nikita 12.06.1973 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 В рубле 100 процентной однозначности нет. Да и быть не может. Ослаблятся будет, притом не 1и 2 дня, а более. Геп это все ерунда, закроет сейчас или потом не суть. Вообщем будьте аккуратны в нашей любимой паре доллар-рубль. С наступающими или наступившими выходными! Все, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 Да, по анализу СОТ в нефти, обсуждали то, что говорил Глеб Кабанов. с которым мое видение, излагаемое ранее. полностью совпадало. Так. вот, у него была фраза, что мол следуюшие СОТ. (т.е нынешние ) , будут показательными. Показательны в том смысле, что если крупные игроки, при уходе на уровни 53-55, продолжат распродаваться, то это скажет о том, что вероятен поход на 46-48. Так, вот, этих распродаж нет ! Видим, обратное. Выводы. думаю, он сделает, аналогичные моим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: В рубле 100 процентной однозначности нет. Да и быть не может. Ослаблятся будет, притом не 1и 2 дня, а более. Геп это все ерунда, закроет сейчас или потом не суть. Вообщем будьте аккуратны в нашей любимой паре доллар-рубль. С наступающими или наступившими выходными! Все, Алаверды - плюньте на рубль ... ээээ , нет , плюньте на бакс ))) Торгуйте с Никитосом нефть и будет Вам счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 Всем, хороших выхов. КМ , отпишись по СОТ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Да, по анализу СОТ в нефти, обсуждали то, что говорил Глеб Кабанов. с которым мое видение, излагаемое ранее. полностью совпадало. Так. вот, у него была фраза, что мол следуюшие СОТ. (т.е нынешние ) , будут показательными. Показательны в том смысле, что если крупные игроки, при уходе на уровни 53-55, продолжат распродаваться, то это скажет о том, что вероятен поход на 46-48. Так, вот, этих распродаж нет ! Видим, обратное. Выводы. думаю, он сделает, аналогичные моим. Игорь, а это разве не старый СОТ? 04 апреля стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 10 минут назад, AI21 сказал: Игорь, а это разве не старый СОТ? 04 апреля стоит. Ошибки нет. Публикуется в пятницу, по состоянию на вторник. Предыдущий раз, был по состоянию на 28 марта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Ошибки нет. Публикуется в пятницу, по состоянию на вторник. Предыдущий раз, был по состоянию на 28 марта. Понял, спс, думал во вторник выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Ох где был я вчера, не найду хоть убей...., вчера не помню как зашортил фьючерс золота по 1274, приятный нежданчик с утра, там стоят объемы на 1263 и 1268, закрылись ниже, так что 1220 Володины вполне реальны, по нефти шорт пока не просматривается, в си пока тоже шорт не стоит 58300 должны пощупать, если повезет то и 58700, но все может измениться в понедельник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 да, есть над чем подумать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastya Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Владимир, добрый день! Может серебро прогуляться в сторону 16-ти в апреле месяце? Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Владимир, добрый день. Немного туплю, поясните что вы имеете ввиду исходя из этого графика. В СОТах я очень плохо понимаю. Заранее, Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 12 часа назад, Игорь СПБ сказал: Да, по анализу СОТ в нефти, обсуждали то, что говорил Глеб Кабанов. с которым мое видение, излагаемое ранее. полностью совпадало. Так. вот, у него была фраза, что мол следуюшие СОТ. (т.е нынешние ) , будут показательными. Показательны в том смысле, что если крупные игроки, при уходе на уровни 53-55, продолжат распродаваться, то это скажет о том, что вероятен поход на 46-48. Так, вот, этих распродаж нет ! Видим, обратное. Выводы. думаю, он сделает, аналогичные моим. Всем приветик. Игорь, спасибо за СОТ и комментарии к ним. Да, выходит по нефти вверх должны, по крайней мере до 56.30 (40), но мы не знаем картину, которая была со вторника по пятницу, также могло все поменяться, особенно в свете пятничных событий. Понедельник будет показательным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 3 часа назад, sergliv сказал: Ох где был я вчера, не найду хоть убей...., вчера не помню как зашортил фьючерс золота по 1274, приятный нежданчик с утра, там стоят объемы на 1263 и 1268, закрылись ниже, так что 1220 Володины вполне реальны, по нефти шорт пока не просматривается, в си пока тоже шорт не стоит 58300 должны пощупать, если повезет то и 58700, но все может измениться в понедельник Поздравляю Вас и Игоря, действительно, посмотрела закрытие, прямо хорошо вниз сходили в голде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Всем, Добрый! Поменял аватар, на "копытного" Но это относится только к бренту!!! А наше остальное добро, индексы наши-в пол. Т.е. Мишка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
