Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Всегда готов к открытому диалогу)))

Возражения найдуться!!!!!!!

:biggrin::biggrin::biggrin:

Наивный. 

Тебе уже на пальцах , объяснили, что Ретроградный Меркурий . Если ты не понимаешь, то как тебе еще объяснять ? )))

Тебе еще взрослеть и взрослеть , до Прозерпины Луны:biggrin:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

И ваще, какая разница, по какой цене бакс покупать. Ведь цель по паре 240 .  Как дети малые. ВЗРОСЛЕТЬ НУЖНО !!!!

Суетитесь здесь по мелкому. Масштабней нужно мыслить. Стратегически !!!!:)

Владимир же сказал, что у нас тут "жучиное царство". Так что терять нам нечего))))

1 минуту назад, Rion сказал:

в фск еще симпотичней)

А вот с Сургуте преф сломали(((((( Анти сокрушается, что в Газпроме тоже(((

Только что, imper сказал:

А вот с Сургуте преф сломали(((((( Анти сокрушается, что в Газпроме тоже(((

Так и должны были обломать.

Олег, в акциях , его с самого верха шортил. Выходил и затем снова в шорт .

Володя, а в ГП , даже не знаю уже, по 113 -то , брать его или нет (((

По технике, так вроде Да. А чуйка подсказывает, что не ((( 

Да ладно вам. Веселятся они.:) Меркурий, это серьезно конечно,учитывать обязательно надо. Про волны идиота я ни чего не знаю,а по волнам Эллиотта есть ребята бычий вариант... но он единственный бычий .

Импульс такой не лишен недостатков,но всегда все ровно только на бумаге...нарисуйте сигнальные линии начальной диагонали,если хотите. Возможно будем корректироваться в область второй волны, я предполагаю что 1850 дело решенное, один грамотный трейдер мастерски пользующийся волнами+ вилами Эндрюса предполагает первую цель 1730.

Наклевывается зигзаг, он скорее не вся коррекция а только её первая фаза.

И-ии запаситесь терпением. Импульс длился без копеек два года, коррекция вниз и вбок будет соразмерна по времени.58f136f0e87df_.thumb.png.addfef7a8da6594e8b5cc9e8eb18b794.png

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Так и должны были обломать.

Олег, в акциях , его с самого верха шортил. Выходил и затем снова в шорт .

Володя, а в ГП , даже не знаю уже, по 113 -то , брать его или нет (((

По технике, так вроде Да. А чуйка подсказывает, что не ((( 

Пока надеюсь, что ниже 121,9 не будет Газпром. Если ниже пойдёт, то мне кажется, что не стоит брать. Пока его не скинут, попрощавшись с надеждой лонгисты, так и будем в болоте сидеть. Пустят боковик еще на несколько лет, им на капитализацию пофиг.

Здравствуйте. Вы меня конечно простите, но что это?..... это вы размечали? ....как это? .... у меня чуть мозг не взорвался....где вы такое увидели..... можно пример источника?

6 минут назад, Мария сказал:

Да ладно вам. Веселятся они.:) Меркурий, это серьезно конечно,учитывать обязательно надо. Про волны идиота я ни чего не знаю,а по волнам Эллиотта есть ребята бычий вариант... но он единственный бычий .

Импульс такой не лишен недостатков,но всегда все ровно только на бумаге... возможно будем корректироваться в область второй волны, я предполагаю что 1850 дело решенное, один грамотный трейдер мастерски пользующийся волнами+ вилами Эндрюса предполагает первую цель 1730.

Наклевывается зигзаг, он скорее не вся коррекция а только её первая фаза.

И-ии запаситесь терпением. Импульс длился без копеек два года, коррекция вниз и вбок будет соразмерна по времени.58f136f0e87df_.thumb.png.addfef7a8da6594e8b5cc9e8eb18b794.png

7 минут назад, Мария сказал:

Да ладно вам. Меркурий, это серьезно конечно,учитывать обязательно надо. Про волны идиота я ни чего не знаю,а по волнам Эллиотта есть ребята бычий вариант... но он единственный бычий .

