Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, sergliv сказал:

Поедете, поедете, все поедете шпекулянты.....

Нефть в непонятке стоим на объемах, пока давление вниз откупают с объемами, по идее должны вверх, но кто знает

Сергей, а по мне, так зеленые свечи , на объемах, но развития не получают. Значит сверху , идут продажи. 

Разве нет ? Безусловно, продавцов , могут разобрать, но по мне , пока так. Вероятность ухода на 51, 70, остается высокой

2940A5o7 

21 час назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей, а по мне, так зеленые свечи , на объемах, но развития не получают. Значит сверху , идут продажи. 

Разве нет ? Безусловно, продавцов , могут разобрать, но по мне , пока так. Вероятность ухода на 51, 70, остается высокой

2940A5o7 

Согласен, давят по тихому. объемы даванули в этот час, легко могут вниз поехать, ситуация по мне так стала шортовой в краткосроке

31 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Я очень, очень хочу увидеть этот дебилизм . И быть в этот момент с кэшем:biggrin:

Cash is the king. Так всегда было, так всегда будет )))

14 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

А сейчас всеми любимый Стёпа....:mocking:

Screenshot_20170420-200933.png

Подарю Степану! Его аппетит:MG_256:
                              знаменит               (к головным уборам)). Вторая у товарища - попрошу для  Титова

P_20170214_132520.jpg

По ММВБ сегодня просто было. Сбер вот так решил, типа не нужно мамбе ниже 1900 падать, завтра неделя закрывается и если ничего неожиданного не произойдет, то будет зеленая свечка, что по нынешним временам не плохо.

tvc_3bf27c56aa9254a9077374af48ad3ac9.png

Не . Сбер решил , что Никита , слишком много болтал и много народу, вшортили :biggrin:

Нужно их сбросить. Кроме того, тем кто в лонгах завис , надежду дать. Не зря терпели, ща на 200 пойдем и уж там-то , мы не лоханемся, выскочим :biggrin:

11 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Послушти, элиотчики из прошлого https://vk.com/wall-9066006_1426613

Покопался я в Черкизове.

"Россия практически полностью вышла на самообеспечение по птице (95%) и по свинине (90%), уточнил представитель группыГруппа «Черкизово»

В 2018 г. капитальные затраты группы «Черкизово» существенно сократятся – примерно до 2–3 млрд руб. по сравнению с 10 млрд руб. в текущем году, причина – завершение ключевых проектов компании. Это следует из отчета аналитиков инвестиционной группы «Атон» по итогам встречи с руководством группы и ее инвесторами."

Т.е. по итогам 2018 года планируется улучшение финансовых показателей чистой прибыли в связи с окончанием инвестпрограммы.

На этот год деньги уже есть, спасибо санкциям. И это без учета льготного субсидирования, если льготные кредиты будут, то позитива будет в цифрах больше, но в 18 году.

Сложная история для меня, если честно.

1 минуту назад, imper сказал:

Покопался я в Черкизове.

"Россия практически полностью вышла на самообеспечение по птице (95%) и по свинине (90%), уточнил представитель группыГруппа «Черкизово»

В 2018 г. капитальные затраты группы «Черкизово» существенно сократятся – примерно до 2–3 млрд руб. по сравнению с 10 млрд руб. в текущем году, причина – завершение ключевых проектов компании. Это следует из отчета аналитиков инвестиционной группы «Атон» по итогам встречи с руководством группы и ее инвесторами."

Т.е. по итогам 2018 года планируется улучшение финансовых показателей чистой прибыли в связи с окончанием инвестпрограммы.

На этот год деньги уже есть, спасибо санкциям. И это без учета льготного субсидирования, если льготные кредиты будут, то позитива будет в цифрах больше, но в 18 году.

Сложная история для меня, если честно.

Да терь уж чо на неё смотреть, слишком бурно росли неделю,графиков её у меня нет, а Никитос не даёт :biggrin:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Не . Сбер решил , что Никита , слишком много болтал и много народу, вшортили :biggrin:

Нужно их сбросить. Кроме того, тем кто в лонгах завис , надежду дать. Не зря терпели, ща на 200 пойдем и уж там-то , мы не лоханемся, выскочим :biggrin:

Лютый там кукл, я пробовал с ним бороться, минуса покрыл когда от стопов отказался, но нервы треплет знатно. В такой бумаге бешенные задерги, да еще никогда не забуду как мои стопы исполнялись в то время как в квике 1-2 копейки до цены не доходило. Прям выводил из себя))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...