Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем Добрый!

Брент на эту неделю -боковик или как у Тавифы. Мне ближе боковик.

Со Сбера- Горыныча, вчера убег. По 158,40 шорт открывал, по 149,10 -закрывал. Халява!!!:biggrin:

С отскоком  в Сбере как у Игоря и Сергея (МЕГАСТРОЙ), согласен!

"Волна 3 не м.б . короче 4. корекция не м.б . больше импульса .(эллиот)" - Марсельм79, не согласен.:crazy:

3-я, не могет быть самой короткой относительно 1-ой и 5-ой. А касаемо 4-ой, ее сравнивают обычно со 2-ой!!!

Профитов!!!:wizard: 

5 минут назад, Mарсельм79 сказал:

речь идет о том что коррекция не может полностью перекрывать импульс

Пожалуй соглашусь, хотя вот такой момент есть. 

The later re-printed and expanded edition of 1990 did include a chart illustrating a "real-life" example of the Dow Jones unfolding into an ending-expanding diagonal in the 5th wave position of a larger five wave impulse pattern, although no explanation of its introduction was attempted. But more importantly, it was recognised and documented as a pattern existing within the doctrines of the Wave Principle.

frost-prechter-discount-of-the-expanding

И тема по таким фигурам 

Это не критика, скорее пытаюсь сам разобраться немного т.к. для меня этот метод анализа не являлся основным и я его использовал в сильно упрощенном виде.

4 минуты назад, imper сказал:

Пожалуй соглашусь, хотя вот такой момент есть. 

The later re-printed and expanded edition of 1990 did include a chart illustrating a "real-life" example of the Dow Jones unfolding into an ending-expanding diagonal in the 5th wave position of a larger five wave impulse pattern, although no explanation of its introduction was attempted. But more importantly, it was recognised and documented as a pattern existing within the doctrines of the Wave Principle.

frost-prechter-discount-of-the-expanding

И тема по таким фигурам 

Это не критика, скорее пытаюсь сам разобраться немного т.к. для меня этот метод анализа не являлся основным и я его использовал в сильно упрощенном виде.

я не оспариваю существование расходящегося КДТ, речь только о любой коррекции , что она не может больше чем импульс. А возного еще не успел прочитать

Всем привет!

РА по нефти: Нефть добралась до своей первой цели 55,3, от которой несколько раз отбивалась, но в последний заход сходила чуть ниже, что пока говорит в пользу продолжения снижения с целью 54,55, откуда еще возможно возобновление роста с целями 57 и 58,5. Уход ниже 54,4 поставит дальнейший рост под сомнение.

Если касаемо Возного, то на фьючах 2-ая  может уходить ниже начала 1-ой. А касаемо других трактовок (других изданий) Пректера, то это его ИМХО.

Наверное логичней взять Эллиотта и прочитать первоисточник.  

Вот выйдет Мария,:)  а она в теории - гуру. Укажет нам истинный путь.:mafia:

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если касаемо Возного, то на фьючах 2-ая  может уходить ниже начала 1-ой. А касаемо других трактовок (других изданий) Пректера, то это его ИМХО.

на фьючах у Пректера волна 4 может заходить на территорию волны1 и то очень очень редко(кроме КДТ)

11 минуту назад, Mарсельм79 сказал:

я не оспариваю существование расходящегося КДТ, речь только о любой коррекции , что она не может больше чем импульс. А возного еще не успел прочитать

По-сектански первоначально вроде не было его, в 1990 году добавили и выше график Пректера привёл в рамках 5 волны. Для меня момент не принципиальный, на самом деле, больше сомнений вызывает 3 волна, которая на импульс слабо похожа. Но в любом случае интересный взгляд и я писал, что сам я определиться не могу - 3 или 5 ставить на ист. хае в ммвб.

17 минут назад, imper сказал:

По-сектански первоначально вроде не было его, в 1990 году добавили и выше график Пректера привёл в рамках 5 волны. Для меня момент не принципиальный, на самом деле, больше сомнений вызывает 3 волна, которая на импульс слабо похожа. Но в любом случае интересный взгляд и я писал, что сам я определиться не могу - 3 или 5 ставить на ист. хае в ммвб.

время покажет .на сегодня можно сказать что от 2017 года вниз идет импульс, а о развороте судите сами. щас будет коррекция , а потом снова импульс. дальше будем посмотреть до каких уровней он дойдет

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Да, нам нужна Мария)))) Тут половина посетителей сразу нить дискуссии теряют)))))

26 минут назад, imper сказал:

Если касаемо Возного, то на фьючах 2-ая  может уходить ниже начала 1-ой

2 ниже 1. .. мне кажется это только на неликвиде, где мало участников торгов

1 минуту назад, Mарсельм79 сказал:

2 ниже 1. .. мне кажется это только на неликвиде, где мало участников торгов

Это где? У меня не ниже было. 

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сбер- Горыныча, сегодня продал по 155 (акции).:dance2:

Выше будет, добавлю.:viannen_95: 

Совсем на убой повел его... мне не жалко. Остальных жалко, а его нет)))

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Жалко , не жалко.:biggrin:

Рупь надо :halterofilia5: ослаблять, экономику спасать надо!:yes4:

Да гэпом вниз и нормально. Что мучаться-то? А то сначала на 58-60, затем опять вниз... пилилово достало.

1 минуту назад, Boris013 сказал:

Ну что коллеги, рубль, на последних новостях (Корея), все же развернулся? У кого какие мысли?

Мысли, что нефть пока препятствует дальнейшему укреплению.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...