Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Посмотрела глобально график по нефти, в этом году либо обнови лои по нефти, что пока мало вероятно, либо будет очень серьезный рост до 70-73-75.

Когда была на сайте Левченко, делала скрин-шоты его прогнозов и Сергея Петрова. Вчера решила перечитать и удалить не актуальные. К сожалению, ни один прогноз не сбылся, ни один:((

Вы ведь видели на каких объемах росли по Brent сегодня.  Все очень хаотично сейчас , трудно прогнозировать.

4 минуты назад, ami сказал:

Вы ведь видели на каких объемах росли по Brent сегодня.  Все очень хаотично сейчас , трудно прогнозировать.

Прогнозы были не про брент:(( Но ни один, ни про рубль, ни про золото, ни про российский рынок. Но не буду углубляться и развивать эту тему....Кто в курсе, тот поймет про что я....

Только что, Tavifa30 сказал:

Прогнозы были не про брент:(( Но ни один, ни про рубль, ни про золото, ни про российский рынок. Но не буду углубляться и развивать эту тему....Кто в курсе, тот поймет про что я....

Я Вас поняла, я имею ввиду больше ФА сейчас,  чем ТА.

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Кстати и про нефть не сбылись, но я про свои скрин-шоты. Про нефть на его прогнозы и не ориентировалась.

1 час назад, Tavifa30 сказал:

ни один прогноз не сбылся, ни один:((

1 час назад, Tavifa30 сказал:

на сайте Левченко, делала скрин-шоты его прогнозов и Сергея Петрова

:astronomer2:   Он просто кю!

50 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Везде пила.  В нефти , в РИ   , мамбе. Менее всех , дергается рубль. Он в себе уверен )))

По мамбе и РИ, все же, не видится, что коррекция к росту закончена.  

Нет, не закончена. Это была первая волна, предполагаем отскок и новый поход вниз. Определяющим фактором будет сила бычьего движения и наличие оснований для паники.

Лично мне сейчас интересно как будут мочить Турцию, которая считалась альтернативой инвестициям в Россию и по ставке и как "развивающийся рынок". Риски у них возрасли значительно, а премия не повысилась.

1 минуту назад, imper сказал:

Лично мне сейчас интересно как будут мочить Турцию

Я вообще в шоке от голосовая в Турции, а точнее от нынешних полномочий Эрдогана)))

Только что, Tavifa30 сказал:

Я вообще в шоке от голосовая в Турции, а точнее от нынешних полномочий Эрдогана)))

Не надо торопиться. Для начала переходный период, должны быть новые выборы, а расклад процентов вызывает вопросы в победе правящей партии... Это значит надо закручивать гайки в очередной раз, а проблемы не решены ни разу. Там по карте видно, что курортная зона, европейская часть (греки фактически) и курдские области по другую сторону баррикад.

Если шум поднимется, типа, вбросы бюллетеней, турки в германии не имели возможности проголосовать, тиран сфабриковал свою победу.... то из соседней страны может хаос перекинуться. 

В Турцию не надо летать - это точно.

13 минуты назад, imper сказал:

Не надо торопиться. Для начала переходный период, должны быть новые выборы, а расклад процентов вызывает вопросы в победе правящей партии... Это значит надо закручивать гайки в очередной раз, а проблемы не решены ни разу. Там по карте видно, что курортная зона, европейская часть (греки фактически) и курдские области по другую сторону баррикад.

Если шум поднимется, типа, вбросы бюллетеней, турки в германии не имели возможности проголосовать, тиран сфабриковал свою победу.... то из соседней страны может хаос перекинуться. 

В Турцию не надо летать - это точно.

Со всем согласна. Кстати, и в Египет не советую, нас там в 2006 году (меня, мою маму и сестру) чуть не украли, мы сбежали, и это ужас, до сих пор волосы дыбом встают от того, что там есть рабство и каннибализм. Вкратце, были на экскурсии по древним храмам, уже не помню где, помню ехали колоннами из 49 автобусов, с милицией, тк кочевые племена нападают  и грабят туристов, а если нападают племена каннибалов, так еще и воруют людей. Были в очередном храме, смотрели и фоткали все, отстали от экскурсии, а там сторож храма нас позвал жестами, мол идите, покажу, там есть что интересное пофоткать, да, нас предупреждали, что опасно, чтоб все держались вместе, наши мужчины пошли с группой, а мы что-то бдительность потеряли и пошли за охранником, он нас завел за стену храма, там помещение, мама наша пошла, через секунду выбегает и орет не человеческим голосом, чтоб хотя бы мы бежали без оглядки и звали на помощь, тк в группе наши стали бить тревогу, что мы отстали, они стали возвращаться за нами, те преступники напугались, мама вырвалась, там были два мужика в шолковых рубашках, у одного ярко зеленая, у другого ярко оранжевая, я так понимаю, сутенеры, в руках ножи и цепи, экскурсавод вызвала милицию, нас всех посадили в автобус и мы быстро уехали. Короче, это все вкратце. До конца отпуска из отеля мы не выходили, больше туда не ездили и не поедем. И всем не советую. Хотя знаю, многие ездят и не по разу, им нравится. Может, если бы мы сидели на территории отеля (кстати 5звед было), нам бы тоже понравилось. Кстати, на экскурсии масел эфирных у нас вытащили телефоны.

