Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

21 минуту назад, Mарсельм79 сказал:

на каком сайте посмотреть волновую разметку Пректера?

а надо ?  попаданий там , не  много

если уж смотреть волновые разметки, то смотрите нашего Босса )))

у него, всегда беспристрастно и со стопами

42 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Блин, ну почему никто не видел эту фишку, Торгуем ффсякую хрень,а чо растет об этом ни слова, Мегастрой, ну ты то должен был видеть :phil_25:

Если честно , на данный момент интересуют только "фьючерсные" бумаги , т.к. другого варианта раздуть депо  у меня просто нет

Поэтому за другими бумагами сильно не слежу , времени не хватает .Так что извиняйте )))

А нефтерублезолотые  мамбоэртээсы  пока не научился торговать :pardon:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

а надо ?  попаданий там , не  много

если уж смотреть волновые разметки, то смотрите нашего Босса )))

у него, всегда беспристрастно и со стопами

Игорь надо было так:

... у него, всегда беспристрастно и со стопами !!!!!

:biggrin:

13 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Нефть я не торгую , но сегодня решил чуть побаловаться с отскоками

Дно купил рановато , жду  стандартный отскок к часовым ЕМА 

И еще не раз замечал , что откок приходит на первый шип падения (подчеркнул там ) , но это чисто так , на "глазок" )

брент.jpg

по мне, надо бы подтвердить отскок. Т.е еще разок припасть, а лучше с перелоем . Тогда и можно начинать вверх тянуть

2 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Если честно , на данный момент интересуют только "фьючерсные" бумаги , т.к. другого варианта раздуть депо  у меня просто нет

Коллега  :Laie_99: :biggrin:

Данные по запасам нефти в США оказали давление на цены на нефть. Котировки просели ниже отметки в $55 за баррель

Согласно данным Американского института нефти (API) запасы:

• нефти: -0,84 млн. баррелей;
  • бензина: +1,37 млн. баррелей;
  • дистиллятов: -1,83 млн. баррелей.

ДАННЫЕ API РАЗОЧАРОВАЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕФТИ

Рынок ожидал более существенного снижения запасов нефти и снижения запасов бензина. Картина оказалась обратной. Запасы бензина увеличились, а нефти упали не так существенно.

Во как :mocking: Мы оказывается ждали, более существенного снижения запасов нефти и снижения запасов бензина.

Особенно, это Тавифу разочаровало. Она еще на 56 (4 дня назад ) , предполагала, нечто подобное и решила вшортить :biggrin:

неудачно я шортанул сегодня, но как кажется перед встречей  ОПЕК в мае последует ряд вбросов и мы еще увидим 55-57. Че падать то ,когда пакт скорее всего будут продлевать,а вот если не будут тогда и обвал ниже лоев

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Левченко на воротах :biggrin:

Чтёоо?  Голкипер всего!?   19.04.2017  "Похоже, что мир идет по моему сценарию и сейчас началась новая дефляционная волна....       :swoon:  

По Си совсем не разделяю местных опасений и  "робкой эйфории"  на форумах.       Весь добавленный ОИ  за 2 дня - шорт  этих
:46889: :46889:.  Упс отработал, бары прорыва не перебили ни на H1, ни на  D (+BB).      В нефти экран испортили, хвосты оторвали,  ручку чашки сломали (ковбои хреновы:facepalm1:).
Надеюсь, это контрольный  вынос (возможно вместе с завтрашним-послезавтрашним  добоем) перед  большим ростом!!!

Тавифа  и Владимир Коловрат  просто супермолодцы - взяли движение!:good2:

Всем Привет!

Вчера было много шуток.:good2:

По бренту: на днях ранее писал что проливы буду собирать в лонг, потихоньку подкупаюсь.

Но по времени возник вопрос? Перехай когда в мае или позже, не знаю. Возможен и боковик на пару месяцев, а мож и нет.

Тех. анализ не знаю, "классика" мне недоступна!:biggrin:

В моде с определенных пор волновой анализ, поэтому некоторых там ;) Попрошу......:biggrin:

По Рублю. Вариантов несколько. Основные два - по тех. анализу (классика) и по волновому анализу. Выбирайте!!!:phil_04:

Профитов!!! :pooh_birth_day:

И еще!!!

Там некто, что то про природу пытался донести. В другой ветке, про корреляции.

Так вот, прежде чем апеллировать такими категориями, наверное стоило бы для начала разобраться в элементарных - сущность и явление.

Далее, в методологии научной и т. п. И только потом рассуждать о природе рынка.

А так. Разговор не о чем. Даже и отписываться не стал, не интересно.

Да и с основными тенденциями движения рынка, там вообще проблема!!!:hi:

Не про Анти речь. А то, еще кто то подумает.:biggrin:

1 минуту назад, tungus122 сказал:

если пройдет 54, то мож и разворачивается, а так цель видится в районе 50-60 + -

Всем привет.

Согласен, 54 надо проходить , хотя оттуда может вниз сходить на коррекцию небольшую.

12 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Не дадут нефти, сильно упасть.. Возможно , что 51, 70 увидим, это вполне себе.

Однако 46, похоже, что вряд ли. 

Всем приветик!!! Да, ниже 50-и не пускают, тоже думаю, что после отскока вверх дадут 51.70-51.50 и то, скорее всего, не на этой недели. В прошлое падение мы летели вниз на бОльших объемах, чем сейчас, тогда дали 49.70, в этот так и получится, наверное, 51.70 - 51.50. И то, скорее всего, перед следующими запасами. Конечно, все может быть, это как вариант, просто рассуждения.

Пока жду нефть вниз после отскока, который либо уже закончился, либо еще сходим чуть повыше, но жду продолжения движения вниз к целям: 52.60...52.25...51.70...51.50...50.90... Какая из них остановит мишек и развернет, не знаю:biggrin::biggrin::biggrin:

Всем профитов:t3902: и хорошего настроения:connie_5:)))

Всем привет))) что не дали нам удержать брент ...укатали на 52.6 на фибу 61 все таки))) снова лонг брент и ри...стопы наше все...бычки напряглись на пробой 53.4:girl_haha:

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Всем приветик!!! Да, ниже 50-и не пускают, тоже думаю, что после отскока вверх дадут 51.70-51.50 и то, скорее всего, не на этой недели. В прошлое падение мы летели вниз на бОльших объемах, чем сейчас, тогда дали 49.70, в этот так и получится, наверное, 51.70 - 51.50. И то, скорее всего, перед следующими запасами. Конечно, все может быть, это как вариант, просто рассуждения.

Пока жду нефть вниз после отскока, который либо уже закончился, либо еще сходим чуть повыше, но жду продолжения движения вниз к целям: 52.60...52.25...51.70...51.50...50.90... Какая из них остановит мишек и развернет, не знаю:biggrin::biggrin::biggrin:

Всем профитов:t3902: и хорошего настроения:connie_5:)))

52.25 реальна...но мож саночки прячем до осени...:girl_haha:

1 минуту назад, Sal сказал:

Всем привет))) что не дали нам удержать брент ...укатали на 52.6 на фибу 61 все таки))) снова лонг брент и ри...стопы наше все...бычки напряглись на пробой 53.4:girl_haha:

Доброе утро. Да, допускаю отскок на 53.25 (но это уже прошли) и на 53.75, далее 54.10(20), но в это пока не верю. Но это рынок, тут верю не верю не работает. Но от 53.75, если дойдем, думаю, все же вниз, кмк.

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

всем привет.

начал формировать позицию в Распадской и ММК

Тоже прикупил немного Распадской на текущих и поставил заявочку на 61. По ММК присматриваюсь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...