Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

То ли еще будет.

Стодневка у Трампа на исходе. А как ранее предполагал ничего им не сделано! Это было априори, невозможно!!! 

То ли еще будет!!!:biggrin:

Да ужас, страшно представить, что может быть, если все спорные вопросы со всеми странами так решать. Я за мир!!! Но, не будем развивать эту тему, чтобы Белку-сан не огорчать.

недельки ртс выглядят не для лонга, если где-то тут закроем.оптимизм ушел сегодня ночью. Развитие конфликта прибьет ри куда-то к 97-100 имхо. Не думаю что стоит пытаться выкупать сегодняшнее снижение.

Только что, Tavifa30 сказал:

Смотря из кого, мишек или бычков?:biggrin:

Из конины. Кто-то в панике распродал, а кто-то скупил. Посмотрим что там дальше.

Только что, imper сказал:

Из конины. Кто-то в панике распродал, а кто-то скупил. Посмотрим что там дальше.

Да, ничего не понятно.

Коллеги, смотрю сейчас на разметку в бренте и складывается ощущение, что это было последним выносом-разводом ну т.е. может задернут ещё разок повыше (56.5?), а дальше польёмся куда то в район 52.8, а может и ниже 51,5.. 50.2. У кого какое мнение на данный счет?

Плюс начали потихоньку выходить новости типа:

http://www.interfax.ru/business/557338

Только что, Phoenix1833 сказал:

Коллеги, смотрю сейчас на разметку в бренте и складывается ощущение, что это было последним выносом-разводом ну т.е. может задернут ещё разок повыше (56.5?), а дальше польёмся куда то в район 52.8, а может и ниже 51,5.. 50.2. У кого какое мнение на данный счет?

Плюс начали потихоньку выходить новости типа:

http://www.interfax.ru/business/557338

У меня еще две страшилки - я писала уже, это уровень 55.70 и 56.30, от которых могут хорошо вниз, и как минимум коррекция, если все их проходим, то там уже 60 дол за бар

25 минут назад, Tavifa30 сказал:

У меня еще две страшилки - я писала уже, это уровень 55.70 и 56.30, от которых могут хорошо вниз, и как минимум коррекция, если все их проходим, то там уже 60 дол за бар

Дневка уже в зону перекупленности подходит... долго такое держать не смогут, если не будет форсмажоров. Но пока в них верится с трудом.

16 минут назад, Sever_86 сказал:

Мишин, вы  раньше комментировали пок/прод пары usd/rub , на данный момент куда смотрите

по количеству недель надо расти ему. сейчас не лезу никуда. забор.Просьба, возможно для всех, если есть вопрос или личка или через цитату. Редко смотрю форум и даже если смотрю,то через фильтр. Могу не ответить по причине "не видения" вопроса.

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Дневка уже в зону перекупленности подходит... долго такое держать не смогут, единственный вариант реально начнут военные действия и экскалацию конфликта этого. Но как то это всё показушно, народу не погибло особо видимо всех вывели всех предупредили, ракеты не сбивали как будто реально меж собой договорились. ИМХО не будут это раздувать.

:good2:Такое же мнение, но до 56.30 тут совсем не далеко, могут перед тем, как ехать вниз и туда задёрнуть)

Тоже складывается ощущение, что вы с этой страницы стали делать свои предположения. 

В ветке, в начале дня все есть, от многих участников этой ветки.

Опять же, в начале дня Владимир (Импер)  предупреждал про эти темы, а Игорь подтверждал.:yes4: Не желательны эти темы!!! 

А вы не пробовали элементарно уважать других участников данной ветки?

3 минуты назад, Андрей Raivola сказал:

Прям руки чешутся голду вшортить, может есть у кого вью на сей момент

Если помните, вшортила пару дней назад на 1250, закрылась с убытком в два доллара и была счастлива, тк поняла, что голда идет тестить 1260, что и случилось, посему жду еще выше, хотя знаю, что многие ждут вниз, в том числе Игнат и Игорь. Да, по прямой вверх не пойдем, но пока вижу движение вверх как основное, может ошибаюсь. Что касается спекуляций, тут не советчик, может и можно вшортить на часик, или на пару долларов, тут не скажу.

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Если помните, вшортила пару дней назад на 1250, закрылась с убытком в два доллара и была счастлива, тк поняла, что голда идет тестить 1260, что и случилось, посему жду еще выше, хотя знаю, что многие ждут вниз, в том числе Игнат и Игорь. Да, по прямой вверх не пойдем, но пока вижу движение вверх как основное, может ошибаюсь. Что касается спекуляций, тут не советчик, может и можно вшортить на часик, или на пару долларов, тут не скажу.

И еще сегодня выходит NFP, на нем индекс доллара может вниз сходить, если так, то голда еще подрастет. ИМХО.

Кстати, помню Владимир Коловрат ждал ближайшую цель по голде в 1275 "как уже почти свершившийся факт".  Но золото очень тяжело прогнозировать, сегодняшняя ночь тому подтверждение.

p.s.: Мне кажется, что драг металлы лучше держать в долгосрок, у меня, например, со спекуляциями по золоту не вышло, шишек набила, до сих пор раны зализываю и никому не рекомендую туда входить спекулятивно, но это мое субъективное мнение, скорее, эти инструменты для инвестирования. Это так со стороны привлекательно, там волатильность большая, думаешь, что много денег можно поднять, в итоге у большинства  - большой слив, который потом почти не вернуть. Не претендую на истинность, но это мой опыт и личное мнение таково.

Новости или падение нефти, не важно, си готовился сходить вверх, что и делает и судя по тому как ведут себя объёмы он ещё не закончил

3 минуты назад, sergliv сказал:

Новости или падение нефти, не важно, си готовился сходить вверх, что и делает и судя по тому как ведут себя объёмы он ещё не закончил

Скажите, а по объемам в нефти что-то понятное вырисовывается?

3 часа назад, Tavifa30 сказал:

Скажите, а по объемам в нефти что-то понятное вырисовывается?

Брент в объёмах за падение, но в это же время лайт абсолютно спокоен так что хз

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...