55 минут назад, Tavifa30 сказал:

Со всем согласна. Кстати, и в Египет не советую, нас там в 2006 году (меня, мою маму и сестру) чуть не украли, мы сбежали, и это ужас, до сих пор волосы дыбом встают от того, что там есть рабство и каннибализм. Вкратце, были на экскурсии по древним храмам, уже не помню где, помню ехали колоннами из 49 автобусов, с милицией, тк кочевые племена нападают  и грабят туристов, а если нападают племена каннибалов, так еще и воруют людей. Были в очередном храме, смотрели и фоткали все, отстали от экскурсии, а там сторож храма нас позвал жестами, мол идите, покажу, там есть что интересное пофоткать, да, нас предупреждали, что опасно, чтоб все держались вместе, наши мужчины пошли с группой, а мы что-то бдительность потеряли и пошли за охранником, он нас завел за стену храма, там помещение, мама наша пошла, через секунду выбегает и орет не человеческим голосом, чтоб хотя бы мы бежали без оглядки и звали на помощь, тк в группе наши стали бить тревогу, что мы отстали, они стали возвращаться за нами, те преступники напугались, мама вырвалась, там были два мужика в шолковых рубашках, у одного ярко зеленая, у другого ярко оранжевая, я так понимаю, сутенеры, в руках ножи и цепи, экскурсавод вызвала милицию, нас всех посадили в автобус и мы быстро уехали. Короче, это все вкратце. До конца отпуска из отеля мы не выходили, больше туда не ездили и не поедем. И всем не советую. Хотя знаю, многие ездят и не по разу, им нравится. Может, если бы мы сидели на территории отеля (кстати 5звед было), нам бы тоже понравилось. Кстати, на экскурсии масел эфирных у нас вытащили телефоны.

согласен. Египет - клоака. может быть, по кайфу только для дайверов и искателей "специальных" приключений. а может, это рынок сделал меня таких скучным

57 минут назад, Tavifa30 сказал:

Есть такое дело. Бабуины и в африке бабуины, тем более, что там африка... ну и бабуины. А еще алкоголь паршивый. Я как бы за здоровый образ жизни, но если алкоголь пить, то нормальный, а там его нет. Местами есть, но в основном нет)))) 

Вот смотрю как рубль к новому лоу пытается доползти. А как доползти, если там путов куча? До 20 апреля сопротивляться будет.

9 часов назад, Sal сказал:

Всем привет))) брент...идет на свои 57,2-4...или это мое желание?

серебро взяло первую цель...сейчас ждем 19...19.5...золото взяло 1280...ждем 1320 ( и Лари нам не нужен, да Игорь?)

по ри снова лонг...вот единственная моя провальная сделка ...сбер по бу вышла

си молодец...жду его пробой на 56880...и снова 56700 первой)))

по евродоллару жду пробой на 1.065 ( по трейдингвью))..пока жду 1.072+ первой :girl_haha:

Всем профита)))

Sal, 1320 это точно цель? А то как-то консервативно выглядит.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Володя, у Ларри, тоже 1320.

Сал. говорила о ней раньше него

Игорь, да я не против. Тут у нас если по ветке пройтись и на график посмотреть, то есть чему удивиться на самом деле))

Только что, imper сказал:

Игорь, да я не против. Тут у нас если по ветке пройтись и на график посмотреть, то есть чему удивиться на самом деле))

Угу.)))

Хотя , по мне, так может и все  ? Закончен рост золота ?  . Трамп , успокоился на время. 

И голда, ну разве -что незначительный пробой трендовой сделала 

Только что, Игорь СПБ сказал:

Угу.)))

Хотя , по мне, так может и все  ? Закончен рост золота ?  . Трамп , успокоился на время. 

И голда, ну разве -что незначительный пробой трендовой сделала 

Успокоился=утёрся. В твиттер его зайди, там так его... обси... обижают, что у него нет другого шанса кроме как переводить стрелки на сторонние проблемы. А ситуация патовая - либо утереться, либо трагедия. Недавно намекал отрывком из фильма Wag the dog о своём видении процесса. 

В частности у них:

"28 апреля истекает формальный срок выделение средств, а если Конгресс США не одобрит продление, то программы федерального правительства будет частично закрыты. Экономические последствия кратковременного shutdown’а незначительны, поскольку обычно выплаты все равно формируются задним числом, а государственные закупки и деятельность частного сектора почти не пострадают."

Только придется договариваться, но сделать это сложно.

Цитата

30 сентября 2013 г. Федеральное правительство США частично прекратило свою работу, так как республиканцы и демократы не смогли договориться относительно параметров бюджета на финансовый год, начавшийся 1 октября 2013 г.

На работу в течение 16 дней не могли выйти более 1 млн госслужащих. Не работали не только министерства и ведомства, но также музеи, национальные парки. Сами американцы столкнулись с задержками в получении различных справок и документов.

Частичное прекращение деятельности правительства сократило квартальный рост экономики США на 0,25 п. п. и обошлось в потерю 120 тыс. рабочих мест в октябре, заявил главный экономический советник президента Барака Обамы.

Экономике США остановка работы правительства на это время обошлась примерно в $24 млрд. 

Рычагов давления на внутренней арене недостаточно и вот тут возникают риски о которых давно говорю. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...