Игорь СПБ Posted April 13, 2017 Author Share Posted April 13, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: А дальше? А дальше, только если ты нефть шибко прольешь Но, ты ведь , не планируешь На том, что Трамп - Тара- Рамп было и то , рупчик не испугался. Только на 57, 50 позволил зеленому рыпнуться Возмужал. Раньше, на любой чих реагировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 По жиже, если честно то не слежу. Боковик охота. Брент планирую покупать, но когда, если рано. Газпромом интересуюсь. Планирую дальше его, ниже его. Гри, где Газпром будешь покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Рубль, вроде усе? Готов к ослаблению! Не то слово .Щас , бакс , как рванет Может даже на 56, 90 ИгорьСПб , по каким признакам?покажете?Пока укрепляется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Так нефть же падает, рубль на этом фоне и слабнет. Объемы по нефти за дальнейшее снижение, вроде как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Последнее время часто бывает, что и нефть падает и деревяха крепнет.. Как сегодня например) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Только что, Scorpion сказал: Последнее время часто бывает, что и нефть падает и деревяха крепнет.. Как сегодня например) Завтра догонит, сейчас очень низкая волатильность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Друзья, а вообще было бы здорово если бы вы поделились кто какие индикаторы использует ТА, может литературу какую порекомендуете. Я ( не только я) был(и) бы очень благодарен(ны)))! А то один вход правильный три мимо... Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 13, 2017 Author Share Posted April 13, 2017 19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: По жиже, если честно то не слежу. Боковик охота. Брент планирую покупать, но когда, если рано. Газпромом интересуюсь. Планирую дальше его, ниже его. Гри, где Газпром будешь покупать. Газик ? 123 передумал. По второй цели 113 , видимо, есть смысл купить. Если. ты не обломаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Ну теперь да, Рубль готов????? А то мой "компас" с ранним зажиганием немного всегда!!! Сбербанка и Газпрома, это "ранее" не касается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Игорь, вот у меня в Газпроме, в том и диллема. От 113 в затяжной бок, или Будем живы, поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 7 минут назад, Scorpion сказал: Последнее время часто бывает, что и нефть падает и деревяха крепнет.. Как сегодня например) В бюджете прописано 40 баксов за бочку и 67,5 рублей за бакс. Получаем 2700. Urals торгуется с дисконтом к Бренту, пусть на 4 баксов (хотя меньше), значит 2700 мы должны получить при цене брента в 44 бакса, тогда получаем нижнюю границу коридора в 3000 рублей за бочку. Так что мы в канале, можем до 54 укрепляться и делать цели Игоря без ущерба для бюджета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 СиПи, бодряком! На 2300, ой как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 9 часов назад, Tavifa30 сказал: жду прохода 55.50, 55.10 и 54.60, тогда это будет вполне себе нормальная коррекция для дальнейшего роста. Хотя мне бы хотелось ехать наверх от 53.75, про 52.85 пока молчу. Ну что, наступают святые, праздничные, светлые и радостные дни! Пойду пасху творожную закладывать с детками, они это очень любят, семейная традиция, а завтра так вообще будем яйца красить, вот где поле для творчества Мнение свое по нефти высказывала, пока понимание такое же, завтра еще постараюсь заглянуть, но, скорее всего, торги будут не показательными, Европа и Америка отмечают страстную пятницу, в этот раз православная и католическая пасха совпадают, поэтому половина мира отдыхает. Всем пока и до завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 13, 2017 Author Share Posted April 13, 2017 19 минут назад, sts123 сказал: Рубль, вроде усе? Готов к ослаблению! Не то слово .Щас , бакс , как рванет Может даже на 56, 90 ИгорьСПб , по каким признакам?покажете?Пока укрепляется? По мне, так не стоит лезть в покупку бакса. Риски велики, возможный профит, нет. Если в долгую, то тоже пока не вижу смысла. Это только у армагедонцев , нефть снова в пол . Не какого пола не жду. Боковик, с постепннной сменой коридора вверх. Конечно, возможно, как Вадик , пишет , нефтяной шок ( локальный конфликт , революции в нефт. районах, серьезные аварии на нефт объектах и т.п ). Черный лебедь, только не такой, который всепропальщики ждут. Тогда за пару недель нефть улетит под 80 - 90. Со всеми вытекающими для пары бакс-рубль. Спекулятивно, без шуток, я давно коллег на Никиту ориентировал по нефти. Открыл-закрыл . Все ведь очень четко дает. Практически, безошибочно. Остальных, не хочу перечислять. Много коллег, очень профессиональных. С Никитой, просто, спать спокойно будете Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Baker Hughes oil rig count 683, +11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 все шорты по индексам закрыл. всем хороших выходных !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 2 часа назад, sts123 сказал: для рубля или для игрока? для опоздавших, который полезут за мёдом в шорт Движение перед значимой коррекцией видится незаконченным: в новые низы мало кто верит (на падающей нефти и ФР), стопы выставлены и даже с запасом, видимо!? Среднесрочники ещё вот добавляются в лонг. Тем временем:"не только лишь" Венера, а ещё и Меркурий ретроградит "в завтрашний день"... "значит не всё так страшно" ?читай: шторм не так уж и идеален штоле!?) индикатор работает - не шучу (тут видимо фактор ригидности психики и т.п.) + к коррекции перед дальнейшим падением! Если смотреть дальнейший тренд в свете реплик о переукреплённом курсе, бешеных горячих деньгах и бла-бла-бла))... стоит посмотреть с другими товарными валютами, которые зависят от керри -трейда, цен на сырья, спрос на доллар в мире, политики ФРС и и бла-бла-бла)) Но это скорее хотелки (собираюсь в гости в Бразилию к приятелям осенью!) если смотреть парами к доллару - там периодами раскорреляции и корреляции Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Рубль , куда нибудь, на 57 для начала. Восстанавливать экономику, пора!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Игорь СПб:"По мне, так не стоит лезть в покупку бакса." Cпасибо,Игорь Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Босс, МЕГАСТРОЙ, мысли по Магниту, есть? По Газпрому и Сберу, тоже очень интересно будет твое мнение!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Только что, Scorpion сказал: Друзья, а вообще было бы здорово если бы вы поделились кто какие индикаторы использует ТА, может литературу какую порекомендуете. Я ( не только я) был(и) бы очень благодарен(ны)))! А то один вход правильный три мимо... Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Владимир79:"Движение перед значимой коррекцией видится незаконченным: " Владимир79,какую коррекцию Вы имеете в виду,поясните,пожалуйста. Спасибо,Владимир79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Купил немного Брента по 55,60. Оставлю до утра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 20 минут назад, Scorpion сказал: Друзья, а вообще было бы здорово если бы вы поделились кто какие индикаторы использует ТА, может литературу какую порекомендуете. Я ( не только я) был(и) бы очень благодарен(ны)))! А то один вход правильный три мимо... Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 3 часа назад, habara сказал: Самое время продавать газ Добрый день. Уже вторую неделю его продаю, никак продать не могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.