Игорь СПБ Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 23 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Индекс доллара тоже идет. А вот "Деревянный"- ох уж это Буратино! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Да, нефть что-то рисует. Не поленилась, вернулась пнуть 54,8 шипом и опять гордая пошла вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Володя, вчера обсуждали. Я писал, что для меня , в приоритете сплошная. С РИ , гораздо сложнее. Он к рублю привязан. А рубль плевал , на всякие там ИНСИНУАЦИИИ Его шатало сегодня так, что жуть. Не для слабонервных . Там. если заработал деньги, хватай и бежи. Я дважды в хорошем профите был, но ждал , ниже. В результате , выкинули , профит мизер, драйва полные штаны ))) Причем выкинули и ессно, пошли на цели, которые я ждал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володя, вчера обсуждали. Я писал, что для меня , в приоритете сплошная. С РИ , гораздо сложнее. Он к рублю привязан. А рубль плевал , на всякие там ИНСИНУАЦИИИ Его шатало сегодня так, что жуть. Не для слабонервных . Там. если заработал деньги, хватай и бежи. Я дважды в хорошем профите был, но ждал , ниже. В результате , выкинули , профит мизер, драйва полные штаны ))) Причем выкинули и ессно, пошли на цели, которые я ждал ))) Да, возят жестко и это только начало возможно))) По ММВБ мы сейчас на уровнях 2008 года. 1850 - это хай 2011. Не отрицаю падение, но причин его экономических и фундаментальных не вижу в настоящий момент, потом наверняка объяснят, расскажут. Есть несколько взглядов на то, где именно мы сейчас находимся, точнее фактически один - мы в коррекции, только не ясно что корректируем))) Скоро узнаем. Я от лонга торгую, но с собой никого не зову))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 5 минут назад, imper сказал: Я от лонга торгую, но с собой никого не зову))) А не надо звать. Мы уже итак в одной лодке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 9 минут назад, imper сказал: Да, возят жестко и это только начало возможно))) По ММВБ мы сейчас на уровнях 2008 года. 1850 - это хай 2011. Не отрицаю падение, но причин его экономических и фундаментальных не вижу в настоящий момент, потом наверняка объяснят, расскажут. Есть несколько взглядов на то, где именно мы сейчас находимся, точнее фактически один - мы в коррекции, только не ясно что корректируем))) Скоро узнаем. Я от лонга торгую, но с собой никого не зову))) Оптимист ты Володя Стакан, наполовину полон Мне , нравится выражение Ларри - условия двигают рынки, а не график рынки. Периодически об этом пишу. Я сейчас не вижу этих условий. На чем такой сильный вынос был ? Эйфория в нефти + Трамп добавил . А что имеем сейчас ? В нефти, остудили горячие головы. Общие идеи в нефти : оптимисты - ща типа ОПЕК -ВНЕОПЕК и на 63 - 65. как супер цель, это 70 . А дальше что ? нечего ((( о снятии санкций, вопрос не идет ... я говорю не об экономических моментах, а о психологических Так, что, если идей нет , то смысл покупок ? Смысл только в том, что ДЕШЕВО . А когда рынок посчитает , что дешево - ? По мне, так примерно там, где я нарисовал. Но , оттуда, бурного роста не жду Альтернативный вариант- нефтяной шок Вадика ))) Вариант ? Конечно вариант . Обсуждали уже. Но , рассчитывать, на это , вряд ли стоит. А если , это случиться, то на то он и шок. Увидим, услышим. армагедонщики - с ними все понятно... на новые лои ессно и все пропало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Безусловно, не претендую на истину Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Да уж, что говорить. Рубль сегодня "зубодробилку" устроил хорошую. Но на мой, мож завтра сходит на мои 56,28-56,29, а может и повыше. А может и не сходит, но должен!!! А в жиже, усе по рассписанию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Игорь, если бы я был оптимистом, то ратовал бы за быстрый рост))) Из драйверов сейчас только дивиденды и вопрос по ним открыт. Могут фигню сморозить очередную - тут без вопросов))) Падать тоже причин особо не вижу... пока не вижу, а там по факту узнаем что куда)))) Ты индекс мамбы шортишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Карточки скоро обещали (вроде), к концу текущего года. Все будет хорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 42 минуты назад, imper сказал: Игорь, если бы я был оптимистом, то ратовал бы за быстрый рост))) Из драйверов сейчас только дивиденды и вопрос по ним открыт. Могут фигню сморозить очередную - тут без вопросов))) Падать тоже причин особо не вижу... пока не вижу, а там по факту узнаем что куда)))) Ты индекс мамбы шортишь? Конечно смотрю ( картинки показываю ) . Думаю. может его начать торговать ( даже начал не много ) . Там, понятней все, без таких диких закидонов , как в Ри. Правда, для меня, ликвидности маловато. Падать ? Так если , не растем, так зачем покупки. Даже , если не падаем. Неризидентам , это вообще , зачем ? Они из акций, насколько понимаю , вышли, а из рубля ( ОФЗ ) нет. Там, по грубому 10 % годовых . Еще и рубль укрепляется Про дивиденды, уже все слышали. Однако, чет народ не зажгла эта идея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 А ГМК спекулятивно на отскок никто не хочет взять ? Гляньте на минутках закрытие Считаю что закончилась или почти закончилась какая-то волна в импульсе с декабря 2016 , в любом случае думаю пошла коррекция Если волновики помогут разлиновать этот импульс , было бы всем в плюс ) Т.