Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Тавифа, так мы ведь коррекционно медведили :biggrin:

В этот раз, похоже , что коррекция ограничилась 8 долларами от хая.  Прошлую неделю, по результату СОТ, я отписывал 

Обсудим СОТ ?

На уровнях 52 - 54 , в бренте

Комерсы ( производители- переработчики ) , увеличили свой чистый шорт незначительно , на 5 .  Считают, что уровни не привлекательные для хеджа и обвала не ждут

Крупные спекулянты, опять начали прилично бычить . Чистый лонг увеличен на 18

4-ка -8 ка, все так же , в незначительных лонгах.

Так. что сильных движений , не предвидится. Все в рамках флета, возможно с некоторым ростом, опять под 58

Затем, дополнительно еще по Глебу писал. Практически сразу

Что , крупные спекулянты, не стали распродаваться. Помните ?

Да, помню. От текущих котировок, все же, жду вниз на 54.60 - нормально было бы, на 53.85 или, возможно, на 52.75 тоже допускаю.  Но, ждем свежих СОТ, что там они нам скажут)))

1 час назад, MEGASTROY сказал:

Всем хай )

Давайте разберемся с алросой , я если честно и забыл про первый график , а тут глянул и ...

Первый график с ГП мы отработали идеально , тем самым дорисовав большую голову , сейчас начинается борьба в правом плече большой ГП

Если где не прав , не стесняемся в выражениях  ))) т.к на первых целях не вышел и жду уже вторые 

На мой взгляд, компания росла на слабом рубле и соответственно сильным показателям в рублях. Я вышел на 103, а до этого заходил на 80 где-то. Так что с возможным движением вниз согласен.

48 минут назад, Tavifa30 сказал:

Да, помню. От текущих котировок, все же, жду вниз на 54.60 - нормально было бы, на 53.85 или, возможно, на 52.75 тоже допускаю.  Но, ждем свежих СОТ, что там они нам скажут)))

Это , вполне в рамках флета. :JC_Hi-Five:

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

И бакс , даже по 56, 90 :biggrin:

А, что со златом  ? На чем, оно опять вверх рвануло ?  

Еще пару баксов и цель Сал 1300 , у нее в кармане :)

Где рвануло? Уперлась в трендовую.

2017-04-14_gold.thumb.jpg.1113d05d3cd194a0b5a1729f26632eff.jpg

3 часа назад, habara сказал:

Палладий как индикатор металлов говорит что скоро вниззззззззззззззззз.........

Палладий  14 апр.gif

на сере вроде как заброс на 19 бы нужен, но в принципе необязательно. а вот голда к полету готова. если только зять трампона распродаться на 1310 не захочет на волне пуганий ким кима 

44 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

:good2::biggrin:

Трамп - Труля, труля, труля-ля. Вот ребятушки и я.

Он голубчик, молодец, на все руки..... удалец!!!:biggrin:

Один пупсик, его не испугался и ответил, что он сам нанесет превентивный удар :biggrin:

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

А, что со златом  ? На чем, оно опять вверх рвануло ?  

Может, на этом:

КНДР назвала условие нанесения превентивного удара по объектам США

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f0bf3b9a7947cb2be8faed?from=main

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Может, на этом:

КНДР назвала условие нанесения превентивного удара по объектам США

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f0bf3b9a7947cb2be8faed?from=main

Безусловно.

При этом США, по мне так, преследует и чисто экономические цели. Нужно айфоны продвигать )))

Южная Корея, стала серьезным конкурентом. В начале в области радиолектроники, теперь и в машиностроении, мед препаратах и т.д.

Нужно, поляну зачищать ))) 

В такие моменты , жаль, все же , что Шампаня нет. Он бы в этой области, красиво просветил, в красках :biggrin:

Ладно, это лишь небольшая ремарка. Опасаюсь, что Белка, такое обсуждение, не поощрит.

В 22.03.2017 в 00:34, MEGASTROY сказал:

Полиметалл .

Мысли вслух

Я не знаю куда золото , на полиметалл думаю явно вверх , 50 или 62 фибо миним цель (а если посмотреть на объем , то ....:astronomer2:)

Причем соотв. прим 1300 + в золотишке , если баксорубль не сильно будет прыгать в это время

А его (GOLD) туда многие гонят 

Полиметалл.jpg

Полиметалл сделал фибу 50 и только что красивый  "равносторонний " АВС

золото почти пришло к 1300 , может действительно пора вниз )

Полиметалл.jpg

А как они наше сегодняшнее УГ в нефти после выходных на график "прилепят"?

Могут сказать, типа:" всё, это была такая коррекция и пора опять вверх" или что-то другое будет, минимальных целей коррекции вроде не сделали пока?

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Безусловно.

При этом США, по мне так, преследует и чисто экономические цели. Нужно айфоны продвигать )))

Южная Корея, стала серьезным конкурентом. В начале в области радиолектроники, теперь и в машиностроении, мед препаратах и т.д.

Нужно, поляну зачищать ))) 

В такие моменты , жаль, все же , что Шампаня нет. Он бы в этой области, красиво просветил, в красках :biggrin:

Ладно, это лишь небольшая ремарка. Опасаюсь, что Белка, такое обсуждение, не поощрит.

Игорь, КНДР это полный ******, называемый Северной Кореей... Так что не надо на всём большого брата демонизировать))) Или я тебя не так понял?) ты перепутал? али мне показалось?

Ох как то не спокойно в мире, по моему все крупные игроки на старте и ждут отмашки, вопрос в том, что будет спусковым крючком - Корея? Какие мнения коллеги? И не пришло ли время, в связи с этим уходить в доллар, давайте по обсуждаем? https://news.mail.ru/politics/29432282/?frommail=1

5 минут назад, Boris013 сказал:

Ох как то не спокойно в мире, по моему все крупные игроки на старте и ждут отмашки, вопрос в том, что будет спусковым крючком - Корея? Какие мнения коллеги? И не пришло ли время, в связи с этим уходить в доллар, давайте по обсуждаем?

А если янки тоже "прилетит"?, может не в бакс?

2 минуты назад, Boris013 сказал:

Ох как то не спокойно в мире, по моему все крупные игроки на старте и ждут отмашки, вопрос в том, что будет спусковым крючком - Корея? Какие мнения коллеги? И не пришло ли время, в связи с этим уходить в доллар, давайте по обсуждаем?

Корея вряд-ли будет этим крючком. Даже если Ким решится запустить ракету, она на него же обратно упадет. И он об этом знает, просто накручивает патриотическую истерию, как и все проворовавшиеся.
Америкосы решили его на место поставить наконец, заманал он их своими дурацкими угрозами. Но реально бомбить не станут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...