Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

12 минуты назад, imper сказал:

Тоже прикупил немного Распадской на текущих и поставил заявочку на 61. По ММК присматриваюсь.

61, нормально. Хотя , все же жду для покупок ниже  53-55

Rr5UDMDe

Только что, Игорь СПБ сказал:

61, нормально. Хотя , все же жду для покупок ниже  53-55

Если дадут))) По 60 кому надо уже взяли раньше. Но рисков очень много)))

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

На 53.60 на продажу стоит почти 60 тыс лотов в брент:shok:, я такое первый раз вижу, мы по ходу, с текущих на 60 летим

почему на 60 если на продажу стоят? Может имели ввиду на 50?

8 минут назад, Tavifa30 сказал:

На 53.60 на продажу стоит почти 60 тыс лотов в брент:shok:, я такое первый раз вижу, мы по ходу, с текущих на 60 летим

Либо Лимпопо либо "Стакан телевизор кукла" :). Надо смотреть при подходе. Хотя обычно крупные стоят до конца.

Имхо выкупят. Велика вероятность коснуться 54.1, оттуда ожидаю перелой.

Только что, tarbv сказал:

почему на 60 если на продажу стоят?

По опыту. Когда стоят большие суммы на продажу, как вчера и на 7-8-9 марта, мы падаем, когда стоят большие объемы на покупку, мы растем, когда отбились от 49.70, на 50-51 пошли объемы на продажу по 37-40 тыс лотов, мы улетели на 56.60, а сейчас 60 тыс лотов, вот и говорю, это же куда нас занесут, на 58.35? Но я могу и ошибаться, все мои рассуждения относятся к предыдущему опыту, в этот раз может же быть и не так.

Только что, Tavifa30 сказал:

Скоро в бычков переоденемся и вам на хвост упадем:biggrin:

Ларри, виделось " небольшая впадинка "  и возможность для покупок.  К первым числам мая, на уровень, бывших хаев и там фиксится.

Опять, же , это мнение Ларри . Он не ясновидящий.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Ларри, виделось " небольшая впадинка "  и возможность для покупок.  К первым числам мая, на уровень, бывших хаев и там фиксится.

Опять, же , это мнение Ларри . Он не ясновидящий.

Да, кабы знать. Ведь объемы то тоже не Грааль.

Обещала свою версию изложить, почему нефть упала, она уже частично звучала, пока есть время, напишу: отчет показал незначительное сокращение запасов, а вот прирост бензина был существенным, при такой-то загрузке нпз, что говорит в пользу снижения спроса, то есть пошли признаки замедления экономики в сша, а добила нефть вечером "Бежевая книга" ФРС, они там указали, что экономика сша растет, но более медленными темпами, что и опасался рынок, в связи с увеличением запасов бензина. Плюс сланцевая нефть дает плоды и прочее по списку, о чем и так все аналитики пишут.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Рубчик, удивляет своей стойкостью. Я горжусь им :)

Однако, сбивает , все настройки по РИ. Не смотря на то, что Мамба падет, Ри растет. 

Рублик похоже на новые лои собрался 

Только что, Tavifa30 сказал:

Обещала свою версию изложить, почему нефть упала, она уже частично звучала, пока есть время, напишу: отчет показал незначительное сокращение запасов, а вот прирост бензина был существенным, при такой-то загрузке нпз, что говорит в пользу снижения спроса, то есть пошли признаки замедления экономики в сша, а добила нефть вечером "Бежевая книга" ФРС, они там указали, что экономика сша растет, но более медленными темпами, что и опасался рынок, в связи с увеличением запасов бензина. Плюс сланцевая нефть дает плоды и прочее по списку, о чем и так все аналитики пишут.

Вообще по опыту замечаю, что очень реагируют на запасы бензина и на добычу в сша, которая и на этой недели показывает рост. Помню были запасы +14000, всем казалось, что мы должны вниз лететь со свистом, но мы ушли на 57.20,при детальном рассмотрении отчета стало понятно, что там было бешенное сокращение бензина, а это значит спрос и рост экономики сша и добыча на той недели припала.

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Кажись Сбер отсюда наверх вынесут

Сергей. а что изменилось ?  Какие моменты , технического, волнового анализа , по объемам, по фундаменту, по настроению инвестров дали повод сделать такое предположение   ?

Вчера рисовал .

По мне, так , все по прежнему 

nMvi5uAq

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...