Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Володя, да это все понятно.  Только, разве что то изменилось в фундаменте и поэтому , флот в 4, 5 раза  !!!!  вырос с 2015 года 

За год более , чем в 3 раза .

Фундамент, коррелирует с рынком , но далеко не пропорционально.

Мамба, когда сложилась в 5 раз с 2000 до 400 ,  отвесно считай. Что там прям такого было в фундаменте ? 

Тогда была истерия по кэшу. Вот только недавно вспоминал. Сырьё, акции - всё сложилось т.к. массовое бегство в кэш было. А тут при шухере я увидел как сырьё вверх пригнуло и про кэш сомнения зародились. 

Понимаю о чём ты говоришь. Только по ММВБ мы на уровне 2008 года. И если я так же спрошу что изменилось для компаний за эти годы, то ты найдешь кучу позитива. 

Флот получил добавку в доле рынка, переход на расчеты за лизинговые платежи в рублях (общий долг стал меньше), дочки приносят прибыль, рост пассажиропотока, роялти.

Сам себе эти вопросы задаю и с Вадимом мысли перекликаются - он про Газпром выложил сегодня в очередной раз информацию.

Золото аборигены меняли на бусы, вот я не могу понять кто я))) То ли покупаю компании с недооценкой по мировым меркам, то ли меняю свои деньги на никому не нужную фигню))) Ну, с бусами останусь если что - вот такая пока позиция)))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, тебе от этих рассуждений легче ;) Хочешь рынку доказать, что он не прав ;)

Спокойно сижу, наблюдаю, жду что дальше будет. 

Рубль- "Буратино".:biggrin: Сходил на  56,28-56,29. Глядим, далее!

Совсем скоро начну Брент подкупать на среднесрок.

Сбер, естественно только продавать на среднесрок и на дальнесрок. :Laie_22:

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Брент малехо купил по 54,85. Стопы не ставлю. Покупать буду много, но это в процессе.:)

Сегодня экспира WTI вроде.

Да, нейтральная стата в общем-то. Вчера уже на неё среагировали. Надо полный отчет смотреть, там в деталях интересно что нарисуют.

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По бренту 55,20, далее 55,50 - мож.

Заявочка на покупку на 54,65 сработала. Тоже решил немного прикупить, если за стопами пойдут... теперь главное чтоб это за стопами они пошли))))

По фонде. Если нефть ломанётся вверх, а рубль гэпнится вниз, то фонда наша может полететь вниз.

Как хэдж предлагаю либо взять в шорт индекс ммвб, либо прикупить июньских путов си. 

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Володя, выше писал, у меня нет стопов. На большие таймы перескочил. :mafia:

Видел Никит, просто в том районе лой вчерашний был и народ по психологии если закупался и ставил стопы, то как раз там. Ну и я поставил туда заявку на покупку.

23 часа назад, imper сказал:

54,6 сделали, отбились от этого уровня, мож не надо дальше?))))

И вот вчера в Трейдингвью сделали 54,6  (в квике 54,63 было), сегодня по квику 54,6.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...