Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Сергей. а что изменилось ?  Какие моменты , технического, волнового анализа , по объемам, по фундаменту, по настроению инвестров дали повод сделать такое предположение   ?

Вчера рисовал .

По мне, так , все по прежнему 

nMvi5uAq

Ну я ж не про 200 говорю Игорь, мож рубля два три и свозят наверх, максимум на 160

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей. а что изменилось ?  Какие моменты , технического, волнового анализа , по объемам, по фундаменту, по настроению инвестров дали повод сделать такое предположение   ?

Вчера рисовал .

По мне, так , все по прежнему 

nMvi5uAq

Игорь,а почему у тебя 14 нет на этом графике :biggrin:

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ну я ж не про 200 говорю Игорь, мож рубля два три и свозят наверх, максимум на 160

Понятно ))) Ну, это ДА,   Импер отмечал, что там есть " специалисты "  по разводу )))

Доброго дня всем! Снова к вам присоединяюсь. По СОТ в выходные ничего не написал, т.к. не было возможности. Но там было видно, что коммерсы начали набирать шорты, готовясь к коррекции. И вчера нефть падала, потому что должна была падать, и запасы в данном случае выступают только как катализатор, Артем  уже давно об этом писал. Для меня сейчас неясно, как долго будет продолжаться коррекция, но далеко уйти не должна, на следующей неделе уже экспирации в Брент, поэтому ожидаю увидеть в итоге где-то на текущих уровнях 52-53.

Ребята, послушайте, интересно, я не знаю кто это, нашла на ютьбе, вроде бы пока время есть послушать, так, для общего кругозора. Про нефть с начала и до 9-ой минуты, далее, кому интересно про пару доллар/рубль:

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Рублик похоже на новые лои собрался 

Пора уже: пассажиры в "ракете", скользящие прошли, мин, прорывного на H1 перекрыли (объёмом не встретили!), :Laie_28::cash::Laie_28::monburn4:

зеленый.jpg

По ГП  сегодня зафиксил шорты  , может и рано канеш....... но  прогноз отработал......Просто решил перекинуться на Сбер.........

s_1492246395_5964945_666591df08.gif

И, мои любимые Россети, тоже вниз катятся. Картинка, несколько от ФСК отличается, но  много схожего.

Опять же, если смотрим на объемы, то их нет ... Значит , нет встречных покупок. Жду 0, 7 ..( покупки оттуда ) Тем более, что 0, 85 , прошивали уже без проблем. как нож масло (((

okGraOmm

17 минут назад, Владимир79 сказал:

Пора уже: пассажиры в "ракете", скользящие прошли, мин, прорывного на H1 перекрыли (объёмом не встретили!), :Laie_28::cash::Laie_28::monburn4:

зеленый.jpg

Володь, без обид, очень стойкое ощущение что иногда Вы  к вуду не равнодушны:biggrin:

Ну так для себя...для информации:biggrin::br:

Еще раз, к вопросу фонды.  Речь на данный момент , почему-то только о внутренних причинах снижения .

Вместе с тем , напомню, Ларри ждет падение СиПи , во второй половине года. При этом , Мамба по 1850, это могут быть лишь цветочки !

( с Володей Импер, только что в личку об этом говорили ) 

10 минут назад, AI21 сказал:

иногда Вы  к вуду не равнодушны:biggrin:

Нервишки шалят -  образная поддержка в интрадее)):pardon:  Пора подключать другие инструменты и переходить на краткосрок... пора!
...видимо перегружает форум (учтём-с)

Вот, еще один актив-пассив ....  Какая Мумба-Юмба  ?

Почему , он, как и все валится . Что там с прибылями ? Генерят ? 

По технике, так на 140 идет. Без объемов опять же. Так, что, не кто его покупать, пока не намерен .

8DQ32PD2

9 минут назад, Владимир79 сказал:

Нервишки шалят -  образная поддержка в интрадее)):pardon:  Пора подключать другие инструменты и переходить на краткосрок... пора!
...видимо перегружает форум (учтём-с)

Нормально все )))

А главный КУКЛ, сейчас 

raskraska-skazka-buratino4.jpg

в газе (NG) попахивает выносом к 3.38-3.40
там удвою шорты. держу пока. кост 3.26

удачи, трейдеры и соратники.

кто за глебом кабановым следит - подсдал он малеха. но еще как левча в астрал не подался.

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

в газе (NG) попахивает выносом к 3.38-3.40
там удвою шорты. держу пока. кост 3.26

удачи, трейдеры и соратники.

кто за глебом кабановым следит - подсдал он малеха. но еще как левча в астрал не подался.

Владимир, вы в лонг нефть планируете брать?

#OOTT | #LIBYA'S EL-FEEL OR ELEPHANT #OIL FIELD SAID TO RE-OPEN - BBG

никуя себе отошёл на часик

p.s. ушлёпки, а что они его реоупен два дня назад не озвучили, манипуляторы хреновы ))))

13 минуты назад, tatn13 сказал:

Владимир, вы в лонг нефть планируете брать?

пока нет, не ясна картина сильного движения. в боковик лезть некомфортно.

очень интересна медь, кто наблюдает ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...