Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, Tavifa30 сказал:

Sal:d_sunny:, подскажите, пжл., какие у Вас ближайшие цели по золоту. Заранее спасибо)))

1280...1300+

Продублирую и сюда.Пока вот так.Жду (4) в район 57 плюс-минус и (5) к 58.20.Есть нюанс:может быть,что истинный лой не 55.80,а 55.84(если было усечение).Тогда импульс на север завершён,и коррекция будет поглубже(56.50-56.73)                      tvc_e6af020014c41750e0a1d7cffc5446ce.png

3 минуты назад, VIC-TOR сказал:

Продублирую и сюда.Пока вот так.Жду (4) в район 57 плюс-минус и (5) к 58.20.Есть нюанс:может быть,что истинный лой не 55.80,а 55.84(если было усечение).Тогда импульс на север завершён,и коррекция будет поглубже(56.50-56.73)                    

так и есть вторая у меня 56.9+

К Вадику зашел .

Смешной ))) Ему можно быть не только трейдером , но и отличным писателем )))

Всех растоптать, все разрушить и в белом типа доктор!! Ура.. я вас десять лет лечил))) получите)))

Всем хай )))

Все идет по плану 

гидра дала  уже  7% от входа в четверг , плюс плечо тоже седьмое :good2:

ФСК вшортил на открытии ,как и писал в пятницу , цели теже 0,12-0,13 , куда-то туда

взял в пятницу шорт втб через фьюч , там мини фигурка была , пока отрабатываем четко 

шорт алросы держу с 92 

глаза разбегаются , не знаешь что вшортить )))))))))))))))))))))))

Рисую цели в алросе 

алроса.jpg

По рублю не могу найти сообщение , вроде недавно писал ....

Говорил что давно красный недельный не тестили 

Так вот , сегодня  пока в него и уперлись 

рубль.jpg

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

По ФСК , цели те же. Давно писал

Игорь , не помню , можешь освежить ?!

Чтобы сравнить с фигурами ?

Интересно просто , совпадут ?

6 минут назад, MEGASTROY сказал:

Игорь , не помню , можешь освежить ?!

Чтобы сравнить с фигурами ?

Интересно просто , совпадут ?

Давно уже выкладывал.   Писал. что у меня, первая спекулятивная покупка по 174. Покупал - продал.

Вторая цель покупки по 0, 13.

Хотя, получается,  правильнее было бы шортить. Я ведь цели по ФСК эти писал. когда еще он 0, 23- 0, 24 был

Но.  на коллег , в ветке акций , насмотрелся ))) В ней ,  большая часть коллег , настроена на торговлю только от покупок и  усреднение-усреднение- усреднение )))

Прислушался , к мению коллег с опытом в акциях . Мож. они и правы. 

f5Zd83pI

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Давно уже выкладывал.   Писал. что у меня, первая спекулятивная покупка по 174. Покупал - продал.

Вторая цель покупки по 0, 13.

Хотя, получается,  правильнее было бы шортить. Я ведь цели по ФСК эти писал. когда еще он 0, 23- 0, 24 был

Но.  на коллег , в ветке акций , насмотрелся ))) В ней ,  большая часть коллег , настроена на торговлю только от покупок и  усреднение-усреднение- усреднение )))

Прислушался , к мению коллег с опытом в акциях . Мож. они и правы. 

На маржин кол не свозят, а короткие спекуляции дают выхлоп зачастую меньший, чем долгое удерживание позиции. Ну раз перед дивидендами скидывают акции, значит пусть так и будет. Я дивы подожду и паник-сейл. Экономика типа в труху, посмотрим))))

Только что, imper сказал:

На маржин кол не свозят, а короткие спекуляции дают выхлоп зачастую меньший, чем долгое удерживание позиции. Ну раз перед дивидендами скидывают акции, значит пусть так и будет. Я дивы подожду и паник-сейл. Экономика типа в труху, посмотрим))))

Володя, так может , лучше дождаться хороших уровней для покупок ? Зачем горячится -то ? 

Только что, imper сказал:

В Ливии неожиданно добычу нефти на крупнейшем месторождении остановили. Кто бы мог подумать))))

Странно, а объемы пока за коррекцию вниз по нефти. ИМХО.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...