Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

36 минут назад, Fedan сказал:

Sal на ЛЧИ 2016 не думаешь участвовать ?)

нет... ответственность большая, да и время скоро совсем не будет, работа затянет, лето закончилось и отдых тоже:girl_curtsey:а вы обязательно пробуйте, ничего не теряете, зато можете приобрести награду:girla5:

Всем привет)))

Вот сижу и думаю, есть умные, которые вчера на 46,9 частично вышли ...или как я, тейк часть на 47.2 поставили и самодовольно ждут))):mocking: Ладно 46 смотрим и верим))

4 минуты назад, Sal сказал:

нет... ответственность большая, да и время скоро совсем не будет, работа затянет, лето закончилось и отдых тоже:girl_curtsey:а вы обязательно пробуйте, ничего не теряете, зато можете приобрести награду:girla5:

Всем привет)))

пробовал)

недели не хватило )

http://smart-lab.ru/blog/156120.php

6 минут назад, Sal сказал:

Вот сижу и думаю, есть умные, которые вчера на 46,9 частично вышли ...или как я, тейк часть на 47.2 поставили и самодовольно ждут))):mocking: Ладно 46 смотрим и верим))

Счастливая Вы, Сал. Я в позе по нефти обычно несколько недель сижу. А Вы ... Ррраз - и тейк )))))

5 минут назад, Sal сказал:

Я там вшортил чуть-чуть:mocking:

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Я там вшортил чуть-чуть:mocking:

неть..это просто нонсенс, шортящий пушистик...ахах))):mocking:..я то думаю, кто вчера продавил рынок нефти.....понятно, где вся ликвидность Питера ,в шорте.... лонгисты будут отстреливаться, если не верите, см. выше, там уже Владимир держит бой:Gigakach_02:

Buy небольшой частью от 46,02 (стоп очень близко) . Думаю будет еще одна попытка взять 47.

Вчера вышел на 46,92, после того, как нас уверенно отбили от 47.

6 минут назад, Sal сказал:

неть..это просто нонсенс, шортящий пушистик...ахах))):mocking:..я то думаю, кто вчера продавил рынок нефти.....понятно, где вся ликвидность Питера ,в шорте.... лонгисты будут отстреливаться, если не верите, см. выше, там уже Владимир держит бой:Gigakach_02:

:biggrin:

На 46 , всегда , рубилово нешуточное

БРЕНТ  УРОВЕНЬ 46.png

Всем привет :) Чтобы уйти на 45.35, нужно проколоть 46

Рынок в состоянии неустойчивости, ждём новость или ждём когда шатнут специально.

Хотят 47.50 по Брент, хватит ли денег продавить без новости - запасаемся попкорном.

Рубль хотят 64.5-75 закрыть

Ребята и девчата, приветствую!

По-моему, частично уже обсуждалось, но все-таки хотелось бы, чтобы вы прокомментировать инфу о том, что частным инвесторам могут запретить торговать на срочном рынке? Как считаете, это реально? Ссылка: http://www.rbc.ru/finances/15/09/2016/57daa1289a7947c7cef9087. Как-то тревожно, ибо суммой 1.4 млн. руб. не располагаю... Спасибо всем, кто решит отписаться по этой теме.

1 минуту назад, jukov сказал:

Ребята и девчата, приветствую!

По-моему, частично уже обсуждалось, но все-таки хотелось бы, чтобы вы прокомментировать инфу о том, что частным инвесторам могут запретить торговать на срочном рынке? Как считаете, это реально? Ссылка: http://www.rbc.ru/finances/15/09/2016/57daa1289a7947c7cef9087. Как-то тревожно, ибо суммой 1.4 млн. руб. не располагаю... Спасибо всем, кто решит отписаться по этой теме.

не расстраивайтесь, все еще в процессе....и вы же сами понимаете, как все мелкие трейдеры им нужны, неизвестно, что будет. В худшем случае, приготовьтесь платить брокеру дополнительную сумму, за "типа" доверительное управление, сложенным капиталом мелких трейдеров:girl_curtsey:все будет хорошо)))

7 минут назад, Sal сказал:

не расстраивайтесь, все еще в процессе....и вы же сами понимаете, как все мелкие трейдеры им нужны, неизвестно, что будет. В худшем случае, приготовьтесь платить брокеру дополнительную сумму, за "типа" доверительное управление, сложенным капиталом мелких трейдеров:girl_curtsey:все будет хорошо)))

Угу. Как минимум. еще год-полтора, будут "медитировать", прежде чем решение примут

1 час назад, Rion сказал:

пробовал)

недели не хватило )

http://smart-lab.ru/blog/156120.php

На чём слился?

Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом. Архимед

55 минут назад, roman.spb сказал:

Счастливая Вы, Сал. Я в позе по нефти обычно несколько недель сижу. А Вы ... Ррраз - и тейк )))))

ахах)) и я сижу...просто хотела частично выйти и ниже зайти...с таким рынком, нужно только так теперь...усреднять прибыль:mocking:

Благодаря тщательности Сергея вывел, что 60мин брент 4555 в пролете на 3 бакса точно. (ссылка)

руб  65.00 - мощный ключ  : три дня последних-клевый паттерн на днях - алмаз наверно - хотел у Белки спросить - как называется...

индекс бакса 97.77 от стопового95.00.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

ЦБ  снизил ключевую ставку  http://www.rbc.ru/finances/16/09/2016/57dba3609a794775a6839e55?utm_source=pushc

неожиданно, нефть скатывается...

выборы в выходные...

Санкции продлили, США давит...

видимо уверены что ФРС ставку не поднимут в этом году...

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Рион, к продолжению, вчерашнего разговора. Бакс,  даже не рыпнулся

Всем привет. Игорь, в это время смотрела на объемы, банк или банки в этот момент сливали бакс и по сию сикунду льют по 9-10-8 млн долларов

Запал у спекулянтов по баксу, совсем не тот, что ранее. Большинство в нем уже по уши. 

Самые выдержанные и грамотные по 64- 65 зашли.

А большая часть по 72-73 - 78 . Особо одаренные , по 80 , последние сотки в обменниках скупали.

Третий заход, на 45, 7 . Если пробьем, а думаю, что так и будет, то на 45, 30 , вряд ли задержимся.  Сразу на 44, 90 - 45, 0 .

Оттуда, ИМХО. можно покупки делать (на откат). Но , в принципе, продолжаю ждать 43, 80 - 44, 20.

С этого уровня,  основной лонг

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...