Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Он Золото торгует что ли !!!! . 

Да сипец. Амеры пишут, что очень хорошо растут компании в которых у него доли, типа трубопровод, производитель известных ракет...

2 часа назад, AI21 сказал:

:br:

:biggrin:Не одна я в шортах))) Вчера Владимир Коловрат написал ЛС про вебинар Глеба Кабанова, я ему тогда поделилась своим пониманием по нефти, и сказала, что если не пробиваем уровень 56.60, то встаю в шорт, тк надоело весь день на нашей сессии и на Европе биться об уровень 56.60, так шорты и держу, чувствую себя прекрасно)))) Никита, не переживайте, лучше присоединяйтесь))) Стоп ставила на 56.10, до него не добили, но теперь передвину его. И если выбьет, пере зайду в шорт))) :pooh_birth_day:Я не знаю, о чем говорит такое движение в нефти, но есть догадка: быков вчера выдавили из растущего канала от 49.73 и логично предположить, что они будут предпринимать усилия в него вернутся, что и происходит. Отмечу, что две последние торговые сессии нефть росла на пониженном объеме, а вчера, казалось бы, ажно 56.60 взяла, а объемы падали, а вот на падении пошел интерес. Так что по мне, так быки просто пытаются вернуться в канал и продолжить рост. Смотрим, наблюдаем, а что там будет покажет рынок.

Не очень понимаю что с си происходит, но нефть жду вниз, сейчас тестируем объемы которые продавили вчера, но уход и закрепление выше 56,1 отменит шортовый сценарий

1 минуту назад, sergliv сказал:

Не очень понимаю что с си происходит, но нефть жду вниз, сейчас тестируем объемы которые продавили вчера, но уход и закрепление выше 56,1 отменит шортовый сценарий

Экспира опционов 20 числа. Сверху куча колов куплена на 59000, а на 55000 куча путов)))) Висим)))

4 минуты назад, sergliv сказал:

Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть спор есть, вопроса нету. Значит, надо решать. :biggrin:

( незабвенный Виктор Степанович  :))

5 минут назад, sergliv сказал:

Я тоже так думала, поэтому стоп поставила на 56.10, но уже сомневаюсь и в этом.

Никита сказал:"Рубль, рубль.

ГЭП скоро закроет.:biggrin:"

Игорь СПб:"Никит, мы с Сал. старались . Правда вместо понедельник, тлько к четвергу управились" :biggrin:

Imper:"

Вы главное не останавливайтесь, направления придерживайтесь заданного, а то сейчас развернётесь и жди потом опять неделю))) 52, значит 52))))"   Игорь СПб, в Ваших с Sal планах   потрудиться и совместными стараниями  довести рубль  до 52? Или зто  пожелание  от Imper,а.?   Спасибо, ИгорьСПб

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть спор есть, вопроса нету. Значит, надо решать. :biggrin:

( незабвенный Виктор Степанович  :))

iUW4J3NI6.jpg

1 минуту назад, sts123 сказал:

Никита сказал:"Рубль, рубль.

ГЭП скоро закроет.:biggrin:"

Игорь СПб:"Никит, мы с Сал. старались . Правда вместо понедельник, тлько к четвергу управились" :biggrin:

Imper:"

Вы главное не останавливайтесь, направления придерживайтесь заданного, а то сейчас развернётесь и жди потом опять неделю))) 52, значит 52))))"   Игорь СПб, в Ваших с Sal планах   потрудиться и совместными стараниями  довести рубль  до 52? Или зто  пожелание  от Imper,а.?   Спасибо, ИгорьСПб

У меня . цель скромнее )))  54, 20 .  Но, не прямолинейно точно )))

21 минуту назад, habara сказал:

Самое время продавать газ

4.gif

с одной стороны да, с другой могут в очередной раз развернуть... если посмотреть Олеговский ugaz по таблице.. не скидывают в основном - держат пока лонги

NGAS 3.199 ▲+0.77 - Unnamed - TradingView - Google Chrome.jpg

21 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Это к Владимиру 79, он знал по рублю 56,25. Выше он писал про эти цели по Рублю.

Он Кукл рубля!!!:crazy: (Шутка)  Ну если он не против. :biggrin:

Никитос, веду себя как упертый баран, ну не верю я в новые низы без локальных хаев

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Это к Владимиру 79, он знал по рублю 56,25. Выше он писал про эти цели по Рублю.

Он Кукл рубля!!!:crazy: (Шутка)  Ну если он не против. :biggrin:

Что значит против или нет ;)

Прокололся. Вычислили :biggrin:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

;) Упорный Дядя.:biggrin:

Ты скажи куда нефть собралась?)))) 

А то после анонса боковика походу психанула))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...