Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Володя, вчера обсуждали. Я писал, что для меня , в приоритете сплошная.

С РИ , гораздо сложнее.  Он к рублю привязан. А рубль плевал , на всякие там ИНСИНУАЦИИИ :biggrin:

Его шатало сегодня так, что жуть. Не для слабонервных . Там. если заработал деньги, хватай и бежи.

Я дважды в хорошем профите был, но ждал , ниже. В результате , выкинули , профит мизер, драйва полные штаны )))

Причем выкинули и ессно, пошли на цели, которые я ждал )))

uNW5yr4n

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, вчера обсуждали. Я писал, что для меня , в приоритете сплошная.

С РИ , гораздо сложнее.  Он к рублю привязан. А рубль плевал , на всякие там ИНСИНУАЦИИИ :biggrin:

Его шатало сегодня так, что жуть. Не для слабонервных . Там. если заработал деньги, хватай и бежи.

Я дважды в хорошем профите был, но ждал , ниже. В результате , выкинули , профит мизер, драйва полные штаны )))

Причем выкинули и ессно, пошли на цели, которые я ждал )))

Да, возят жестко и это только начало возможно))) 

По ММВБ мы сейчас на уровнях 2008 года. 1850 - это хай 2011. Не отрицаю падение, но причин его экономических и фундаментальных не вижу в настоящий момент, потом наверняка объяснят, расскажут. Есть несколько взглядов на то, где именно мы сейчас находимся, точнее фактически один - мы в коррекции, только не ясно что корректируем))) Скоро узнаем. Я от лонга торгую, но с собой никого не зову))) 

9 минут назад, imper сказал:

Да, возят жестко и это только начало возможно))) 

По ММВБ мы сейчас на уровнях 2008 года. 1850 - это хай 2011. Не отрицаю падение, но причин его экономических и фундаментальных не вижу в настоящий момент, потом наверняка объяснят, расскажут. Есть несколько взглядов на то, где именно мы сейчас находимся, точнее фактически один - мы в коррекции, только не ясно что корректируем))) Скоро узнаем. Я от лонга торгую, но с собой никого не зову))) 

Оптимист ты Володя:) Стакан, наполовину полон :)

Мне , нравится выражение Ларри - условия двигают рынки, а не график рынки.  Периодически об этом пишу. 

Я сейчас не вижу этих условий. На чем такой сильный вынос был ?  Эйфория в нефти + Трамп добавил .  

А что имеем сейчас ? В нефти, остудили горячие головы.  Общие идеи в нефти :

оптимисты 

- ща типа ОПЕК -ВНЕОПЕК  и на 63 - 65.    как супер цель, это 70 . А дальше что ? 

нечего (((  

о снятии санкций, вопрос не идет ... я говорю не об экономических моментах, а о психологических 

Так, что, если идей нет , то смысл покупок ? Смысл только в том, что ДЕШЕВО . А когда рынок посчитает , что дешево  - ? 

По мне, так примерно там, где я нарисовал. Но , оттуда,  бурного роста не жду 

Альтернативный вариант- нефтяной шок Вадика ))) Вариант  ? Конечно вариант . Обсуждали уже.  Но , рассчитывать, на это , вряд ли стоит. А если , это случиться, то на то он и шок. Увидим, услышим. 

армагедонщики 

- с ними все понятно... на новые лои ессно и все пропало

Да уж, что говорить. Рубль сегодня "зубодробилку" устроил хорошую. Но на мой, мож завтра сходит на мои 56,28-56,29, а может и повыше.

А может и не сходит, но должен!!!:Laie_48:

А в жиже, усе по рассписанию.:biggrin:

Игорь, если бы я был оптимистом, то ратовал бы за быстрый рост))) Из драйверов сейчас только дивиденды и вопрос по ним открыт.  Могут фигню сморозить очередную - тут без вопросов)))

Падать тоже причин особо не вижу... пока не вижу, а там по факту узнаем что куда))))

Ты индекс мамбы шортишь?

42 минуты назад, imper сказал:

Игорь, если бы я был оптимистом, то ратовал бы за быстрый рост))) Из драйверов сейчас только дивиденды и вопрос по ним открыт.  Могут фигню сморозить очередную - тут без вопросов)))

Падать тоже причин особо не вижу... пока не вижу, а там по факту узнаем что куда))))

Ты индекс мамбы шортишь?

Конечно смотрю  ( картинки показываю ) . Думаю. может его начать торговать ( даже начал не много ) .

Там, понятней все, без таких диких закидонов , как в Ри. Правда, для меня, ликвидности маловато. 

Падать ? Так если , не растем, так зачем покупки. Даже , если не падаем.  Неризидентам , это вообще , зачем ?

Они из акций, насколько понимаю , вышли, а из рубля  ( ОФЗ ) нет. Там, по грубому 10 % годовых . Еще и рубль укрепляется 

Про дивиденды, уже все слышали. Однако, чет народ не зажгла эта идея. 

А ГМК спекулятивно на отскок никто не хочет взять ?