е. я не могу определить либо уже пять красных было , либо у нас растянутая красная третья , и чуть позже нас ждет еще снижение в пятой красной Могу ошибаться , полной уверенности нет , но в любом случае хорошая коррекция не за горами А глобально ГМК наверное будет ниже , т.к. этот импульс это начало большой второй тройки , если я букварь правильно читал ))) Как обычно комментарии и поправки текущей разметки приветствуются !!! П.С. я фьюч чутка купил , а шо , а вдруг ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Карточки скоро обещали (вроде), к концу текущего года. Все будет хорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Доброй ночи, Братцы. Время летит незаметно. Совсем не было времени Вас читать. Всем, кто обращался в скайп старался ответить/помочь хотя бы с задержкой. Если все пойдёт по плану к концу мая вернусь к торговле. Последнее время не много от меня постов - историю вью легко проследить, но все равно обновлю. По рынку: нефть - лонг строго, но только в следующем контракте. Можем и в текущем 59 наблюдать, но всеже не рискуйте. Цель промежуточная, коррекция, после неё без пауз серьёзно вверх. Рубль - бай правильными объемами и только бай не зависимо от нефти и санкций. цели для докупки и потенциальной просадки 54,7 и 53,2-4. особое внимание на санкции, внимание, моё мнение, это негативно отразиться на рубле!! Временной диапазон падения середина мая- середина июня. фунт - первую цель 1,29 взял, дальше интересней 1,31 коррекция и уже не раз писал возврат к ~1,4 до конца года ( до брекзита уровни ) считаю самой выгодной валютой года. Евробакс - лонг локальная 1,1 но первая 1,14 и 1,17 дальше моя основная до середины 18 уровень 1.27 телефон садиться все мир! я на связи пишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Crude -840K Gasoline +1.374MM Distillates -1.8MM Cushing -672K Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 9 минут назад, imper сказал: Crude -840K Gasoline +1.374MM Distillates -1.8MM Cushing -672K Формально, кроме бензина запасы как бы упали, а цена что-то перепутала Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 12 минуты назад, MEGASTROY сказал: А ГМК спекулятивно на отскок никто не хочет взять ? Гляньте на минутках закрытие Считаю что закончилась или почти закончилась какая-то волна в импульсе с декабря 2016 , в любом случае думаю пошла коррекция Если волновики помогут разлиновать этот импульс , было бы всем в плюс ) Т.е. я не могу определить либо уже пять красных было , либо у нас растянутая красная третья , и чуть позже нас ждет еще снижение в пятой красной Могу ошибаться , полной уверенности нет , но в любом случае хорошая коррекция не за горами А глобально ГМК наверное будет ниже , т.к. этот импульс это начало большой второй тройки , если я букварь правильно читал ))) Как обычно комментарии и поправки текущей разметки приветствуются !!! П.С. я фьюч чутка купил , а шо , а вдруг ))) Уровень под отскок очень неплохой. Если так, то можем сходить на 10000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 по нефти все по плану, но задерг к 53 очень кстати бы был до запасов ЕАИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 11 минуту назад, imper сказал: Уровень под отскок очень неплохой. Если так, то можем сходить на 10000. 9600 - минимум что выглядывает ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 26 минут назад, Игорь СПБ сказал: Конечно смотрю ( картинки показываю ) . Думаю. может его начать торговать ( даже начал не много ) . Там, понятней все, без таких диких закидонов , как в Ри. Правда, для меня, ликвидности маловато. Падать ? Так если , не растем, так зачем покупки. Даже , если не падаем. Неризидентам , это вообще , зачем ? Они из акций, насколько понимаю , вышли, а из рубля ( ОФЗ ) нет. Там, по грубому 10 % годовых . Еще и рубль укрепляется Про дивиденды, уже все слышали. Однако, чет народ не зажгла эта идея. Просто фонда и фортс - это разные по подходу рынки))) Кто там куда вышел я не знаю - компании очень вяло эту информацию показывают. И вот если кипский офшор Федуна покупает акции Лукойла, то это тоже нерезидент. Когда было непонятно все и был переполох с падением курса, то тогда акции стоили дешево - это была премия за риск. Сейчас финпоказатели в норме и премии такой нет. Если есть жажда риска, то в нефть можно искать точки входа - тут у нас прям единодушное мнение по росту, хотя каким путём она туда пойдёт пока вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Игнат же: На Нефти марки «Брент» определяется бычий «Вымпел» На 4-х часовом графике нефти медведи выстроили глубоко эшелонированную оборону у вершины «Треугольника» и отбросили быков на юг, но последние проявляют упорство, подняли сигнальный «Вымпел» и полны намерений атаковать. Вероятен рост котировок. Ближайшая цель у сопротивления 56.06, далее вероятно у 56.26. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Опубликовано(17 апреля) в 11:14 · Sal :" си молодец...жду его пробой на 56880...и снова 56700 первой)))" Sal,поясните ,пожалуйста,относительно "первой"- что Вы имели в виду?Cпасибо,Sal Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 МТС может как-то так волновики подключаемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Как говорит Володя Коловрат, так по мне 1860, вопрос решенный. Если пробьют канал ( а его , точно пробьют ... шутка ) тогда , вероятна цель 1600 ( с промежуточными уровнями... показал ) Ну, а дальше ... Есть ли смысл загадывать ? Время покажет и подскажет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Среднесрок 8300, для начала. По малым не смотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.