Импульс такой не лишен недостатков,но всегда все ровно только на бумаге... возможно будем корректироваться в область второй волны, я предполагаю что 1850 дело решенное, один грамотный трейдер мастерски пользующийся волнами+ вилами Эндрюса предполагает первую цель 1730. Наклевывается зигзаг, он скорее не вся коррекция а только её первая фаза. И-ии запаситесь терпением. Импульс длился без копеек два года, коррекция вниз и вбок будет соразмерна по времени.58f136f0e87df_.thumb.png.addfef7a8da6594e8b5cc9e8eb18b794.png

Мария, а почему 1 от с сразу не пустить? 

И по (1) вопрос - если там 3 поставить на левый пик, а дальше считать, 5 неудавшейся или началом 4.

1 минуту назад, Мария сказал:

Вы спрашиваете,что на старшем фрейме?

нет я спрашиваю что это размечено?...это треугольник вверх и сразу "типо" импульс вверх....и сейчас от него вниз???   что это? 

1 минуту назад, imper сказал:

Мария, а почему 1 от с сразу не пустить? 

И по (1) вопрос - если там 3 поставить на левый пик, а дальше считать, 5 неудавшейся или началом 4.

1  от с -зигзаг, считаю, если 3 поставить на место (1) то как разметить пятиволновкой? 

Мария, спасибо за пост. По поводу волн, безусловно это шутка ))) Надеюсь, волновики  не обиделись.

Я слаб в них . Однако по ТА, часто выводы с элиотчиками, которых уважаю, совпадают .

Первая цель по Мамбе 1730 ... Ну, что вполне себе, по моему скромному разумению. Правда, видится, что этого вполне достаточно и оттуда вверх ( через боковик, с которым тоже. можно согласится ) .

Спасибо и за ориентировку по времени. 

1 минуту назад, Мария сказал:

1  от с -зигзаг, считаю, если 3 поставить на место (1) то как разметить пятиволновкой? 

ну это ведь коррекционные у вас.....где тогда между 1илиА .....2аяилиВ вниз.....перед импульсов вверх?...что это?)

Только что, Мария сказал:

Не знаю, сам несколько страниц назад задавался таким вопросом))) Но если от с вести волну (1), то 50% коррекция будет на уровне 1735 где-то.

2 минуты назад, Rion сказал:

нет я спрашиваю что это размечено?...это треугольник вверх и сразу "типо" импульс вверх....и сейчас от него вниз???   что это? 

Рион, это неограничивающий Y- треугольник закончивший большую волну коррекции начавшейся с развалом союза.Это глобально, глобальней некуда.:biggrin:

4 минуты назад, Rion сказал:

но туда нельзя.....ибо сломается 3тья в 3ей и вместо импульса превратиться не пойми во что)))

А если от от 10,03,14 взять 0 и натянуть фибу 1,618 на 12,12,16, то видим, что 1 фибы будет показывать на 1 (16,02,15) на наших графиках.

5 минут назад, Rion сказал:

но туда нельзя.....ибо сломается 3тья в 3ей и вместо импульса превратиться не пойми во что)))

Картинки по запросу но я жеКартинки по запросу но я же

Мария, прекратите...Вы нам Лёху поломаете :biggrin:

1 минуту назад, AI21 сказал:

Картинки по запросу но я же

Ты мамбу попробуй нарисовать... она кого хочешь поломать может)))))

4 минуты назад, Rion сказал:

ну это ведь коррекционные у вас.....где тогда между 1илиА .....2аяилиВ вниз.....перед импульсов вверх?...что это?)

треугольник это [Y] 

6 минут назад, AI21 сказал:

Картинки по запросу но я жеКартинки по запросу но я же

прикольно :Koshechka_08:  шутеечки это я люблю)))

Ладно, в выходные обсудим, зря я быстро накидала без старших фреймов. Теперь может кто-то спать плохо будет.:girl_pardon: Извините, завтра постараюсь подробней. Какую третью в третей поломает, не поняла.

Опять же Никитин вариант ни кто не отменял.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...