Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем Привет!

Брент без изменений. С Игнатом согласен на все 100. Вымпел, боковик, коррекция. Далее новый хай.

А "Буратино"- Рубль, не подвел. :biggrin: Шпарит к вчерашним целям 56,28-56,29.

По Мамбе, к сожалению пессимист!:Laie_48:Сбер, где то нужно "оседлать" в шорт.:Laie_22:

Профитов!!! 

Всем привет!

Ежедневный Роман Андреев )), нефть: Нефть немного не дотянула до своей цели 54,55 и ушла в откат, однако с утра снова подходит к уровню. Отбой от уровня покупаем с целями 55,6 и 56,7, пробой с ретестом снова продаем с целями 53,4 и 52,7. 

14 часа назад, Tavifa30 сказал:

У меня такие цели: 53.75..53.25(30)...52.85(90),

Всем приветик, мое мнение по нефти все знают)))

Всем профитов :t3902:и хорошего настроения:660714323.jpg:

Всем привет))) брент нас достал...но мы держимся...выходим и заходим снова...неужели 55.8 сегодня не пробьем...на горизонте уже 56.7 и 57,8

сишка...цель на 56700- взяли...зашортила от 56980 снова, надеюсь выйти живой на 56400

ри снова лонг и снова 109+ ждем...дежавю просто

серебро зашла пониже...ждем 19,1-2 первой)) золото цели прежние

евродоллар..цель взял...жду на 1.077+ ( по тредингвью)

сбер смотрим пробой 15500+:girl_haha:

Всем профита)))

11 час назад, MEGASTROY сказал:

А ГМК спекулятивно на отскок никто не хочет взять ?

Гляньте на минутках закрытие 

Считаю что закончилась или почти закончилась какая-то волна в  импульсе с декабря 2016   ,  в любом случае думаю пошла коррекция 

Если волновики помогут разлиновать этот импульс , было бы всем в плюс )

Т.е. я не могу определить либо уже пять красных было , либо у нас растянутая красная третья , и чуть позже нас ждет еще снижение в пятой красной 

Могу ошибаться , полной уверенности нет , но в любом случае хорошая коррекция не за горами 

А глобально ГМК  наверное будет ниже , т.к. этот импульс это начало большой второй тройки  , если я букварь правильно читал )))

Как обычно комментарии и поправки текущей  разметки приветствуются !!!  

П.С. я фьюч чутка купил , а шо , а вдруг )))

гмк.jpg

Извиняюсь, я не писал ранее. Мегастрой, посмотрите внимательно.  График падающий, этот уровень может и не удержать. Я жду чуть ниже 8000

19 минут назад, VitaliyS сказал:

Извиняюсь, я не писал ранее. Мегастрой, посмотрите внимательно.  График падающий, этот уровень может и не удержать. Я жду чуть ниже 8000

Не спорю 

Так и пишу , что уже или почти закончился ,

Пытаюсь постепенно найти начало коррекции этого большого импульса 

П.С. Если есть что писать - пиши не стесняйся , чертежи не забывай прикладывать )

1 час назад, Sal сказал:

Всем привет))) брент нас достал...но мы держимся...выходим и заходим снова...неужели 55.8 сегодня не пробьем...на горизонте уже 56.7 и 57,8

сишка...цель на 56700- взяли...зашортила от 56980 снова, надеюсь выйти живой на 56400

ри снова лонг и снова 109+ ждем...дежавю просто

серебро зашла пониже...ждем 19,1-2 первой)) золото цели прежние

евродоллар..цель взял...жду на 1.077+ ( по тредингвью)

сбер смотрим пробой 15500+:girl_haha:

Всем профита)))

Привет)

Ловить дно в коррекции по нефти занятие не для слабонервных)))

26 минут назад, imper сказал:

Привет)

Ловить дно в коррекции по нефти занятие не для слабонервных)))

привет))) кому дно, а у кого крупняк тут закупает ))) и я выхожу на уровнях серьезных...пока на 56.4 поставила тейк:girl_haha:

4 минуты назад, Sal сказал:

привет))) кому дно, а у кого крупняк тут закупает ))) и я выхожу на уровнях серьезных...пока на 56.4 поставила тейк:girl_haha:

Это вечера ждать надо))))

4 минуты назад, Sal сказал:

Я и не сомневался, что Sal , крупняк :)

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Я и не сомневался, что Sal , крупняк :)

ахах)) легкий подхалимаж?...похоже кто то хочет поменять шкурку медвежонка:girl_haha::JC_Hi-Five:

34 минуты назад, Sal сказал:

сори 55.4..очепятка)))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

:biggrin:

Я за рост нефти и крепление рубля, но против Сбер -Горыныча :biggrin:

как же без него...я внимательно смотрю, как он на фьюче возьмет 15500+ и пробьет его:girl_haha:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

:biggrin:

Я за рост нефти и крепление рубля, но против Сбер -Горыныча :biggrin:

Я вот тоже хотел бы увидеть Сбер внизу, но его держит очень хорошая команда трейдеров из бывшей тройки... с учетом того, что брокер видит все открытые позиции и резкие выносы в бумаге не редкость, то они могут поддерживать ту цену, которая нужна Грефу. Сложная бумага и я вот в шорт в ней не готов вставать)))

17 минут назад, imper сказал:

Я вот тоже хотел бы увидеть Сбер внизу, но его держит очень хорошая команда трейдеров из бывшей тройки... с учетом того, что брокер видит все открытые позиции и резкие выносы в бумаге не редкость, то они могут поддерживать ту цену, которая нужна Грефу. Сложная бумага и я вот в шорт в ней не готов вставать)))

Это мнение я уже слышал, но применительно ко всему рынку в целом (вот именно в это поверить крайне сложно)... Неужто мы думаем что брокеры делятся инфой друг с другом куда стоит мясо (т.е. простые трейдеры) ?

Только что, roman.spb сказал:

Это мнение я уже слышал, но применительно ко всему рынку в целом (вот именно в это поверить крайне сложно)... Неужто мы думаем что брокеры делятся инфой друг с другом куда стоит мясо (т.е. простые трейдеры) ?

Вот есть маркетмейкер, на сайте биржи можно прочесть что он может делать http://moex.com/s1426. Фактически ММ создаёт ликвидность рынка и делает это за счет переливания бумаг и одного кармана в другой. Он с одной стороны защищает рынок от резких движений и от внешних манипуляций, а с другой стороны сам является манипулятором. Теперь посмотрим на список ММ и увидим, что часто у одной бумаги несколько маркетмейкеров http://moex.com/ru/makers/stock.aspx?mode=main

Осталось задаться вопросом - они как лебедь, рак и щука работают или всё-таки обмениваются информацией? В зависимости от ответа можно сделать свой вывод)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...