Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А дальше?:biggrin:

А дальше, только если ты нефть шибко прольешь:biggrin: Но, ты ведь , не планируешь ;)

На том, что Трамп - Тара- Рамп было и то , рупчик не испугался. Только на 57, 50 позволил зеленому рыпнуться:biggrin:

Возмужал. Раньше, на любой чих реагировал. 

По жиже, если честно то не слежу. Боковик охота.:biggrin:

Брент планирую покупать, но когда, если рано.

Газпромом интересуюсь.:biggrin: Планирую дальше его, ниже его.:biggrin:

Гри, где Газпром будешь покупать.:yes4:

Рубль, вроде усе?

Готов к ослаблению!

Не то слово .Щас , бакс , как рванет :biggrin: Может даже на 56, 90 :biggrin:ИгорьСПб ,  по каким признакам?покажете?Пока укрепляется?

Только что, Scorpion сказал:

Последнее время часто бывает, что и нефть падает и деревяха крепнет.. Как сегодня например)

Завтра догонит, сейчас очень низкая волатильность.

Друзья, а вообще было бы здорово если бы вы поделились кто какие индикаторы использует ТА, может литературу какую порекомендуете. Я ( не только я) был(и) бы очень благодарен(ны)))! А то один вход правильный три мимо... :pardon:Заранее благодарю!:hi:

19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По жиже, если честно то не слежу. Боковик охота.:biggrin:

Брент планирую покупать, но когда, если рано.

Газпромом интересуюсь.:biggrin: Планирую дальше его, ниже его.:biggrin:

Гри, где Газпром будешь покупать.:yes4:

Газик ?  123 передумал.  По второй цели 113 , видимо, есть смысл купить. Если. ты не обломаешь :biggrin:

7 минут назад, Scorpion сказал:

Последнее время часто бывает, что и нефть падает и деревяха крепнет.. Как сегодня например)

В бюджете прописано 40 баксов за бочку и 67,5 рублей за бакс. Получаем 2700.

Urals торгуется с дисконтом к Бренту, пусть на 4 баксов (хотя меньше), значит 2700 мы должны получить при цене брента в 44 бакса, тогда получаем нижнюю границу коридора в 3000 рублей за бочку.

58efae75d33f6_2017-04-13_.thumb.jpg.d01d63c697965e7b84755e33ee3dced0.jpg

Так что мы в канале, можем до 54 укрепляться и делать цели Игоря без ущерба для бюджета.

9 часов назад, Tavifa30 сказал:

жду прохода 55.50, 55.10 и 54.60, тогда это будет вполне себе нормальная коррекция для дальнейшего роста. Хотя мне бы хотелось ехать наверх от 53.75, про 52.85 пока молчу.

Ну что, наступают святые, праздничные, светлые и радостные дни! Пойду пасху творожную закладывать с детками:viannen_10:, они это очень любят, семейная традиция, а завтра так вообще будем яйца красить, вот где поле для творчества:paint::biggrin:

Мнение свое по нефти высказывала, пока понимание такое же, завтра еще постараюсь заглянуть, но, скорее всего, торги будут не показательными, Европа и Америка отмечают страстную пятницу, в этот раз православная и католическая пасха совпадают, поэтому половина мира отдыхает.

Всем пока и до завтра:girla4:

19 минут назад, sts123 сказал:

Рубль, вроде усе?

Готов к ослаблению!

Не то слово .Щас , бакс , как рванет :biggrin: Может даже на 56, 90 :biggrin:ИгорьСПб ,  по каким признакам?покажете?Пока укрепляется?

По мне, так не стоит лезть в покупку бакса. Риски велики, возможный профит, нет. 

Если в долгую, то тоже пока не вижу смысла. Это только у армагедонцев , нефть снова в пол .  Не какого пола не жду.  

Боковик, с постепннной сменой коридора вверх. Конечно, возможно, как Вадик , пишет , нефтяной шок ( локальный конфликт , революции в нефт. районах, серьезные аварии на нефт объектах и т.п ).   Черный лебедь, только не такой, который всепропальщики ждут.  Тогда за пару недель нефть улетит  под 80 - 90. Со всеми вытекающими для пары бакс-рубль. 

Спекулятивно, без шуток, я давно коллег на Никиту ориентировал по нефти. Открыл-закрыл . Все ведь очень четко дает. Практически, безошибочно.

Остальных, не хочу перечислять. Много коллег, очень профессиональных. С Никитой, просто, спать спокойно будете :smile47:

2 часа назад, sts123 сказал:

для рубля или для игрока?

для опоздавших:pooh_birth_day::pooh_birth_day:, который полезут за мёдом  в шорт
Движение перед значимой коррекцией видится незаконченным: в новые низы мало кто верит (на падающей  нефти и ФР), стопы выставлены и даже с запасом, видимо!? 
Среднесрочники ещё вот добавляются в лонг.    
Тем временем::astronomer2:"не только лишь" Венера, а ещё и Меркурий ретроградит "в завтрашний день"... "значит не всё так страшно" ?читай: шторм не так уж и идеален штоле!?:mocking:)
индикатор работает - не шучу (тут видимо фактор ригидности психики и т.п.)   +   к  коррекции перед дальнейшим падением!

Если смотреть дальнейший тренд в свете реплик о переукреплённом курсе, :coche02-1-2:бешеных горячих деньгах и бла-бла-бла))... стоит посмотреть с другими товарными валютами, которые зависят от керри -трейда, цен на сырья, спрос на доллар в мире, политики ФРС  и и бла-бла-бла))
Но это  скорее хотелки  (собираюсь в гости в Бразилию к приятелям осенью!)

рэнд.png

реал.png
если смотреть парами к доллару - там периодами раскорреляции и корреляции

Только что, Scorpion сказал:

Друзья, а вообще было бы здорово если бы вы поделились кто какие индикаторы использует ТА, может литературу какую порекомендуете. Я ( не только я) был(и) бы очень благодарен(ны)))! А то один вход правильный три мимо... :pardon:Заранее благодарю!:hi:

20 минут назад, Scorpion сказал:

3 часа назад, habara сказал:

Самое время продавать газ

4.gif

Добрый день. Уже вторую неделю его продаю, никак продать не могу :biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...