nikita 12.06.1973 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Всем Привет! Брент без изменений. С Игнатом согласен на все 100. Вымпел, боковик, коррекция. Далее новый хай. А "Буратино"- Рубль, не подвел. Шпарит к вчерашним целям 56,28-56,29. По Мамбе, к сожалению пессимист!Сбер, где то нужно "оседлать" в шорт. Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Всем привет! Ежедневный Роман Андреев )), нефть: Нефть немного не дотянула до своей цели 54,55 и ушла в откат, однако с утра снова подходит к уровню. Отбой от уровня покупаем с целями 55,6 и 56,7, пробой с ретестом снова продаем с целями 53,4 и 52,7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 14 часа назад, Tavifa30 сказал: У меня такие цели: 53.75..53.25(30)...52.85(90), Всем приветик, мое мнение по нефти все знают))) Всем профитов и хорошего настроения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 7 минут назад, Tavifa30 сказал: мнение по нефти нефть она такая... поэтому пока не решаюсь (хотя и присматриваю в связи с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 намек ясен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Всем привет))) брент нас достал...но мы держимся...выходим и заходим снова...неужели 55.8 сегодня не пробьем...на горизонте уже 56.7 и 57,8 сишка...цель на 56700- взяли...зашортила от 56980 снова, надеюсь выйти живой на 56400 ри снова лонг и снова 109+ ждем...дежавю просто серебро зашла пониже...ждем 19,1-2 первой)) золото цели прежние евродоллар..цель взял...жду на 1.077+ ( по тредингвью) сбер смотрим пробой 15500+ Всем профита))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 11 час назад, MEGASTROY сказал: А ГМК спекулятивно на отскок никто не хочет взять ? Гляньте на минутках закрытие Считаю что закончилась или почти закончилась какая-то волна в импульсе с декабря 2016 , в любом случае думаю пошла коррекция Если волновики помогут разлиновать этот импульс , было бы всем в плюс ) Т.е. я не могу определить либо уже пять красных было , либо у нас растянутая красная третья , и чуть позже нас ждет еще снижение в пятой красной Могу ошибаться , полной уверенности нет , но в любом случае хорошая коррекция не за горами А глобально ГМК наверное будет ниже , т.к. этот импульс это начало большой второй тройки , если я букварь правильно читал ))) Как обычно комментарии и поправки текущей разметки приветствуются !!! П.С. я фьюч чутка купил , а шо , а вдруг ))) Извиняюсь, я не писал ранее. Мегастрой, посмотрите внимательно. График падающий, этот уровень может и не удержать. Я жду чуть ниже 8000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 19 минут назад, VitaliyS сказал: Извиняюсь, я не писал ранее. Мегастрой, посмотрите внимательно. График падающий, этот уровень может и не удержать. Я жду чуть ниже 8000 Не спорю Так и пишу , что уже или почти закончился , Пытаюсь постепенно найти начало коррекции этого большого импульса П.С. Если есть что писать - пиши не стесняйся , чертежи не забывай прикладывать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 1 час назад, Sal сказал: Всем привет))) брент нас достал...но мы держимся...выходим и заходим снова...неужели 55.8 сегодня не пробьем...на горизонте уже 56.7 и 57,8 сишка...цель на 56700- взяли...зашортила от 56980 снова, надеюсь выйти живой на 56400 ри снова лонг и снова 109+ ждем...дежавю просто серебро зашла пониже...ждем 19,1-2 первой)) золото цели прежние евродоллар..цель взял...жду на 1.077+ ( по тредингвью) сбер смотрим пробой 15500+ Всем профита))) Привет) Ловить дно в коррекции по нефти занятие не для слабонервных))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 26 минут назад, imper сказал: Привет) Ловить дно в коррекции по нефти занятие не для слабонервных))) привет))) кому дно, а у кого крупняк тут закупает ))) и я выхожу на уровнях серьезных...пока на 56.4 поставила тейк Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 4 минуты назад, Sal сказал: привет))) кому дно, а у кого крупняк тут закупает ))) и я выхожу на уровнях серьезных...пока на 56.4 поставила тейк Это вечера ждать надо)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 4 минуты назад, Sal сказал: привет))) кому дно, а у кого крупняк тут закупает ))) и я выхожу на уровнях серьезных...пока на 56.4 поставила тейк Я и не сомневался, что Sal , крупняк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Я и не сомневался, что Sal , крупняк ахах)) легкий подхалимаж?...похоже кто то хочет поменять шкурку медвежонка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 34 минуты назад, Sal сказал: привет))) кому дно, а у кого крупняк тут закупает ))) и я выхожу на уровнях серьезных...пока на 56.4 поставила тейк сори 55.4..очепятка))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 35 минут назад, Sal сказал: ахах)) легкий подхалимаж?...похоже кто то хочет поменять шкурку медвежонка Я за рост нефти и укрепление рубля, но против Сбер -Горыныча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Я за рост нефти и крепление рубля, но против Сбер -Горыныча как же без него...я внимательно смотрю, как он на фьюче возьмет 15500+ и пробьет его Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Я за рост нефти и крепление рубля, но против Сбер -Горыныча Я вот тоже хотел бы увидеть Сбер внизу, но его держит очень хорошая команда трейдеров из бывшей тройки... с учетом того, что брокер видит все открытые позиции и резкие выносы в бумаге не редкость, то они могут поддерживать ту цену, которая нужна Грефу. Сложная бумага и я вот в шорт в ней не готов вставать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 13 минуты назад, Sal сказал: сори 55.4..очепятка))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 7 минут назад, Sal сказал: как же без него...я внимательно смотрю, как он на фьюче возьмет 15500+ и пробьет его Там, его Никита с шортом ждет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 согласна)) может сразу и туда...но рынок аховый))) я про график брента))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Там, его Никита с шортом ждет ох и вредный Никита со своими санками Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 12 минуты назад, Владимир79 сказал: Да, опять движуха намечается. Только могут сломать и опять всё переиграть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 17 минут назад, imper сказал: Я вот тоже хотел бы увидеть Сбер внизу, но его держит очень хорошая команда трейдеров из бывшей тройки... с учетом того, что брокер видит все открытые позиции и резкие выносы в бумаге не редкость, то они могут поддерживать ту цену, которая нужна Грефу. Сложная бумага и я вот в шорт в ней не готов вставать))) Это мнение я уже слышал, но применительно ко всему рынку в целом (вот именно в это поверить крайне сложно)... Неужто мы думаем что брокеры делятся инфой друг с другом куда стоит мясо (т.е. простые трейдеры) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Только что, roman.spb сказал: Это мнение я уже слышал, но применительно ко всему рынку в целом (вот именно в это поверить крайне сложно)... Неужто мы думаем что брокеры делятся инфой друг с другом куда стоит мясо (т.е. простые трейдеры) ? Вот есть маркетмейкер, на сайте биржи можно прочесть что он может делать http://moex.com/s1426. Фактически ММ создаёт ликвидность рынка и делает это за счет переливания бумаг и одного кармана в другой. Он с одной стороны защищает рынок от резких движений и от внешних манипуляций, а с другой стороны сам является манипулятором. Теперь посмотрим на список ММ и увидим, что часто у одной бумаги несколько маркетмейкеров http://moex.com/ru/makers/stock.aspx?mode=main Осталось задаться вопросом - они как лебедь, рак и щука работают или всё-таки обмениваются информацией? В зависимости от ответа можно сделать свой вывод))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.