Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Tavifa30 сказал:

Всем доброго вечера, ну вот и взяли мои цели 52.60...52.45...52.25, тейк-профит сработал. Далее по плану 51.90...51.70 и даже 51.50. Уж что дадут)))

Саночки Никиты, в хорошие руки попали :biggrin:

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Ставлю тейк-профит на 51.92, может дадут, если пойдем ниже, передвину ворота, на 51.70

Только что, Tavifa30 сказал:

0.2 цента до меня не добили, ждемс....:viannen_95:

"мож хотят закрыть в пн?:phil_25:  эта форточка уже 3 недели мозолит" 
 ... может и сегодня))
:pardon:.   Тавифа , берите в команду - пора!

23 минуты назад, Владимир79 сказал:

58e7b34f1d426_.thumb.png.dbe7be98c7d53d2a01cf3ce8209cdbc8.png
мож хотят закрыть в пн?:phil_25:  эта форточка уже 3 недели мозолит

Владимир, по рублю какие мысли?

А я сегодня весь день в бегах, в делах, стопы расставила и тейк профит, думаю, была - не была, пришла, как раз мой тейк сработал, так приятно. Хорошо, когда понимаешь, где ты по ТА. Если нет, то начинаются ошибки и убытки. Перешортила до 51.92))) Добили таки. Теперь жду 51.70)))

Вчера пролистывала блог РА, он написал, что если возьмем 51.50, тогда у него цели и 49 и 47 будут по его разволновке, вот так. Сразу вспоминаются наши разговоры с Игорем про 46 (у меня 46.60:), кто знает, хотя, конечно, пока об этом рано писать, народ нервировать.

50 минут назад, Scorpion сказал:

Просто мордой об асфальт возят

45 минут назад, Boris013 сказал:

Владимир, по рублю какие мысли?

Жадный, кровожадный кукл технично высаживает:pooh_birth_day::pooh_birth_day: (порезанный ОИ балансирует в сторону наращивания позиций) и засаживает :Laie_43:... тут и нефть в помощь  (:scare:этаразварот, идёмнашисят)
Микрогепчик на 56,56 закрыли (стараюсь держать во внимании такие микроразрывы - отрабатывают), но могут дёрнуть ещё копеек на 15-20 в пн?!? (сложно сказать)... ATR  прошли на 56, 43 и продолжения движения следовало ожидать. Фсегда бью башка, :punish2:когда пренебрегаю этим простым, но важным индикатором.     Прошу учесть, что  я "второкурсник" :), но на мой взгляд :cash: так не разворачивается даже в краткосрок.  И объёмы тоже не в пользу разворота.

Надо увидеть  изменения  ОИ сегодня и анализ СОТ по нефти и хорошо бы по рублю (если кто посматривает).
Лонг точно не вижу.    5 на 2 не делится
Из позиции выбит.  В пн буду смотреть вход в шорт.     Если подтвердится, то старая цель  55,6  не актуальна как  конечная для начала хорошей коррекции - 55 (54,8 ?!?)

Я не против. Хотя нужно понимать, что по прямой мы там не окажемся, и 25-ого числа ОПЕК, наверное, вверх поедем. Хотя я стала торговать по уровням и тейки расставлять, мне так проще, с прогнозами у меня не очень, а так, по целям понятнее, кмк)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...