Tavifa30 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 У аналитика Глеба Кабанова сегодня будет полуторачасовой вебинар по нефти, будем ждать его в записи сегодня вечером/завтра на ютьбе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Доброго дня! 12 минуты назад, Tavifa30 сказал: Принято считать, если движение (будь то вниз или наверх) идет без коррекции, то это и есть коррекция. Поэтому то, что в движении наверх не было коррекций, это настораживает, поэтому ждала коррекцию и будет сложно принять ее такою мелкою))) Всем профитов и удачного дня Пытаюсь считать, у меня по уровням получается 5 закончилась 11,04. Т.е. сейчас мы вполне можем находиться в волне С. И склонен считать, что запросто можем полететь вниз. Вот глубина возможного падения при таком бычьем движении вопросы вызывает. Еще заметил, что на часах хорошо отрабатывает 50ема и сейчас она выступает сопротивлением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 6 минут назад, imper сказал: Пытаюсь считать, у меня по уровням получается 5 закончилась 11,04. Т.е. сейчас мы вполне можем находиться в волне С. И склонен считать, что запросто можем полететь вниз. Вот глубина возможного падения при таком бычьем движении вопросы вызывает. Вы знаете, тоже сидела разбиралась, пока думаю также. Но нефть же плутовка, она меня хорошо запутала, две последние сессии торговала наощупь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Вы знаете, тоже сидела разбиралась, пока думаю также. Но нефть же плутовка, она меня хорошо запутала, две последние сессии торговала наощупь))) Да, 7,11 могло иначе бы сложиться. При этом как только цена вниз идёт, так сразу вылезают Сауды с заявлениями. И даже амеры не стали статистику рисовать негативную, фактически выдали прогноз. И не надо на вы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Добрый День! Как и предполагалось ранее, ММВБ второй день подряд показывает низы. Сбербанк, шорт не закрываю. Нефть- долгожданная коррекция, в бок или вниз, неведомо (без разницы). Планирую присматривать в бренте лонг. Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 По рублебаксу мы проторговываем уровень февральского лоу сейчас, но для дальнейшего укрепления к целям, которые Никита давно обозначил, надо сходить пожалуй. Но нет коррекции в нефти, соответственно нет движения в рублебаксе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Всем привет))) ах этот брент...так и манит на 57.2...снова лонг)) сбер взяла в лонг фьюч.....си умница, держу тейк на 57250...ри не знаю, коварен, если 109100 не одолеем, снова вниз утащит...серебро на 19...золото на 1300 так и идут))) евродоллар растет...рынок радует переменным успехом Всем профита))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Возможно, как вариант уйдут на хорошую коррекцию. Статистику по позициям не смотрел, но экспирации фьючей ВТИ не за горами ( в 20-х числах вроде), опционы тоже там рядом (брент 25-го). Набилось народу на таком "безоткате" наверняка намало и их могут запереть, как обычно делают. Натянут сперва тех кто в лонге в фьючах в "вите", потом по тихому развернутся и натянут тех, кто купит путов на коррекции. А потом потихоньку бедут расти , но до текущих не дотащат, чтобы обломались те, кто сейчас набрал лонгов (коллов) в бренте. И потом в мае к встрече ОПЕК уже погонят на перехай. Всё это является художественным вымыслом и все совпадения с реальной ситуацией будут случайны Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Немного преждевременно конечно - на часе в бренте возможно ГиП формируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 13 часа назад, AI21 сказал: Володь, вчера говорил про цели ВТИ минимум 51,5, сегодня она чуть ещё подросла - цель не пересмотрел? Кстати, какой примерно диапазон планируешь? 51,5 - ...? Спасибо да, 51.5-51.8 до экспирации жду. этого достаточно для вменяемой коррекции, на мой взгляд. хотя сентимент охлаждается и бычкам будет туго Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: да, 51.5-51.8 до экспирации жду. этого достаточно для вменяемой коррекции, на мой взгляд. хотя сентимент охлаждается и бычкам будет туго Понял, спасибо ещё раз.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 В 07.04.2017 в 20:14, Мишин сказал: РТС (Ri) возврат в баланс для быков негатив с перспективой снижения. взгляд с забора на скрине.буду пробовать шорт если подкинут к 112 на след.неделе.На выходные! имхо цели недели выполнены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 1 час назад, imper сказал: И не надо на вы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 В 24.02.2017 в 23:15, Мишин сказал: Сбербанк, сбербанк...раньше той зоны не стал бы пробовать покупки. Если с текущих-пусть растет на здоровье, только без меня на случай если кто-то пропустил тот пост. + текущая ситуация Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Смотрю по бумагам на ММВБ. Многие упёрлись и падать не хотят, но пока Сбер вниз не съездит, то наверно не выпустят. Газпром 122, Сбер 145,5. На этих уровнях думаю начинать подбирать, там ммвб наверно как раз на 1850 будет наверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 добавил лонг по НЛМК и скорее всего Распадскую буду брать на 65 серебро добавлю шорты на 18.70 -18.805 это будет капитуляция шортов, но на самом деле обман лонгов )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: добавил лонг по НЛМК и скорее всего Распадскую буду брать на 65 серебро добавлю шорты на 18.70 -18.805 это будет капитуляция шортов, но на самом деле обман лонгов )) По Распадской в идеале вижу 60, но ниже 68 могут не дать. Хоть не я один смотрю позитивно на рынок)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 13, 2017 Author Share Posted April 13, 2017 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: добавил лонг по НЛМК и скорее всего Распадскую буду брать на 65 серебро добавлю шорты на 18.70 -18.805 это будет капитуляция шортов, но на самом деле обман лонгов )) Володя, у меня НЛМК в шорте. Цель 96, 50 Следующая 87 Не факт, что буду прав, но видится так Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Игорь, откупают же. Вот ФСК хотел сегодня по 0,165 купить, так ты посмотри что делают. Не дают, тряхнут и откупают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 13, 2017 Author Share Posted April 13, 2017 Возможно. Я лишь свое видение пишу. НЛМК у меня тейк на 96, 70 Стоп на 108 ( он будет плюсовым ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Возможно. Я лишь свое видение пишу. НЛМК у меня тейк на 96, 70 Стоп на 108 ( он будет плюсовым ) НЛМК - да, по нему наверно на 92-95 сходить можно. Но пофундаменталу тоже не растут, мне ммк интересней пока кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Как по мне, так два варианта,либо отпадали,либо ещё одна волна снижения по Мамбе,но низы думаю близко.. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Президент США Дональд Трамп одобрил 12 апреля стратегию США в отношении ядерной программы Северной Кореи, сообщает Reuters со ссылкой на информированные источники. По данным собеседников издания, разработан обширный список мер, которые США могут применять против Пхеньяна в зависимости от его действий. Собеседники Reuters настаивают, что силовые меры по сдерживанию КНДР не являются приоритетными и в настоящее время администрация Трампа рассматривает прежде всего экономические и дипломатические меры воздействия на Северную Корею. При этом часть мер, отмечает Reuters, может применяться США в одностороннем порядке, а еще часть может быть проведена по линии ООН. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/13/04/2017/58eefb729a79474a15ebe945?from=newsfeed Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Завтра у многих праздник и мало где работают. Если это наши маркетмейкеры развлекаются, то я бы завтра цели снизу доделал, чтобы успеть откупить самим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 я на все горнорудные компании на позитиве смотрю. но только на них. перспективы банковского и потреб сектора для меня туманны. но на эту тему в двух словах не напишешь шорт в нефти ранее добавил. ну давайте, бычки, бодните уже напоследок ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.