Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В голде, возможно и по красивому варианту, он не исключался.

А золото, так оно бывало и не такие шпили делало.   Виктория, знает )))

Еее вынесло еще круче чем сейчас, а результат профит )))

NEw3Bq6k

Кстати, объемы в нефти работают, уже который раз убеждаюсь. Хоть кто-то в это и не верит, но мой опыт говорит обратное.

21 час назад, Tavifa30 сказал:

Кстати, объемы в нефти работают, уже который раз убеждаюсь. Хоть кто-то в это и не верит, но мой опыт говорит обратное.

Обьемы. эмоция рынка, научитесь читать. будете в шоколаде, в си с верху встали объемы на 57900. все не однозначно

Только что, imper сказал:

Минимальные цели коррекции в бренте сделаны. Смотрим дальше.

Согласна, дальше, либо на то, что ожидали вчера (53.80 - 54, 52.70...), либо уже вверх на 56.30 таки. Я пока за вверх, но объемы настораживают.

У меня знакомый давно на обьемах сидит. Результат пока плачевный. Не настаиваю, но обьемы это просто "индюк". Сам раньше был привязан к ним, результат был очень хороший. А сейчас, тяп, ляп.  В конце концов, у каждого свой Грааль.

Сейчас, одумаются в голде. А . что мол собственно произошло ?  Со стороны России, абсолютно трезвые заявления.

Глобальных политических изменений, не просматривается. какие риски для мирового сообщества ? Зачем этот защитный актив ? 

И закроем геп, как и положено !

Как в том анекдоте :

- Ну , Да , ну ужас ! ... Но НЕ УЖАС_УЖАС _УЖАС !!! )))

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Дикси, кстати, тоже по графику, который вчера рисовал .

VIX тоже не высок - возможно сипи будет укрепляться.

4 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Согласна, дальше, либо на то, что ожидали вчера (53.80 - 54, 52.70...), либо уже вверх на 56.30 таки. Я пока за вверх, но объемы настораживают.

Если цель сделана, то корреция закончена.

Кстати, вспоминала сегодня Владимира Коловрата, который писал, что в золоте уровень 1275 - почти состоявшийся факт, почти добили. Жаль, что он стал редко писать :(, всегда к его мнению прислушиваюсь.

Только что, imper сказал:

Если цель сделана, то корреция закончена.

А дальше если уходим вниз, то это уже не коррекция. А вниз мы можем еще сходить, не настаиваю, но подозреваю, хотя пока сама больше за вверх.

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

У меня знакомый давно на обьемах сидит. Результат пока плачевный. Не настаиваю, но обьемы это просто "индюк". Сам раньше был привязан к ним, результат был очень хороший. А сейчас, тяп, ляп.  В конце концов, у каждого свой Грааль.

Только за объемами следить и по ним торговать, это провал, соглашусь, но есть дни, когда объемы "кричат", как написал Сергей, что это отражение психологии людей, в такие дни она хорошо себя проявляет и я это уже не игнорирую, сама их отслеживаю постоянно.

4 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Кстати, вспоминала сегодня Владимира Коловрата, который писал, что в золоте уровень 1275 - почти состоявшийся факт, почти добили. Жаль, что он стал редко писать :(, всегда к его мнению прислушиваюсь.

Тавифа, да мы все, когда нибудь отлично попадаем.  Я помню, как Володя покупал золото по 1250 , а уносили на 1130

С Володей, я в дружеских отношениях.  У него своя торговая система. И самое главное. она дает ему стабильный профит.

п.с , я тоже здесь дотеоретизировался, а на практике, в минусе в голде )))

22 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Надо понимать одно. объемы только краткосрок

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Только за объемами следить и по ним торговать, это провал, соглашусь, но есть дни, когда объемы "кричат", как написал Сергей, что это отражение психологии людей, в такие дни она хорошо себя проявляет и я это уже не игнорирую, сама их отслеживаю постоянно.

По объемам похоже на 54,9 выкупают

Там с обьемами есть один ньюанс. На следующий день, возможно подтверждение. И тогда....... усе как сажа.:biggrin: Т.е профита нема, а если плохая система манименеджемента, то и слив депо. Как то так, если кратко.

18 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Тавифа, да мы все, когда нибудь отлично попадаем.  Я помню, как Володя покупал золото по 1250 , а уносили на 1130

С Володей, я в дружеских отношениях.  У него своя торговая система. И самое главное. она дает ему стабильный профит.

п.с , я тоже здесь дотеоретизировался, а на практике, в минусе в голде )))

Минус на минус - дает плюс, как написал Никита, все будет хорошо, уж я то это точно знаю, в голде проигралась, за месяц восстановила на нефти, а потом еще подарочек на 8 марта)) Так что все придет в свое время, я просто для себя вывод сделала, что в золоте не спекулировать, только инвестиции! Зато школу жизни прошла, выводы сделала, пока помню, надеюсь на всю жизнь.

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Это не имеет значения, краткосрок или среднесрок. ИМХО.

Поддерживаю. Объемы - зачастую кукл, а не народ.

Может убрать в любой момент, поторгуйте Сбер)))))

По нефти,  вверх улетели. Мол напряженная обстановка в нефтедобывающем районе . 

А что ?  До этого там спокойно было ?  Как это вообще может влиять по фундаменту на добычу нефти , на спрос и т.п ?

Или что, война мировая в переспективе ? Всем сырье срочно ? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...