Tavifa30 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Только что, sergliv сказал: Брент в объёмах за падение, но в это же время лайт абсолютно спокоен так что хз Лайт амеров ждет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tillar Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 В нефти прямо таки флаг рисуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 1285-1302. ИМХО. Для начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Банк России принял решение выйти на денежный рынок с операцией «тонкой настройки» на фоне падения резкого падения курса рубля. В пятницу ЦБ проведет внеплановый депозитный аукцион, в ходе которого предложит банкам разместить на своих счетах избыточную ликвидность в рублях на срок 3 дня. Объем операции составит 350 млрд рублей под максимальную ставку 9,75% годовых, говорится в релизе, опубликованном на сайте регулятора. «Проведение депозитного аукциона может быть связано с желанием поддержать рубль», курс которого просел на торгах в пятницу после ударов США по Сирии, игнорируя на скачок цен на нефть, говорит аналитик ФК «Уралсиб» Ирина Лебедева. На 12.48 мск Brent дорожает на 1,58% и торгуется на максимальных отметках за месяц — 55,62 доллара за баррель. Курс доллара при этом растет на 53 копейки — до 56,9125 рубля, а в ходе торгов впервые за полторы недели поднимался выше 57 рублей. Евро на МосБирже продают по 60,55 рубля с ростом курса на 54 копейки по сравнению с закрытием вчерашних торгов. «В условиях возросших рисков для рубля из-за политической нестабильности участники рынка могут увеличить сегодня спрос на валюту. Чтобы частично погасить этот спрос, ЦБ может постараться с помощью депозита стерилизовать избыточную ликвидность и поддержать ставки на межбанковском рынке», — отмечает Лебедева. В пользу этой версии, по ее словам, говорит тот факт, что существенного избытка ликвидности в банковской системе сейчас нет. После выплаты мартовских налоговых траншей в бюджет навес рублей в системе снизился, спрос на депозитном аукционе ЦБ во вторник был почти вдвое ниже лимита — банки разметили лишь 400 млрд рублей из 740 млрд, предложенных ЦБ. Рубль слабеет, но панических распродаж пока не видно, говорит аналитик Промсвязьбанка Михаил Поддубский. Дальнейшая реакция валютного рынка, по его словам, будет зависеть от того, насколько жесткую позицию займет российское руководство. «В случае дальнейшего роста напряженности есть шансы увидеть укрепление пары доллар/рубль в район 58 рублей за доллар», говорит он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 22 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: 1285-1302. ИМХО. Для начала. Че, прям с текущих ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Мож через боковик? Не знаю? Не торгую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Видиние или ведение, по бренту!!! Какая здесь будет коррекция, короткая или затяжная, не суть. Следующие цели в бренте: 56,15-56,21. Если эту "полоску" проходим, то выше чем 56,42, увидим. Успешных торгов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 1 час назад, sergliv сказал: Брент в объёмах за падение, но в это же время лайт абсолютно спокоен так что хз Что-то у меня продолжают идти объемы в бренте за падение, у Вас та же картинка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 По Рублю. Ни чего страшного для ослабления не произошло. Как пишет Анти в своей ветке, 2-3 дня и "шухер" закончится. По часовикам в паре двойная тройка, а 4-х час, наверное плоскость. Усложнится ли коррекция в данной паре, не известно. Но укрепление "дерева" в район 55,50, далее 55,0 не за горами. А далее, поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 22 часа назад, Tavifa30 сказал: Что-то у меня продолжают идти объемы в бренте за падение, у Вас та же картинка? Пока тихо, напишу так, если перед амерами задернут вверх, на амерах надо будет искать вход в шорт и наоборот, сегодня очень профитный день и сбер и си и брент, вот как так говорить, когда эти редиски(не хорошие люди) подвели это под......., если к вечеру. а у меня к ночи, еще буду живой и увижу что либо интересное. напишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 1 минуту назад, sergliv сказал: Пока тихо, напишу так, если перед амерами задернут вверх, на амерах надо будет искать вход в шорт и наоборот, сегодня очень профитный день и сбер и си и брент, вот как так говорить, когда эти редиски(не хорошие люди) подвели это под......., если к вечеру. а у меня к ночи, еще буду живой и увижу что либо интересное. напишу Спасибо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Там на малых, формируется отскок или разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Да, вполне возможно, что разворот, амерам тоже хочется новость отыграть, если только ниже 55 - 55.10 не увезут нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 22 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: По Рублю. Ни чего страшного для ослабления не произошло. Как пишет Анти в своей ветке, 2-3 дня и "шухер" закончится. По часовикам в паре двойная тройка, а 4-х час, наверное плоскость. Усложнится ли коррекция в данной паре, не известно. Но укрепление "дерева" в район 55,50, далее 55,0 не за горами. А далее, поглядим. Никитос согласен полностью. но психологически. с учетом прожитого, не могу психологически. играть против доллара, свое взял, буду ждать нового лонга, но и шорт, если абстрагироваться от моих фобий, я пока не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 1 минуту назад, sergliv сказал: не могу психологически. играть против доллара Ах-ха-хах, сколько нас таких, все от этих девальваций. В банке видела, бабулька пенсию получила, и в кассу, думаю, зачем, а она с долларами выходит и в кошелечек их кладет Через 5 мин выходят NFP Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Олег Богданов только что в студии РБК: если нефть 40 (как в наших кабинатах хотят) то рубль 60. Он видит только укрепление в рубле. А он личность публичная, да и в силу своего высокого профессионализма, слова на ветер не бросает. Вот такие ПИРОГИ, Сергей!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Вот вам и NFP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Вот вам и шорт золота, о чем и писала сегодня, знаем, битые!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 22 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Олег Богданов только что в студии РБК: если нефть 40 (как в наших кабинатах хотят) то рубль 60. Он видит только укрепление в рубле. А он личность публичная, да и в силу своего высокого профессионализма, слова на ветер не бросает. Вот такие ПИРОГИ, Сергей!!! Да тоже не вижу глобального ослабления, но сколько раз нас обманывали, причем происходило на раз два Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Во, глядите. Как рубль толкать надо. А то словесные интервенции, словесные интерррвенции. Вообщем ждите теперь "Деревянного", наерное на 56,30-56,35. Во Мож хай по малым таймам еще и будет, но это ведь не суть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 С утра посмотрел , далее , должен был уехать. Жесткий вынос в голде. Не знаю, Андрей. шортить ли отсюда. Пока новостной фон не успокоится, возможно, что и дальше будут вверх гнать. Бычкам, тоже не везде сладко. Ришка , прилично грохнулась. Сбер, вчерашняя идея, о шорте, тоже была правильной ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 21 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Во, глядите. Как рубль толкать надо. А то словесные интервенции, словесные интерррвенции. Вообщем ждите теперь "Деревянного", наерное на 56,30-56,35. Во Мож хай по малым таймам еще и будет, но это ведь не суть. Если 57800 удержат, 58300 будет по любому, 58700-58800 отработает объемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Игорь, если хош конэшно, назад в ветке отмотай. Там про злато, усе есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: 1285-1302. ИМХО. Для начала. Нашел. Посмотрим, может и так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.