Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Шампань, не реально крут !!! Без графиков, индикаторов, разволновок.

Отменное чувство рынка !!! Это не комплимента ради. Реально, нам с ним повезло )))

Я его, между прочим, сразу заприметил ,  взял на карандаш и пригласил в команду ))) Не даст соврать. 

А вместе с Sal , это вообще, ударная сила )))

Как считаете можем завтра начать отскакивать, чтобы в итоге скорректироваться  хотя бы на пару долларов по брент?

по CME открытый интерес растет, цена растет - признак продолжения движения. 

мб в лонг запрыгнуть ? Шампань как насчет попробовать прокатиться до целей Sal  ?

Заключительное движение. Отката почти не будет. Вчера посмотри Азиаты 49, 5 . Европа до 49, 57 Так, что 49, 7 максимум , что могут дать

Азиаты уже сами вверх понесли (((

Остановка, может быть на 51, 5 - 51, 6  Далее, откат на 51- 51, 10 и на перехай

Так, что, возможно,  возможно так.  На обратном движении 51, 10 вход   50, 70 стоп

Что скажешь ?  Это не утверждение, а обсуждение

Шампань , твои мысли ? 

кстати да хорошая идея) заходить в первый час на открытии европы (на любом провале) стоп под азиатами ) 

нарисовал себе пока план.

с 10-11 - искать точку входа. Стоп 50.65.

на откате 51.6 буду докупать, уверенное пробитие 51.6 в импульсе буду докупать )

Если пробьют 50.70 куда могут укатить как считаешь ? 

Стохастик перегрет, болиджер перегрет -уже немного остывает, АДХ - все более менее тренд продолжаеться(но можно и сорваться с обрыва))).

Индикаторам однозначно нужно остыть....возможно будут остужать на 51.6.

в общем опасненько...

щас увидел сила тренда то у нас просто космос. Последний раз такая сила было только в феврале 2015 года!!! после коррекции(10$) мы потом еще улители на 17$ вверх

Игорь,  при текущей обстановке по нефти,  какое видите дальнейшее развитие?  С 49.2 на коррекцию не пошли....  Если по Вадиму,  то сейчас закончится 3 волна,  будет 4 вниз и 5 на обновление хая 2016. Пректер и Игнат допускают,  что это сейчас закончится коррекция и далее можно и вниз сильно сходить... Что думаете Вы? 

В 11.08.2016 в 16:06, Игорь СПБ сказал:

Обсуждение приветствуется. 

Для меня в первую очередь интересна нефть. Мое видение, которое выкладывал на одном из ресурсов, от 3 августа.

Изначально, предлагался лонг от 41, 6 и шорт от 45, 9

В приоритете, синий вариант.  От 45, 9  до 44, 2 определялось как минимальное движение по коррекции .

брент.png

16 минут назад, Alexander9595 сказал:

Пректер и Игнат допускают,  что это сейчас закончится коррекция и далее можно и вниз сильно сходить... Что думаете Вы? 

Я только уточню, что Игнат это допускает лишь как один из вариантов :) Я сейчас сижу в текущем бычьем импульсе и вовсе не занимаюсь поиском точки его разворота, а наоборот ищу моменты на продолжение этого движения. Вот когда импульс закончится и будет образован медвежий импульс мелкий, тогда уже можно делать какие-то выводы :) 

Напомню. то , что виделось изначально.

Жаль, по ходу следования, начал чего-то мудрить. Типа от 49. 2 , возможна коррекция на 45

Какие мысли сейчас  ...  Если по мелким тайм фреймам, то что -то подобное 

С текущих на 51, 6 - 51, 10  и далее пробой хая и уход на 55. Далее ретест 53  и вверх на 65

Примерно так. Если по этой схеме. И я За нее.

Что напрягает больше всего ....  Больше всего напрягает Лари. 

Со своим видением медвежьего рынка.

Хотя, медвежьим глобально он не перестанет оставаться, если мы и на 65 уйдем.

1 час назад, Fedan сказал:

кстати да хорошая идея) заходить в первый час на открытии европы (на любом провале) стоп под азиатами ) 

нарисовал себе пока план.

с 10-11 - искать точку входа. Стоп 50.65.

на откате 51.6 буду докупать, уверенное пробитие 51.6 в импульсе буду докупать )

Если пробьют 50.70 куда могут укатить как считаешь ? 

На 50 , куда же еше ? )))  Но блин , на этом движении, и зацепиться то особо не за что .

Разве что , за пресловутые 49, 2 , если вниз пойдем.  Самый крутой уровень внизу , это 45, 7

кстати по лари и его тейки 47,5-9 - их на графике WTI вообще не видно. У него же огромные объемы + его последователи. его тейки должны были дать импульс - роботы бы это увидели и раздули. Но на графике мы вообще ничего невидим подобного...

По отчетам и на графике мы видели что крупный игрок закрывался на уровнях 46.7-9. Вчера же никто не закрывал большие позы. Либо он закрылся почти на 1$ раньше. Либо тейки у него с гиганским спредом. Либо он просто не торгует...

58 минут назад, Fedan сказал:

щас увидел сила тренда то у нас просто космос. Последний раз такая сила было только в феврале 2015 года!!! после коррекции(10$) мы потом еще улители на 17$ вверх

Уважаемый Fedan, разрешите поинтересоваться, силу тренда как смотрите? С помощью DMI индикатора? Или как...?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...