Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Игорь, я вспомнила про Глеба Кабанова, помните его версию отчетов СОТ? А мы ему не поверили

Тавифа, так пока, по нашим предположениям идет. О его версии, пока рано. У него на 46 нефть. Я в свое время, отказался от этого варианта.

.

11 минуту назад, tungus122 сказал:

у меня 5-минутные индюки созрели для разворота. 30-минутным-еще маленько осталось

На 5 мин пошел отскок, но 30 мин еще не созрели. Ждать

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

У него на 46 нефть

Значит я не внимательно его прослушала, не помню его предполагаемых уровней:(

Я наверно не вовремя :biggrin: 

Тут просто мегафон сегодня обсуждали , а я его сегодня тоже крутил

По факту имеем двойную тройку (красный вариант )

И также имеем своеобразный КДТ (синий вариант ) с проколом в точке Е и увеличенным объемом торгов , что также говорит об окончании коррекции 

Зеленым есть первая пятиволновка - типа первая , сейчас есть зигзаг - типа вторая

Считаю хорошей точкой для попытки в лонг , стоп под границу треугольника  , первая значимая цель 1200 , промежуточная 900

Красный вариант расчерчен на глазок , были еще вариации , причем есть вариант с обновлением лоу , как у Романа 500+ , но это будет повторный выход из треуга - вроде не ок.

Полностью поддержу Игоря , что здесь зона покупок , но стоп обязательно !

мегафон.jpg

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тут в бренте в текущем контракте, может понятнее будет. Так вот по развалновке по малым таймам в 5-ой вроде удленение было или есть.

А по тех анализу, не знаю.:) 

Было, ждал я его, но не такое... прям с запасом)))

5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тут в бренте в текущем контракте, может понятнее будет. Так вот по развалновке по малым таймам в 5-ой вроде удленение было или есть.

А по тех анализу, не знаю.:) 

Зато как рубль твёрдо стоит)))) Не хочет на колья))))

Не, никаких маркетмейкеров))))

Только что, sergliv сказал:

Объемы серьезные идут на всех площадках, в том числе на нашей. мож и допадали

Конечно допадали 2,5 доллара - куда больше )))

Ну это типа фундамент от меня :biggrin:

1 минуту назад, sergliv сказал:

Или еще все впереди:biggrin::biggrin::biggrin:

2 минуты назад, sergliv сказал:

61,8 вроде сделали с конца марта

В 13.04.2017 в 10:53, AI21 сказал:

Возможно, как вариант уйдут на хорошую коррекцию.

Статистику по позициям не смотрел, но экспирации фьючей ВТИ не за горами ( в 20-х числах вроде), опционы тоже там рядом (брент 25-го). Набилось народу на таком "безоткате" наверняка намало и их могут запереть, как обычно делают.

Натянут сперва тех кто в лонге в фьючах в "вите", потом по тихому развернутся и натянут тех, кто купит путов на коррекции. А потом потихоньку бедут расти , но до текущих не дотащат, чтобы обломались те, кто сейчас набрал лонгов (коллов) в бренте. 

И потом в мае к встрече ОПЕК уже погонят на перехай. 

Всё это является художественным вымыслом и все совпадения с реальной ситуацией будут случайны :biggrin: :br:

И почему я сам это не торговал? Опять лошара короче...)))

Мне тоже ниже 52.75 не виделось, дошли до 52.60, и такие объемы сливали, это может говорить в пользу дальнейшего снижения на 52.60..52.20 и, как вариант, на 51.70. Может, как раз под заседание ОПЕК.

МЕХИКО, 19 апр /ПРАЙМ/. Американская Exxon Mobil обратилась в министерство финансов США с просьбой сделать для нее исключение и разрешить реализацию ряда совместных с "Роснефтью" проектов, несмотря на санкции США против России, пишет издание Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. 
     Exxon просит разрешить ей совместное бурение с "Роснефтью" на нескольких участках, и в последние месяцы подала заявку на исключение по проекту в Черном море, пишет издание. Ожидается, что запрос по Черному морю будет крайне пристально изучаться Конгрессом США. Неизвестно, был ли запрос направлен до того, как бывший глава компании Рекс Тиллерсон стал госсекретарем США. Теперь Тиллерсон на два года отказался от участия в принятии решений, касающихся Exxon. 
     Exxon Mobil в январе 2011 года подписала с "Роснефтью" соглашение о совместном освоении углеводородных запасов на шельфе Черного моря. Кроме того, "Роснефть" и Exxon Mobil в сентябре 2014 года по результатам бурения скважины "Университетская-1" в Карском море открыли новое месторождение на лицензионном участке Восточно-Приновоземельский-1. Его назвали "Победа". Однако из-за санкций США Exxon Mobil вынуждена была остановить работы по проектам в рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве с "Роснефтью", включая бурение в Карском море. 
     В 2015 и 2016 годах Exxon получила разрешение от властей США на "ограниченные административные действия" в рамках партнерства с "Роснефтью", отмечает издание. Компания объясняет необходимость исключения тем фактом, что срок действия ее разрешения на работу в Черном море истечет, если она не предпримет ряд действий уже в этом году. "Exxon обеспокоена, что может быть вытеснена итальянцами в Черном море", - сказал один из источников издания. В последние годы итальянская Eni активно сотрудничает с Россией в регионе. 
     Между тем, в апреле глава "Роснефти" Игорь Сечин сообщил, что "Роснефть" в этом году начнет бурение в Черном море, в 2018 году - в Баренцевом, а в 2019 году будет проводить бурение в Карском море в рамках партнерства с Exxon. 
    -----------

Такое мааааааленькое исключение))))

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Куда?

"Мне тоже ниже 52.75 не виделось, дошли до 52.60, и такие объемы сливали, это может говорить в пользу дальнейшего снижения на 52.60..52.20 и, как вариант, на 51.70. Может, как раз под заседание ОПЕК".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...