valed Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Мой "анализ" СОТ. Потенциал роста больше потенциала падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Всем привет. По нефти признаков падения вроде нет пока. По рублю был вынос, который может типа шума, а может что и поломали в схеме. Вот типа как в Голде было - дивер скинули и пилилово устроили. Так что в золоте аккуратней надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Спасибо Владимиру за графики! А вот если внимательно посмотрите на график нефти и график золота. То далее в нефти возможна такая же (или почти такая) "зарисовка" как и у золота, по времени в мае!!! ИМХО. А если этот сценарий реализуется, то и зеленую линию на графике рубля, наверное придется перенести выше. Если понятно выразился, то это хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Спасибо Владимиру за графики! А вот если внимательно посмотрите на график нефти и график золота. То далее в нефти возможна такая же (или почти такая) "зарисовка" как и у золота, по времени в мае!!! ИМХО. А если этот сценарий реализуется, то и зеленую линию на графике рубля, наверное придется перенести выше. Если понятно выразился, то это хорошо. Тебе тоже спасибо за важное дополнение. Есть такое дело. В нефти перед ростом было 3 дно, в золоте двойное. Рубль как опережающий индикатор бывает что работает. Поэтому тоже его привел - может к уровню в условных 60 рублей за бакс сходить (при этом наши юрики во фьючах стоят в шортах уверенно, а физики лонгуют и плиту сверху видели все наверно по си). Если индикатор AO сменит цвет на красный, то повод к реализации такого сценария. Хотя поход вниз может быть не глубоким - на 53,8-54 и там наверно стоит к набору лонга присматриваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Как мне такое нравится: или, или, или. Индюки индюками, АО, обьемы, каналы и т. п. В прошлом своем посте на примере твоих графиков попытался описать ВОЗМОЖНОСТЬ в майской (по времени) перспективе появления ОРТОДОКСАЛЬНОЙ вершины в нефти. Поэтому, к примеру мои район 60 по бренту, это было указано направление, ну или тенденция инструмента. Ни факт что брент там и будет. А рубль, а что рубль- это же диковинка, наверное в финансовом мире. Истории, имеется ввиду свободного плавания, как говорится- кот наплакал. Поэтому и размечать его хоть тех. анализом, хоть волновым и другими, наверное не просто, а тяжело!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Как мне такое нравится: или, или, или. Индюки индюками, АО, обьемы, каналы и т. п. В прошлом своем посте на примере твоих графиков попытался описать ВОЗМОЖНОСТЬ в майской (по времени) перспективе появления ОРТОДОКСАЛЬНОЙ вершины в нефти. Поэтому, к примеру мои район 60 по бренту, это было указано направление, ну или тенденция инструмента. Ни факт что брент там и будет. А рубль, а что рубль- это же диковинка, наверное в финансовом мире. Истории, имеется ввиду свободного плавания, как говорится- кот наплакал. Поэтому и размечать его хоть тех. анализом, хоть волновым и другими, наверное не просто, а тяжело!!! Ну, что имеем)) Твой уровень 60 как раз нарисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Импер, гришь 60, ну пусть будет 60. В общем Но, есть одно но. К примеру Игорь, скажет: 62(63)-64(65)-хочу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Импер, гришь 60, ну пусть будет 60. В общем Но, есть одно но. К примеру Игорь, скажет: 62(63)-64(65)-хочу!!! Там и выше есть))) Мы кстати может быть от интересного уровня отбились сейчас, в конце прошлого года после касания 50 пошла коррекция вниз и резкий импульс наверх - тогда это сопротивление было, после которого долгая консолидация с выносом вниз на 8 марта. По этой аналогии сейчас коррекция в нефти, затем пробой наверх с локальным перехаем, опять заход вниз и резкий вынос вверх. Хотя в рамках канала и временного сдвига вынос к 62 тогда наверно уже))) Но это опять - в рамках подобия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
scdon14 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Честно говоря драйверов , чтобы нефти идти вверх на текущий момент я не вижу. Скорее всего в ближайшие 5 недель перед ОПЕК нефть под давлением роста добычи в США и продолжения снижения СИПИ скорретируется на уровень 51-52, чтобы спекулянты смогли сократить длинные позиции, а потом уже на ОПЕК-2 в мае сделать хороший рывок на уровень 60-61. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 По нефти тоже вижу коррекцию до 53.80..53.50..52.85(90)...но знать бы конкретный маршрут Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Ну вот. Вы сами усе знаете!!! А какой смыл тогда, у других точку зрения узнавать? Смысл этот (любопытства, ради), ежу понятно, понятен. А особенно когда не соглашаются, а потом за свое выдают, а потом..... Но это естественно ни к Вам относится. Так "старая песня, о главном". Если выше написанное понятно, то ладно. Ну а если нет, то ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.