Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 часа назад, imper сказал:

На нефть смотрю, вот думаю, покупать или нет.

Пока думал и делами занимался она уже от 54,8 до 55,2 ускакала))) Стервоза такая.

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Сегодня утром  известный  радиоведущий Бизнес ФМ....

...Если рубль сегодня по итогам торгов вырастет, то может пойти дальше - на 55,5. Если же рубль снизится, то это снижение может быть сильными с продолжением до 60,5. (прим. :pardon:не может:Laie_28::cash::Laie_28:) Картина очень редкая для рубля. Цены на сталь и железную руду в Китае продолжают падать. Руда от пика упала уже на 45%. Медь тоже падает. Значит скоро придут за нефтью...  :don-t_mention:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Бред полный, пришли туда, где только были....Неужеле до запасов пила будет, так из этого боковика и не выйдем...((((((((((((

Никита объявил неделю боковика, но есть варианты. Дважды прощупывали сегодня 54,8 и приступ не увенчался успехом. Возможно 3 заход еще будет под предварительные запасы.

При этом VIX вниз пошел, индобакс тоже. Колбасит рынки)))

1 минуту назад, imper сказал:

Никита объявил неделю боковика, но есть варианты. Дважды прощупывали сегодня 54,8 и приступ не увенчался успехом. Возможно 3 заход еще будет под предварительные запасы.

При этом VIX вниз пошел, индобакс тоже. Колбасит рынки)))

:yes4:

Уважаемые участники форума (активные и не очень;-), во-первых, большое спасибо за ваши мнения касаемо пары $/руб (особенно спасибо Игорь СПБ; Nikita; ArtemB) (предыстория: будучи подписчиком печально известного всем сайта ВЛ, я таки (будь проклят тот день ;-) купил в прошлом году наличный $ по 65-67. Помогите советом продавать ли сейчас $, так как сидеть в нем уже нет никаких психоэмоциональных сил). В итоге $ продал на отскоке перед ФРС 14 марта. Теперь в свете намечающегося цикла роста цен на нефть в ближайшие полгода-год (а может и дольше); а также возможного смягчения санкционного режима во второй половине этого года (есть такой инсайд); соответственно стабильной ситуации с рублем как минимум до президентских выборов (а иначе зачем им так укреплять рубль) - возник резонный вопрос об инвестировании средств. К слову рубли лежат на депозите (приходно-расходном) под 10,5 %. Но есть желание купить акции на период полгода-год. Опыта торговли на фондовом рынке и соответствующих навыков - ноль. С учетом вышесказанного, поделитесь пожалуйста мнением касаемо:

- какого лучше выбрать брокера (г. Москва);

- какую часть средств можно инвестировать в акции (видимо это называется мани-менеджмент ;-);

- какие акции  выбрать для покупки.

Буду признателен мнению КАЖДОГО (особенно вышеперечисленных мастодонтов, а также Sal, Tavifa30, Imper, Владимир79, MEGASTROY), повторюсь - КАЖДОГО участника форума. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

П.С.

в ближайшую субботу 22.04 собираюсь посетить конфу Смарт-лаба (Москва, отель Бородино), у кого такие же планы - можем там пересечься.

27 минут назад, imper сказал:

На нефть смотрю, вот думаю, покупать или нет....
Пока думал и делами занимался она уже от 54,8 до 55,2 ускакала))) Стервоза такая.

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Слишком много в шорты нефти залезло.  Куклу, это не поравилось :biggrin:

Ура: хвост нашёлся!хвост.png

14 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Слишком много в шорты нефти залезло.  Куклу, это не понравилось :biggrin:

Да, нужно всех вытряхнуть и спокойно дальше вниз ехать)))))))

12 минуты назад, Артишок сказал:

Уважаемые участники форума (активные и не очень;-), во-первых, большое спасибо за ваши мнения касаемо пары $/руб (особенно спасибо Игорь СПБ; Nikita; ArtemB) (предыстория: будучи подписчиком печально известного всем сайта ВЛ, я таки (будь проклят тот день ;-) купил в прошлом году наличный $ по 65-67. Помогите советом продавать ли сейчас $, так как сидеть в нем уже нет никаких психоэмоциональных сил). В итоге $ продал на отскоке перед ФРС 14 марта. Теперь в свете намечающегося цикла роста цен на нефть в ближайшие полгода-год (а может и дольше); а также возможного смягчения санкционного режима во второй половине этого года (есть такой инсайд); соответственно стабильной ситуации с рублем как минимум до президентских выборов (а иначе зачем им так укреплять рубль) - возник резонный вопрос об инвестировании средств. К слову рубли лежат на депозите (приходно-расходном) под 10,5 %. Но есть желание купить акции на период полгода-год. Опыта торговли на фондовом рынке и соответствующих навыков - ноль. С учетом вышесказанного, поделитесь пожалуйста мнением касаемо:

- какого лучше выбрать брокера (г. Москва);

- какую часть средств можно инвестировать в акции (видимо это называется мани-менеджмент ;-);

- какие акции  выбрать для покупки.

Буду признателен мнению КАЖДОГО (особенно вышеперечисленных мастодонтов, а также Sal, Tavifa30, Imper, Владимир79, MEGASTROY), повторюсь - КАЖДОГО участника форума. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

П.С.

в ближайшую субботу 22.04 собираюсь посетить конфу Смарт-лаба (Москва, отель Бородино), у кого такие же планы - можем там пересечься.

Добрый день !

Выбирайте надежные

-ВТБ

- Сбер

я сам в Церих 

Я бы не стал сейчас покупать акции инвестиционно. Думаю, что для этого, будут гораздо лучшие уровни.

НО, все же по акциям, лучше Сал, Импер, Олег, Роман.  Хабара безусловно. У него своя ветка, но к нам он часто заходит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...