Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Завтра пятница, день для Мамбы наерно будет "похмельным". :biggrin: Но, это не от того что пятница.

ЭС энд ПИ по 4-х час мож дивера поставит? На 2300 сходит? На следующей неделе?

На следующей неделе, Сбер без вариантов!!!:Laie_22:

5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Завтра пятница, день для Мамбы наерно будет "похмельным". :biggrin: Но, это не от того что пятница.

ЭС энд ПИ по 4-х час мож дивера поставит? На 2300 сходит? На следующей неделе?

На следующей неделе, Сбер без вариантов!!!:Laie_22:

Сиплый подзавис - не знает что делать. Меня пробой 2365 где-то интересует... ну или ниже 2320. 

В 17.04.2017 в 23:15, MEGASTROY сказал:

Возможны вариации коррекции  , может надо дать надежду лонгустам  )

Мои мысли в слух , касается всей фонды - если все ждут хороших дивов  и они действительно будут хорошими , надо срочно всех везти вниз и высаживать  максимально  до формирования реестров

Многие явно выйдут или отстопится  , зачем им платить хорошие дивы - непонимаю 

сбербанк.jpg

А че вы  со Сбер Горынычем запереживали сегодня ?!

Все по плану , копейка в копейку )))

Главное чтобы этот трояк не перерос в пятак на след. неделе :biggrin:

41 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

уровень 56 ломануть

Завтра возможен новый лоу со "старыми" целями 55,6 (пора бы:yes4:)!  У мелких спекулянтов (которые сегодня не перевернулись вместе с прилипалами к крупняку у юриков)  микропаника  и такие вот диалоги:pardon::

5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Онли вниз?:)

На недельках пока ничего страшного не видно. Если он падает, то падает мощно - живых не остаётся))) А тут пока треугольник рисуется на дневках с 3 марта. Тянуть его долго не могут - либо исполнят, либо сломают. 

Неплохо так, по ряду бумаг так же.

http://moex.com/n15673/?nt=101

Об изменении риск-параметров по акциям

В связи с корпоративными событиями будут изменены Значения Минимальной ставки падения процентного риска для ключевого срока 1D - SECΔ_1:

Наименование ценной бумаги Торговый код Текущее значение параметра Новое значение параметра Период действия нового значения параметра

Обыкновенная акция
ПАО "Мечел"

MTLR 35% 77% 20.04.2017 - 24.04.2017

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если бы он тянул треугольник, то я бы был спокоен как танк.:yes4:

И с какого там марта, не симофорил бы здесь через день.:pardon:

Никит, очень внимательно тебя слушаю, ты знаешь это. Вот как я вижу сейчас.

tvc_9dabaf23c4207cd863dce7b99e53b182.png

В январе 2008 года случилось вот что...

tvc_83522378b104a26e4e0705994834aa83.png

Затем в 2009 началась волна роста. Пересечения были в рамках коррекций т.е. 2 и 4 волны, как я полагаю. Сейчас мы в 5, которая пока меньше 1. Может быть и усеченная, но может и доехать до цели. Ну и осцилятор на тех коррекциях продажи показывал, а пока он задумчивый... в 2008 году тоже задумчивый был, затем бахнул))) 

tvc_d51a2f99c72ccc29a9695c357188f1b5.png

Не знаю насколько это правильно, но вот такие у меня пока ориентиры.

А вот по ММВБ я писал, что на грани мы висим. Если сейчас отскока не будет, то мы в зону продаж входим. Тут уже стоит напрячься)))) Знак не хороший, что уж говорить. 

tvc_2ac153ab5ecfa18472d2bc470d7c8d5a.png

22 часа назад, MEGASTROY сказал:

Нефть я не торгую , но сегодня решил чуть побаловаться с отскоками

Дно купил рановато , жду  стандартный отскок к часовым ЕМА 

И еще не раз замечал , что откок приходит на первый шип падения (подчеркнул там ) , но это чисто так , на "глазок" )

брент.jpg

Часовики отработала , только плоскостью пошла коррекция ,  а не зигзагом

Днем был не у компа ,не зафиксился , сейчас вышел четко по нулям , хотя завтра должны снова порасти в коррекционной ЦЭ 

Ну да ладно , вход был спортивный , для поддержки формы ) , как пишет Анти - зато согрелся )))

Если БЭ утащат ниже лоу вчерашнего , то ЦЭ должно быть выше хая сегодняшнего 

брент.jpg

Ну и еще по Сипи и индикатору VIX. Пока не страшно. Американцам не страшно)))) А мне в ММВБ стрёмновато))))

tvc_294541e4438923af781c58fb901cd8b5.png

Может кому-то будет интересно. Показательно что такое долгосрочные инвестиции и где точки входа)))

В 14.04.2017 в 12:19, MEGASTROY сказал:

Всем хай )

Давайте разберемся с алросой , я если честно и забыл про первый график , а тут глянул и ...

Первый график с ГП мы отработали идеально , тем самым дорисовав большую голову , сейчас начинается борьба в правом плече большой ГП

Если где не прав , не стесняемся в выражениях  ))) т.к на первых целях не вышел и жду уже вторые 

Считаю что борьба на границе шеи вот-вот закончится

К шорту акций добавил сегодня шорт фьючей 

Возможен завтра вынос вверх из треуга 

П.С.  также добавил шорт горыныча через фьюч , депо больше свободного нет  весь портфель ШОРТ

Если следующая неделя будет аля "8 марта" не в нашу сторону , будет плёхо )

алроса.jpg

26 минут назад, Игорь СПБ сказал:

НЛМК,  не много не рассчитал. Тейк на 96, 70 стоял .  ! рубль всего не дотянули. По 101, 50 , уже перезаходить собирался

3h1QmBvd

Игорь , выложи плиз аналогичную картинку по  транснефти , ну и свой вью нарисуй если будет.

Как вчера и писал , пошла движуха в ней , объемы второй день ,только вверх пошла она ...хотя я считаю что вниз должна в итоге 

И ТН ходит в противоход нефти последнее время ,разгадаем трансуху , узнаем куда нефть :pardon:

У Вадима в ветке есть график СиПи, по моему ДеМарка, вообщем 1-ую перенести левее и будет гуд. 

Босс, как думаешь там где у тебя зеленая "с" потом поставить большую "А", потом большую "В" ну а потом мож повыше нефть сходит.:)

Но, кукл жижи последнее время чуть -чуть хитрит :viannen_98:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...