренте на малых, малых временных таймах не свершилась. SaI в данном прогнозе, меня победила. Это свершившийся факт. Всем много, много Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Всем Привет!!! Предполагаемая мной коррекция в бренте на малых, малых временных таймах не свершилась. SaI в данном прогнозе, меня победила. Это свершившийся факт. Всем много, много Профитов!!! аааа...норма....все тут относительно))) "кто кого " всегда меняется Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 16 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Всем Привет!!! Предполагаемая мной коррекция в бренте на малых, малых временных таймах не свершилась. SaI в данном прогнозе, меня победила. Это свершившийся факт. Всем много, много Профитов!!! Ну, тут уже вмешалась геополитика, ничего не поделать ))) (рубль вроде тоже в моменте до 57 подлетел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_86 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Ребята кто силен дайте свое видение ситуации, рубль ослаб до 57, а далее укрепление? или есть варианты 58 увидеть.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Открытие биржы не загорами. Вы сами все увидите. Укрепление рубля ни кто не отменял. Т.к. сигналов в паре на разворот пока не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.