Гляньте на минутках закрытие 

Считаю что закончилась или почти закончилась какая-то волна в  импульсе с декабря 2016   ,  в любом случае думаю пошла коррекция 

Если волновики помогут разлиновать этот импульс , было бы всем в плюс )

Т.е. я не могу определить либо уже пять красных было , либо у нас растянутая красная третья , и чуть позже нас ждет еще снижение в пятой красной 

Могу ошибаться , полной уверенности нет , но в любом случае хорошая коррекция не за горами 

А глобально ГМК  наверное будет ниже , т.к. этот импульс это начало большой второй тройки  , если я букварь правильно читал )))

Как обычно комментарии и поправки текущей  разметки приветствуются !!!  

П.С. я фьюч чутка купил , а шо , а вдруг )))

гмк.jpg

Доброй ночи, Братцы. 

Время летит незаметно. 

Совсем не было времени Вас читать. Всем, кто обращался в скайп старался ответить/помочь хотя бы с задержкой. Если все пойдёт по плану к концу мая вернусь к торговле. 

Последнее время не много от меня постов - историю вью легко проследить, но все равно обновлю.

По рынку:

нефть - лонг строго, но только в следующем контракте. Можем и в текущем 59 наблюдать, но всеже не рискуйте. Цель промежуточная, коррекция, после неё без пауз серьёзно вверх.

Рубль - бай правильными объемами и только бай не зависимо от нефти и санкций.

цели для докупки и потенциальной просадки 54,7 и 53,2-4.

особое внимание на санкции, внимание, моё мнение, это негативно отразиться на рубле!! 

Временной диапазон падения середина мая- середина июня.

фунт - первую цель 1,29 взял, дальше интересней 1,31 коррекция и уже не раз писал возврат к ~1,4 до конца года ( до брекзита уровни ) считаю самой выгодной валютой года.

Евробакс - лонг локальная 1,1 но первая 1,14 и 1,17 дальше моя основная до середины 18 уровень 1.27

телефон садиться все мир!

я на связи пишите

9 минут назад, imper сказал:

Crude -840K

Gasoline +1.374MM

Distillates -1.8MM

Cushing -672K

Формально, кроме бензина запасы как бы упали, а цена что-то перепутала :biggrin:

12 минуты назад, MEGASTROY сказал:

А ГМК спекулятивно на отскок никто не хочет взять ?

Гляньте на минутках закрытие 

Считаю что закончилась или почти закончилась какая-то волна в  импульсе с декабря 2016   ,  в любом случае думаю пошла коррекция 

Если волновики помогут разлиновать этот импульс , было бы всем в плюс )

Т.е. я не могу определить либо уже пять красных было , либо у нас растянутая красная третья , и чуть позже нас ждет еще снижение в пятой красной 

Могу ошибаться , полной уверенности нет , но в любом случае хорошая коррекция не за горами 

А глобально ГМК  наверное будет ниже , т.к. этот импульс это начало большой второй тройки  , если я букварь правильно читал )))

Как обычно комментарии и поправки текущей  разметки приветствуются !!!  

П.С. я фьюч чутка купил , а шо , а вдруг )))

гмк.jpg

Уровень под отскок очень неплохой. Если так, то можем сходить на 10000.

26 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Конечно смотрю  ( картинки показываю ) . Думаю. может его начать торговать ( даже начал не много ) .

Там, понятней все, без таких диких закидонов , как в Ри. Правда, для меня, ликвидности маловато. 

Падать ? Так если , не растем, так зачем покупки. Даже , если не падаем.  Неризидентам , это вообще , зачем ?

Они из акций, насколько понимаю , вышли, а из рубля  ( ОФЗ ) нет. Там, по грубому 10 % годовых . Еще и рубль укрепляется 

Про дивиденды, уже все слышали. Однако, чет народ не зажгла эта идея. 

Просто фонда и фортс - это разные по подходу рынки))) Кто там куда вышел я не знаю - компании очень вяло эту информацию показывают. И вот если кипский офшор Федуна покупает акции Лукойла, то это тоже нерезидент. 

Когда было непонятно все и был переполох с падением курса, то тогда акции стоили дешево - это была премия за риск. Сейчас финпоказатели в норме и премии такой нет. Если есть жажда риска, то в нефть можно искать точки входа - тут у нас прям единодушное мнение по росту, хотя каким путём она туда пойдёт пока вопрос.

Игнат же:

На Нефти марки «Брент» определяется бычий «Вымпел»

На 4-х часовом графике нефти медведи выстроили глубоко эшелонированную оборону у вершины «Треугольника» и отбросили быков на юг, но последние проявляют упорство, подняли сигнальный «Вымпел» и полны намерений атаковать. Вероятен рост котировок. Ближайшая цель у сопротивления 56.06, далее вероятно у 56.26.

OiqR9-kxXT6lXFM4Nry0ug-article.png

Опубликовано(17 апреля) в 11:14 · Sal :"   си молодец...жду его пробой на 56880...и снова 56700 первой)))"  Sal,поясните ,пожалуйста,относительно   "первой"- что Вы имели в виду?Cпасибо,Sal

Как говорит Володя Коловрат, так по мне 1860, вопрос решенный.

Если пробьют канал ( а его , точно пробьют :) ... шутка ) тогда , вероятна цель  1600 ( с промежуточными уровнями... показал  )  

Ну, а дальше ... Есть ли смысл загадывать ?  Время покажет и подскажет . 

igCCL5WS

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...