Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Не знаю чаго, от кого.:biggrin:

У меня свое межгалактическое рассписание по "деревянному". А процесс в Рубле укрепления для экономики описан у Анти.

Андрей, надеюсь ты это помнишь.( ветка у Вадима).

3 минуты назад, Boris013 сказал:

Ну что коллеги, рубль, на последних новостях (Корея), все же развернулся? У кого какие мысли?

А что там?

Знаю, что вот есть не очень новости для Южной

Цитата

США намерены пересмотреть соглашение о свободной торговле с Республикой Корея, об этом заявил вице-президент США Майк Пенс, выступая в Торгово-промышленной палате во вторник.

Вице-президент упомянул о "слишком большом числе барьеров" для американского бизнеса.

"Самое существенное – это тот факт, что торговый дефицит США с Южной Кореей удвоился с того времени, как соглашение вступило в силу. Это тяжелая правда", — приводит слова Пенса агентство Ренхап.

Агентство отмечает, что высказывания Пенса находятся в русле заявлений президента США Дональда Трампа о том, что соглашения о свободной торговле, в частности с Южной Кореей, лишают американцев рабочих мест.

+ с кандидатами на пост президента отказался Пенс встречаться. 

Несмотря на активизацию американских производителей сланцевой нефти, средняя стоимость барреля нефти марки Brent в четвертом квартале 2017 года может вернуться на уровень $65, сообщает Bloomberg со ссылкой на аналитиков Citigroup.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/18/04/2017/58f5c7549a7947582a4b166a?from=newsfeed

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Несмотря на активизацию американских производителей сланцевой нефти, средняя стоимость барреля нефти марки Brent в четвертом квартале 2017 года может вернуться на уровень $65, сообщает Bloomberg со ссылкой на аналитиков Citigroup.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/18/04/2017/58f5c7549a7947582a4b166a?from=newsfeed

Не все верят в жизнеспособность старой модели соотношения роста скважин и добычи нефти)))

В следующий вторник ОПЕК же заседают, а в это вс выборы во Франции и на след недели КНДР (тоже 25-ого) будут пулять, так что неделька может быть еще той...

1 минуту назад, imper сказал:

Не все верят в жизнеспособность старой модели соотношения роста скважин и добычи нефти)))

Интересно, что и по графику если в долгосрок смотерть:paint:, то мы можем как на 69-75 уйти, так и на 43 и ниже. Знать бы куда пойдем, встать и не дергаться, классно придумала:biggrin::biggrin::biggrin:

20 минут назад, Mарсельм79 сказал:

на фьючах у Пректера волна 4 может заходить на территорию волны1 и то очень очень редко(кроме КДТ)

Смотрите НМТП - его реакция на дивиденды 0,78 рублей за акцию.

Если массово по госкомпаниям новость выйдет, то будет движение... куда-то)))

13 минуты назад, imper сказал:

Смотрите НМТП - его реакция на дивиденды 0,78 рублей за акцию.

Если массово по госкомпаниям новость выйдет, то будет движение... куда-то)))

С утра глядю за ней )

Может быть и так 

нмтп.jpg

19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

:connie_5: неееет!!!:biggrin:

Если помните, то в районе 8 Марта я вам обещал: доставить вас по бренту, в район 58,5 и выше.:biggrin:

Помню-помню:Cherna_17::biggrin::biggrin::biggrin:

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

:connie_5: неееет!!!:biggrin:

Если помните, то в районе 8 Марта я вам обещал: доставить вас по бренту, в район 58,5 и выше.:biggrin:

Всё помним, просто искать тяжело))) 

В 01.04.2017 в 19:04, nikita 12.06.1973 сказал:

Всем Привет! И одновременно вынужден и попрощаться на неопределенное время!

Птицы прилетели, снег растаял, каникулы закончились ну и т.д.

К нашим баранам!!! Прогноз на ближайшие 2-3 месяца!!!

Мамба-1870-1830, если повезет то 1490-1540.

Газпром-110-115, если повезет то ниже 105.

Сбербанк- 149, а далее 120-125 и 110.

Рубль. Считаю что укрепление продолжится 54, далее 52, потом возможно 48. 

Все цифры округлил, ну чтобы без граммов было.

Ну и под занавес БРЕНТ!!! 

В течении этого же времени ожидаю 60 и немного выше. Сам планирую на краткосрочных коррекциях подкупать.

Всем Мира, Добра и Удачи!

1 час назад, MEGASTROY сказал:

С утра глядю за ней )

Может быть и так 

нмтп.jpg

Я тоже отслеживал. Но там объемы маловаты в бумаге. Зато видно как после роста пошла коррекция перед дивами, затем купили инсайдеры, выкатили решение и на хаях бумагу сдали. Накануне вышла статистика о увеличения загрузки всех портов как дополнительный фактор. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...