Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Boris013 сказал:

если так то и нерезы должны начать из офз массово выходить, иначе все это ни очем

Так сегодня и выходят, пока по чу-чуть. А вообще, про Сбер Вы хороший вопрос задали, тк к он то и тянет вниз мамбу

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Так сегодня и выходят, пока по чу-чуть. А вообще, про Сбер Вы хороший вопрос задали, тк к он то и тянет вниз мамбу

подскажите,  а где смотреть выходят нерезы или нет? Хотел бы за этим следить постоянно, не пора покупать доллар

9 минут назад, Boris013 сказал:

подскажите,  а где смотреть выходят нерезы или нет? Хотел бы за этим следить постоянно

Я эту инфу увидела в блоге Романа Андреева, сама не отслеживаю, просто кто-то сегодня выложил. Но, вроде бы, на сайте ЦБ есть инфа по динамике ОФЗ.

Только что, Boris013 сказал:

подскажите,  а где смотреть выходят нерезы или нет? Хотел бы за этим следить постоянно, не пора покупать доллар

Можно попытаться отслеживать на сайте Центрального Банка

http://cbr.ru/analytics/print.aspx?file=fin_stab/table_ofz.htm&pid=fin_stab&sid=ITM_16524

Но данные публикуются с задержкой в месяц, так что в случае чего можно не успеть

52 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Не знаю. Думаю боковик по дням в бренте.

Моя Душа сейчас в Раю, на Сбер - Горыныче верхом!:biggrin:

Угу. Вот , Сбер и пошел на цели.  Шампаня нет .  Прям , на эмоции тогда, сильно  перешел, когда я о этих целях писал.

UpPs7dk6

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

И в Газпроме, тож меня " лечил " .  Что я медведя из себя ясновидящего корчу. )))

Не бухти))))

У меня по Газу уровни 122 и 113. Ниже не вижу. 

Поводов для паники не наблюдаю. По ММВБ на снижение смотрю как на коррекцию, жду на 1935, ниже если, то 1850, но пока сомнительно мне.

2 минуты назад, imper сказал:

Не бухти))))

У меня по Газу уровни 122 и 113. Ниже не вижу. 

Поводов для паники не наблюдаю. По ММВБ на снижение смотрю как на коррекцию, жду на 1935, ниже если, то 1850, но пока сомнительно мне.

Так , именно об этих уровнях, я изначально и писал .

Только что, Игорь СПБ сказал:

Так , именно об этих уровнях, я изначально и писал .

Помню, так и было. У меня эти бумаги в долгую лежат и это не колебания)))) Неприятно, но дергаться себе дороже - проверено)))

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По Сберу, более менее "порядочные" для своего шорта цели,:crazy: вижу на 80-84.

Дорожка туда, ой будет кривая.:biggrin:  Вот и думаю смогу ли доехать:Vala_30: за раз.

По Сберу не знаю, 134 сделать должен наверно, может на 122 сходит. Ниже? Вопрос)))) На этом движении мамбу на 1850 и могут протащить и возможно это будет быстро. 

Поэтому и продал акции Сбера, а не фьюч. А то потом перепрыгивать, устану.:biggrin:

Я же еще в "засаде сижу", Брент караулю.:crazy:

По Мамбе, в этом месяце 1880, может легко, а может Владимир, на твои 1850.

Пока интересны Брент и Сбер, ну и "Деревяха"- конэшно!!!:Laie_27:

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Поэтому и продал акции Сбера, а не фьюч. А то потом перепрыгивать, устану.:biggrin:

Я же еще в "засаде сижу", Брент караулю.:crazy:

По Мамбе, в этом месяце 1880, может легко, а может Владимир, на твои 1850.

Пока интересны Брент и Сбер, ну и "Деревяха"- конэшно!!!:Laie_27:

Да, деревяха хочет пульнуть, но там колов много куплено с 59 страйком и экспира будет 20 апреля, так что не знаю дадут ли цели сверху.

Владимир, по "дереву", взгляд косоватый.:mafia:

По 4-х часам ( на память) -тройка. Только там "ортодокс" был, если от начала смотреть..

Сейчас эту тройку корректируют. Мож в какой треугол и утянут, а мож 60-62 и дадут. :hi:

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Владимир, по "дереву", взгляд косоватый.:mafia:

По 4-х часам ( на память) -тройка. Только там "ортодокс" был, если от начала смотреть..

Сейчас эту тройку корректируют. Мож в какой треугол и утянут, а мож 60-62 и дадут. :hi:

Возможно уже в ближайшие дни увидим куда движение пойдёт. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...